31 12
发新话题

[使用心得] 睿睿最近护肤品

睿睿最近护肤品

可怜的睿睿 最近一直被宝妞鄙视着
原因是因为睿睿太能囤国货了 其实宝妞也差不多 只不过她是爱买衣服 我爱买护肤品
都半斤八两 干嘛老说睿睿嘛~
女孩不是天生就爱扮靓吗?
话说扮靓的代价就是我和宝妞的银子一阵一阵的往外流失
前段时间 睿睿老是纠缠于每天用什么洗面奶 用什么爽肤水 用什么蜜
这个也算甜蜜的负担吧~

于是睿睿开始列表 每天用什么 清清楚楚
不要再乱败 不要再乱囤 不要再乱拆

早上起床 总是迷迷糊糊 于是拿清凉的肤美灵绿胖子来醒脑
不知道肤美灵里面加了什么 真的感觉特别的清凉
睿睿家还囤了以前老版的肤美灵 某人拿来与新一代的肤美灵PK了一下
结果发现新一代的真的进步很多  表扬表扬
首先 比老版的更加清凉了
其次 盖子那更加严实了 老版的好像怎么都拧不紧样的
最后 瓶身的字体和生产日期更为清晰了 也不容易掉了
于是 老版的肤美灵睿睿拿去洗袜子去了
亲们不要拍睿睿  睿睿是从节约的角度出发啊
洗完脸以后 睿睿就用喷雾来补水了
官方的图片 大家不要介意啊 因为睿睿的相机内存卡 不知道为什么读不出来了
下次读得出的时候  睿睿补上全家福啊~
睿睿喜欢这个喷雾的气味 也许是因为睿睿爱吃石榴有关 很甜香的一种味道
喷上脸以后 不黏 水水的吸收很快

最后就是SP88隔离霜了
睿睿是混合油皮 T区很难处理 很容易油
所以睿睿选隔离选了很久 说实话 最先让睿睿决定用这个隔离的是因为据说可以隔离辐射
睿睿身体很不好 因为每天长时间对着电脑 开始头晕 血虚
去长沙做了过敏源检查 发现是电脑辐射在作怪  不能老是上网了 可怜的睿睿
离题一下 过敏源排除检查真麻烦 而且又费钱 所以大家都要身体棒棒的哦~
这个隔离霜的质地很轻薄 涂上不闷 有点点带粉色的白
挤的时候要注意 因为有点稀 所以要靠着瓶口挤
睿睿第一次用的时候 就是挤太多了 就顺便把脚丫子也抹上了
这个隔离辐射的效果有无 睿睿还真不知道 因为辐射这东西看不见摸不着的 睿睿怎么能乱说啥子呢
但是睿睿感觉抹上以后 肤色好看多了
气味比石榴水的气味淡  也是差不多的气味  具体什么气味 睿睿也不知道怎么形容 就是觉得好好闻

这个就是睿睿早上的护肤流程 睿睿不用防晒的
不知道为什么 睿睿皮肤生来很白 怎么晒都不黑 除了怕紫外线把睿睿皮肤弄得易老 好像也没什么怕
而且睿睿好像没找到自己特别喜欢的一款防晒
于是防晒空缺着~
这整个流程还算简单吧

晚上睿睿会用清洁度强一点的洗面奶 东洋之花的

这个洗面奶是睿睿扒在步步高超市的专柜看了很久才决定买下了的
因为家里的洗面奶真的太多了
睿睿家打开的洗面奶就有11支了
这个洗面奶没什么泡沫 是那种海藻泥的颜色 睿睿觉得清洁度够了 而且不干
什么气味暂时无法鉴定  因为睿睿不知道海藻是什么气味 估计海藻泥就是海藻那类似的气味吧
这个是睿睿最近的大爱  每天都用

洁面以后还是补水

话说这个水水让睿睿觉得很鸡肋 是屈臣氏买的
当时就是喜欢这个瓶子 本来闲置了 但是看到论坛上有亲在用
于是睿睿东找找 西找找 也找出来用
也是钱买的嘛
这个水水没什么气味 所谓杨枝甘露 睿睿老以为应该是杨梅香
无功无过的东西 哎~

最后睿睿会用大宝的SOD蛋白蜜(奇了个怪了 大宝的图怎么传不上了)
好像最近坛子都很火 睿睿是超市买的 15.8米 不算贵吧
睿睿晚上只挤一点点用 不油 气味很好闻 睿睿喜欢 话说这个是什么青花香
到底青花是什么花啊
感谢猫猫和鱼鱼的推荐(又跳跃一下思维 把猫猫和鱼鱼打在一起 睿睿觉得好囧 难道是怕猫吃鱼吗)

每隔一天睿睿还会做水膜

水膜也称泡膜
睿睿先用甘油打底
甘油是个好东西 挤在手里就变成了水水了
好像用甘油打底可以促进皮肤的水油平衡
然后就是用泡好的纸膜敷上脸

黄瓜水的气味一直是睿睿很喜欢的 夏日闻起来很清爽的气味
控油补水的效果很好 这个是大家都很很很熟悉的
敷完以后 摸摸脸好滑
水补好了 皮肤就不会那么油了

写了好多 好累了
先暂时这个月把这些东西消灭 然后再排下个月的表吧

睿睿的宫灯 睿睿的黄胖子 睿睿的安安 睿睿的百雀羚 睿睿的郁美净
不要着急不要着急
休息休息~

最后检查一遍 发现睿睿写到任何一种护肤品 都会说到气味
哎呀~嗅觉动物睿睿

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-7-13 22:43
  • 君宝 金钱 +2 xixi 2009-7-13 20:58
  • 卷卷 金钱 +3 不错 2009-7-13 20:14
  • moonkuan 金钱 +2 有计划使用是个不错的主意!值得学习…… ... 2009-7-13 18:39
  • 傻g 金钱 +3 写的好详细 2009-7-13 18:27

11支打开的洗面奶

我晕忽忽了
你每天一个口味啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大家都是能囤货的人。。。

回复 沙发 笨笨艹丶 的帖子

我还想败春娟的洗面奶 还有美康的银杏

写的真好~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

咱们坛子里人手必备肤美灵哦,谁让它好用又便宜呢

想败的实在太多了
我也要象睿睿MM那样有个进度计划才行,不然很久都不能再买我长草的东西了。
自己的快乐自己体会

使用计划我也写过的
可是计划不如皮肤的变化快,还是要按照季节特性来
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-13 18:57 发表
使用计划我也写过的
可是计划不如皮肤的变化快,还是要按照季节特性来
这个是这个月的安排表
估计我们这里还得热上两三个月
夏季护肤还得做什么呢~

呀呀~~好有计划性呢~~~嘿嘿 我现在也是计划性的使用自己囤的货哦~~

回复 10楼 joyjie520jay 的帖子

主要囤的东西太多了
床底都放不了

都是大赞的东西~~~凡茜的水水本来就是甜甜的味道吧?
我打开喷叻丅。那个甜呐~~我还以为坏掉叻呢

The society smiles !!

有计划好啊,不要天天换东西,对皮肤不好,我都是一段时间内固定用一批
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

为毛,奇奇给睿睿的推荐,都没上版呢
奇奇也很关心睿的啊
呜呜

回复 14楼 幸福到茶靡 的帖子

我在计划一个月一个月的用的哈

等天气冷点 奇奇推荐的春娟重新上脸
肤美灵 不是你现在也在用吗 睿睿紧随奇奇的脚步~

睿睿写得真好..看起来很舒服.也很清晰明了.

回复 16楼 winny02 的帖子

对以上睿睿使用的东西 有什么疑问的可以随时问睿睿
睿睿白问不烦

今天我第一次用丝瓜水敷脸了,真是好用啊。

支持睿睿

睿睿,甘油打底,会不会感觉黄瓜水不吸收了

我也用甘油打过底。用的丝瓜水,总感觉不吸收一样。。水水一直往下流。
不用甘油打底的话就没感觉会往下流
不晓得你的会不会出现这问题

囤的货不多嘛~   (*^__^*) 嘻嘻……

不知道你那打开了11瓶的洗面奶要用到何时~~~~~

回复 21楼 柳丁娃娃 的帖子

这个是我现在计划这个月用完的
这才九牛一毛呢~
我家囤的货 你可以去看看奇奇的帖子 和她有得一拼~

回复 20楼 苹果 的帖子

我不用甘油水也往下流
因为我都是给面膜碗来泡压缩面膜
每次都倒好多多的水~

睿睿就像在和老朋友絮絮叨叨,写得很好!

31 12
发新话题