123 12345
发新话题

[晒货分享] !再晒增加非国货!91年的潜水童鞋带着护肤品浮出水面

!再晒增加非国货!91年的潜水童鞋带着护肤品浮出水面

琳琅国货的所有童鞋大家好。。我是旺仔小杰伦。。。
放暑假在家,把学校里所有的东西都搬回来了,护肤品就有1箱+2包。。爸爸来接我时呆掉了。
差点装不进车里.(我其他东西也巨多的)
然后我很喜欢用国货。它把我的皮肤维持在稳定状态。而且对于我这种靠爸妈养的学生来说,价格也是一大优势(不过今年暑假我有打工哦,赚了钱买更多的国货去,咩哈哈

介绍我的肤质:混合+敏感
这个真的很痛苦,皮肤敏感很厉害,都不能用带酒精的东西,而且我是属于天生敏感肌,以前吃海鲜会过敏,现在好了,不过还是会对芒果过敏。。好多年没吃过芒果的飘一个

好吧,我废话太多了。。我决定晚上把集体照搬上,现在先发个小的试试。。。我会慢慢发心得的,我打字慢啊

我开始了昂。。。
1.相宜本草一个去黑头的东西,有3瓶,你们懂得,很久前买的套装,味道很怪,效果还好吧,敷黑头的水没什么用,撕拉型的面膜蛮有用的,我要赞一下它的收缩水,很凉,很好

28是蜂花檀香皂,在我的极力推荐下,全宿舍的童鞋都去买了。。。我觉得洗衣服比较好,现在我在用玫瑰的那块洗身体,味道好,就是有点干

3是威露士的沐浴露,2瓶10块不到吧,觉得便宜手贱买来的,蓝色是海洋清爽什么的,粉色是樱草油滋润什么的。。。2个洗完都滑不溜秋的。。不喜欢

4是郁美净的草莓沐浴露。。。我喜欢那个草莓牛奶的味道,就像是草莓牛奶味的棒棒糖。。洗澡的时候开心死了。。浴室里还有不认识的人问用的是什么?心里窃喜啊,而且洗完是那种滋润的滑。。舒服啊摸上去。。秋冬天会再买的
5是佰草集美白面膜。。。。恩,对于我这种敏感皮,它没过敏,我很看得起它,它有去角质的功能,所以一周我就用一次。。我懒 用完以后皮肤滑滑又白白,给人很干净的感觉。。我一直把它当做去角质嫩肤面膜用。。美白还需坚持啊

6是大宝一个滋润洗发水..味道不喜。。。没奇怪。。效果也没什么,很一般,闲置中

7是舒耐的轻扬茉香。。。大爱大爱,,这个。。这个东西你越热它越香。。。还止汗。。。每年都必备的东西

910是ALBION的一款基础的保湿水乳。。它家都是先涂渗透乳,在用化妆棉擦水的。。对于这种天气,有点粘粘的,秋冬天用灰常的好,用完皮肤灰常灰常软啊。。会一直用下去的,它针对不同皮肤会有1-3号的水乳,大家都可以选择到适合的,再说一下,它家的健康水在日本可是比资生堂的水受欢迎多啦。。一直高居化妆水榜首哦。。8过我觉得有酒精,,我会减少用量,现在手心搓一下,等酒精挥发了再涂脸上,木有过敏哦。。。

11.14.15.16你们懂的,黄胖子+宫灯杏仁蜜+片仔癀洗面奶+宫灯面膜,我就不多说了,大家人手一个吧

12资生堂一个香香的洗发水,优点:香,缺点:干。。。下次应该不会再买了,我用了配套的护发素才好点,不会太干,而且那个味道好销魂诶,洗的时候水果味,干了以后蔷薇花香..赞的

17我想说一下,近江兄弟的spf50的防晒,很轻薄,也不油。。我军训的时候用的,没有晒黑,看上去很小一罐,其实能用好久啊,而且性价比很高,30块吧.以后碰到毒辣的太阳,会再买,因为真的很好用,推荐

应某位童鞋要求,那我也晒晒非国货

好模糊啊,东西不多哈。就欧莱雅,雅诗兰黛和奥尔滨Albion
下面两张照片的东西太多了,长草的同学问我好了

本帖最近评分记录
  • 月巴女未 金钱 +3 好强大的护理阵容!!作为女生我很惭愧呃~ ... 2010-7-12 19:30
  • 乖乖candy 金钱 +2 哈哈,我也爱JAY 2010-7-12 19:04
  • 喃喃喃 金钱 +3 处女贴就那么猛,佩服~ 2010-7-12 18:51
  • 小脚丫1988 金钱 +2 好多东西哦~~我是个不囤货的好孩子~ ... 2010-7-12 16:50
  • qs0918 金钱 +3 搬这么多东西很累啊! 2010-7-12 15:42
  • cqy1412 金钱 +2 hoho 年纪和我一样哦 2010-7-12 14:45

直播啊
本帖最近评分记录

等直播,肤质差不多哦
本帖最近评分记录
要考注会啦,我想死啊...

哇哇
一箱子的护肤品呢
我现在用绿胖子洗脸啦
积极消灭囤货为重要目标
本帖最近评分记录
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我先休息会啊

回复 地板 淘气153 的帖子

虽然发帖网速卡
沙发板凳没抢到
地板还是要抢的
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 沙发 艺人。 的帖子

.........沙发是你的喽
我会努力写的

回复 板凳 yvonne妞妞 的帖子

恩恩。。我决定把所有的时间都花这帖子上了。。。搬东西中。。努力码字中

回复 地板 淘气153 的帖子

只是冰山一角。。。。。。

话说威露士这个品牌我不喜欢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

先握个爪
我也是91滴~

好多护肤品。。

5是佰草集美白面膜。。。。恩,对于我这种敏感皮,它没过敏,我很看得起它,它有去角质的功能,所以一周我就用一次。。我懒 用完以后皮肤滑滑又白白,给人很干净的感觉。。我一直把它当做去角质嫩肤面膜用。。美白还需坚持啊

6是大宝一个滋润洗发水..味道不喜。。。没奇怪。。效果也没什么,很一般,闲置中

回复 11楼 国货娃娃。 的帖子

恩恩。握爪

还有呢?

回复 15楼 ladyfangfang 的帖子

放在帖子里面了。。。不要急哦。。我打字慢

我决定现在把所有护肤品都摆床上,来个集体照

MM        ALBION这个牌子中文是澳尔滨吧,有钱银啊,这个挺贵的。
自我安慰,是蜜色皮肤.........

直播~    坐等

嗯  东西还算少

原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 20楼 斐然骸骨 的帖子

你是要说少,还是不少捏?!难到这还少?!

喽喽要用啊,不要像我一样,每个月都有一批东西过期

回复 楼主 旺仔小杰伦 的帖子

心得没有了?等下面的心得
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 23楼 Lynn猫猫 的帖子

刚刚把几乎所有护肤品都搬出来拍了个大照。。。等下啊

LZ加油啊

123 12345
发新话题