55 123
发新话题

[晒货分享] 开花呦~谢谢大家让我知道了这么多好DD`

开花呦~谢谢大家让我知道了这么多好DD`

上周在百度上搜“20岁的人适合用什么护肤品”偶然就进了琳琅国货!看到大家介绍的那么多国产护肤品、还有使用心得、心情简直不能用兴奋来说!以前我都不怎么用护肤品、只知道冬天要擦护肤霜、我妈买什么就用什么、自己偶尔买个洗面奶、最近发现脸非常干、鼻子有油、这个这个``擦油也不对不擦也不对的!幸好让我遇见了这个网站、遇见了大家、看到大家那么多的评论、总结好之后、去拜了一堆宝贝、幸好同城有网店、直接去取的、淘的好开心呀!

手机的象素不好、大家忍我一把哈` ~ 这个市全家福啦~~都是超级好用的DD、都是大家推荐的经典呢~

这个这个`~~ 以前从来没用过、听有些MM说用了会刺痛、我完全没有、就是刚擦上的时候感觉会有点油、不过按摩了几下、立刻就被吸收了、皮肤干的部位很滋润呢`~爱呀 ~~味道也很好~没想到杏仁味的护肤品还真不错!价格:4米

这个纯属是因为喜欢这个瓶子``还没打开呢~听说这个会比较浓一点`~但是大的内个确实是很希呀`~上面写着是擦全身的好像~价格:1.8米

绿小胖``以前都用泡沫型的洗面奶,总觉得乳液的会洗不干净、但这个大大的出乎意料了`鼻子上的油洗的很干净、用完脸一点都不觉得干、不像以前洗完脸得马上拍水、不然干的要炸开了!而且用完凉凉的,很舒服!价格:3.1米

这个是绿茶的甘油,真的可神奇、挤出来的时候是着哩样的、一涂就成水了、晚上擦了一层、早上鼻子也没那么油了、可以当水水用呢、而且这个很清爽、一点也不粘、做完面膜的时候涂这个、一个字、棒、两个字、超棒!价格:2.5米

这个是金芭蕾的桂花香水、9LM的、酸酸甜甜的感觉、还没舍得抹呢、不过放在包包里、内种淡淡的花香味呀!顿时让我觉得,我已经长大啦、拥有很美好的青春呢`~~ 价格:5米

这个是给老妈买的、她还没用呢、打开看了看、拿着还有点重量、茉莉味很不错、价格:8.9米

这个不得不说说了、买它的时候是因为盒子漂亮、拿的时候就觉得可油、回来试着擦了下手,很好用、涂上去一点都不觉得油、很润、内个白兰花香味也不是很浓、闻着感觉很温暖、价格:2米

这个是想了很久的,内天看见超市特价、10.9米、直接收走、打开瓶盖的时候、内个香味确实有点头大、不过洗完澡澡涂上是另一个感觉了、很淡很自然的味道、很轻薄、皮肤摸起来绵绵的~`这个也是我的第一个润肤乳呢~~

这个、千纤草的丝瓜水、本来要黄瓜水的、GG说我的皮肤不算是油的、就拿这个了、试了一次做面膜、还挺费的呢!不过掀开面膜的时候,皮肤内个水呀!当时小陶醉了一下、跟朋友说:这个皮肤好真是太讨厌了、这么水以后我供你水喝!哇哈哈```  价格:13.5米 很便宜哦`回来查了一下,货真价实呢~`

大宝美容洗面奶、这个味道是有点特别、一开始没接受的了、试用了下确实是不错滴``不过现在用清洁力好像差了一点、鼻子太油了、等到秋天再开始用吧`~~ 价格:9.9米

完啦``这次淘宝呢`心情很好~ 拜回来的DD都很合适,价格也不贵,总共80米。

本帖最近评分记录
  • feiyan8288 金钱 +1 支持一下 2009-6-3 22:49
  • ivyivy 金钱 +2 鼓励新人 2009-6-3 08:47
  • 橘子蓝了 金钱 +3 楼主好可爱呀嘿嘿!小姑娘 2009-6-3 02:03
  • 巾巾~小嫱 金钱 +3 所有的钱都给你~ 2009-6-2 23:38
  • 半半520 金钱 +3 支持新人晒货^_^ 2009-6-2 23:26
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-6-2 23:04
  • sagasnow 金钱 +2 2009-6-2 21:55

天呀!怎么都乱了呀!

哎呀,板凳呀~!!

lz买的东西还都挺便宜的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-2 21:47 发表
lz买的东西还都挺便宜的
是呢``自己过去取的也没邮费,他家的DD确实是便宜,也很全~

喜欢, 万紫千红那个盒子好漂亮哦~~ 动心了哦~~
但是这个牌子就叫万紫千红吗?

引用:
原帖由 满天乱飞飞 于 2009-6-2 21:48 发表
喜欢, 万紫千红那个盒子好漂亮哦~~ 动心了哦~~
但是这个牌子就叫万紫千红吗?
嘿嘿`上面写的是万紫千红、其实也没怎么仔细研究过、这个牌子的目前只见过这个护肤脂、小时候就用它、内个小盒子确实很漂亮呢`放包包里拿出来用的时候``内阁心情亚!倍儿棒!

哈哈,都是经典宝贝啊。

长草,我都稀饭,目前我只有甘油,千丝草,大宝洗面奶。

MM你是哪里的呀~~你的DD都好便宜呢

引用:
原帖由 小珍 于 2009-6-2 22:02 发表
MM你是哪里的呀~~你的DD都好便宜呢
我是西安的``

好多大热的东东

都是很经典的啊

都是好东西~啊哈哈。

万紫千红铁盒的手霜,我家商店就有上,才1元钱!

引用:
原帖由 智皓mama 于 2009-6-2 22:33 发表
万紫千红铁盒的手霜,我家商店就有上,才1元钱!
被小小的打击了一下` ```

lz买的都比我便宜,刺激了

好多宫灯啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我也觉得 都好便宜啊!!! 哪里买的啊?

哈哈看到那个香水就猜lz是西安的了
因为今天我也去他家拍东西了=v=
4号才去取货呢

哈哈。我第一次用无泡的时候也吓一跳,我也以为洗不干净呢

LZ护肤品的价格蛮便宜的
价廉物美我最爱!

确实是便宜,那个千纤草的水,我长草很久了,淘宝上卖13左右的我都不敢去买啊

千纤草的丝瓜水,500ML,我实体店买的,31块啊
我现在直接撞豆腐去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

价钱很公道呀

55 123
发新话题