37 12
发新话题

[晒货分享] 第三晒(刚到的,嘿嘿)

第三晒(刚到的,嘿嘿)

国际惯例的全家福

水水

千家的水水怎么说呢,其实我用着也算是无功无过啦,我只是想要保湿保湿,(*^__^*) 嘻嘻
1.千家黄瓜水,没有用过同学们说很控油,我就用一下,感觉感觉,千家的水泡纸膜我不心疼。
2.千家芦荟鲜汁,冲着防晒和晒后修复去的,不知道效果怎么样。
我在纠结用完桃花水,先开哪一个,好纠结啊!
甘油

这次败了百雀灵和上海的甘油。
甘油我不敢拿来水膜打底,就混合着护发素洗头用了,第一次洗过,摸这不太滑溜但是很好疏通,第二次效果就没那么好了,这是为毛啊?
迷奇水晶霜

打开的样子

葡萄、海藻、绿茶。
还没有用,不过喜欢它的质地,而且看上去很好看啊。我买的这个是10G的小样,3米一个。
一品婷眼膜

我很纠结,我想要的是祛黑眼圈的为毛是祛鱼尾纹的,我没有鱼尾纹啊,我还年轻,呜呜!
用过一次就是单纯的补水,我还小,不能用太营养的东东,呼呼(装个嫩)
西施珍珠粉

用珍珠粉和杏仁蜜还有千家桃花水,做过一次纸膜,效果嘛,还不错,美白估计要长期才能看见,反正第二天起来不是很油,珍珠粉真的可以控油啦!
小样

这个是我买的迷奇的凝胶小样,坛子的姐妹说用着不错,待我一试吧!
还有店家送的迷奇的水凝霜,凡茜的洁面
秀秀我刚买的小称

减肥减肥,不能胖下去了,姐妹们一起加油哈!
最后,给你们吃个话梅吧,o(∩_∩)o 哈哈!

心得不多蛤,主要是还没用呢!!!

本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +3 这个秤,不会是偶中的草吧~~~ 2010-7-21 20:09
  • 梦梦, 金钱 +2 称不错啊,给个链接被。 2010-7-21 14:03

嗯,先来坐个沙发
本帖最近评分记录
  • 微蓝凝伤 金钱 +2 (*^__^*) 嘻嘻,第一个捧场 2010-7-20 16:55

称花花的 好有爱阿
mm皮肤看起来也蛮好的
本帖最近评分记录

那个小秤很美貌哦~~
我也买了珍珠粉,8过还在路上。希望LZ用一段时间以后能分享一下心得。

引用:
原帖由 coco91 于 2010-7-20 16:51 发表
称花花的 好有爱阿
mm皮肤看起来也蛮好的
脸和脖子都俩色了,呜呜。

只要不是春秋天,我这张老脸就看的过去。
偶尔会觉得两颊痒,起一点小红痘,也不是过敏,不知道为毛

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-7-20 16:53 发表
那个小秤很美貌哦~~
我也买了珍珠粉,8过还在路上。希望LZ用一段时间以后能分享一下心得。
嗯啊,随机发的我也没想到能发个这么好看的o(∩_∩)o 哈哈

珍珠粉我就用来加水水一起泡纸膜了,不过,不会太均匀,有点一块一快的感觉,珍珠粉不大好化开也可能是我太懒了没有好好搅拌

溜溜梅,我也爱呵呵

引用:
原帖由 tiantiantao888 于 2010-7-20 17:03 发表
溜溜梅,我也爱呵呵
o(∩_∩)o 哈哈MM是河南哪里的啊?

减肥减肥··
MM的称好可爱啊·

引用:
原帖由 落暖花 于 2010-7-20 17:19 发表
减肥减肥··
MM的称好可爱啊·
(*^__^*) 嘻嘻还好吧,比我可爱多了

溜溜梅很好吃哇~~我更喜欢雪梅~~~
秤很可爱··~~
脖子是我永远的痛·

这个上海甘油怎么和我看过的不一样,那个是透明瓶子的

看到溜溜梅啦
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

我也有一瓶很大的水水,都快赶上小瓶的饮料了,消耗得挺慢的,我又不太做水膜,光现成的无纺布面膜、仿生面膜、睡眠面膜就够我用的了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-7-20 17:41 发表
这个上海甘油怎么和我看过的不一样,那个是透明瓶子的
他有好几种包装了,你那个大这个才75貌似

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-7-20 17:35 发表
溜溜梅很好吃哇~~我更喜欢雪梅~~~
秤很可爱··~~
脖子是我永远的痛·
脖子要怎么办?

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-7-20 17:44 发表
看到溜溜梅啦
看来溜溜梅很多人爱啊,这个是朋友买的丢我家了,我就吃了o(∩_∩)o 哈哈

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-20 17:56 发表
我也有一瓶很大的水水,都快赶上小瓶的饮料了,消耗得挺慢的,我又不太做水膜,光现成的无纺布面膜、仿生面膜、睡眠面膜就够我用的了。
我的面膜都不怎么用,我就房主,对了,我一回得去看看什么时候过期o(∩_∩)o 哈哈
我老做水膜,几乎天天都做
额,可以天天做么?

我一瓶水大概就是两个月

那个小称很粉嫩哈

没看到有毛孔
悠着点儿~~

喜欢MM的晒和真人,看着真清爽啊,好久没回过晒货帖了,赞一个你皮肤真好!

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-7-20 20:01 发表
没看到有毛孔
哈哈不是啦,是因为刚洗过脸(*^__^*) 嘻嘻比较干净

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-7-20 20:27 发表
喜欢MM的晒和真人,看着真清爽啊,好久没回过晒货帖了,赞一个你皮肤真好!
蛤蛤,其实皮肤没那么好了,那是刚洗过脸

话说,我那张大家说皮肤好的照片貌似是我刚做过珍珠粉加杏仁蜜加水的面膜后

我也想买小秤,楼主的小秤哪买的啊?如果淘宝买的短个地址我吧
大约前世情浓,故以今生缘浅!

37 12
发新话题