发新话题

[晒货分享] 空瓶和新货

空瓶和新货

晒下我的空瓶,习惯用完一个扔一个,很多是扔了以后想起来,要晒~~现在只有手头这几个了~~

丝瓜水:最早开始用的国货之一,换包装以后水水变稀了点,瓶子也变薄了,夏天放在冰箱里拿出来泡水膜很舒服。
宫灯护发素:一直在用的护发素,春秋两季使用。到了冬天滋润度不太够,总的来说,性价比蛮高的。
韦氏护发素:之前有MM在坛子里问到过他家的产品。我用过他家的护手霜,洗发水,护发素和这款焗油膏。都是在欧尚买到的,总是特价柜台上出现,性价比非常高,推荐使用。这款适合冬天或者头发分叉、干枯得很厉害的MM。用过之后头发很滑很滑,忍不住多摸下,味道也很好闻。
丹芭碧玫瑰洁肤油:我拿来卸淡妆使用。蛮干净的。化淡妆的MM可以试试,我觉得挺不错的。
佳雪爽肤水:买防晒霜送的小样。晒伤后使用的,无刺激。用着而很舒服,清爽,吸收快。有正装的话回去败一个。
迷奇眼霜:白色那个是去黑眼圈的。吸收的比黄色那个要快。有没效果我倒是没注意,不适合夏天使用。有点油。黄色那个是啫喱状的,挺滋润的,就是那个金箔很难吸收。适合想保湿的MM。

以下是最近新入手的,晒下~~

迷奇薰衣草纯露:官网19.8米秒来的。
拉芳啫喱水。首乌洗发水。塞维洁面盐。相宜四倍洁面膏。雪芙。

本帖最近评分记录
  • 纸和笔 金钱 +1 19.8,我也想要啊,我没有机会 2010-7-7 13:57
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-6 21:03
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

沙发吗?
小三是经济发展的必然产物

还从来没抢到过沙发呢。
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +2 恭喜下~~ 2010-7-6 20:01
小三是经济发展的必然产物

那我只好坐地板看了

塞维洁面盐和瑞砂一样都是细盐吗?还是泡沫型的呢?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-6 19:22 发表
塞维洁面盐和瑞砂一样都是细盐吗?还是泡沫型的呢?
是洗面奶加细盐~~

那一大桶纯露真是实惠! 塞维的洁面盐怎样,是去角质的么?
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

那个宫灯米有见过的说

感觉塞维的东西还蛮多的 = =

我也要秒~~

我对韦氏的草就是阿德拉同学给种下的。。。
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +3 O(∩_∩)O哈哈~抱抱小妖 2010-7-7 21:10
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

第一次见到那个宫灯护发素呢

宫灯面膜也~

首乌洗发水用着乍样?

迷奇那个纯露感觉怪怪的
怎么是那颜色呢
纯露的颜色不都是纯净的吗
感觉像红酒  哈哈
对迷奇的纯露系列不感冒
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-7-6 21:07 发表
宫灯面膜也~
-------------------------------------------------------

嘿嘿  你看错鸟  那不是宫灯面膜  是护发素(焗油膏???)
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

额,那个赛维啲洁面盐,抢了

支持国货啦 哈哈 我的空瓶子都扔掉了
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

宫灯的这个产品第一次看到

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-7-6 21:10 发表
首乌洗发水用着乍样?
比霸王好用~~用过以后头发很滑

丝瓜水

我一直都想知道雪芙是什么东东来的

发新话题