43 12
发新话题

[使用心得] 我那粗大的毛孔呀,我该拿什么拯救你???

我那粗大的毛孔呀,我该拿什么拯救你???

本人今年26了,混合性肤质,皮肤底子还好,但由于去年五月份用了几次中药面膜之后,我的鼻亦两旁的粗大毛孔就一直伴随着我了 。。。
昨晚用酸奶敷了一次面膜,刚敷完之后皮肤那叫一个好呀,犹如剥壳鸡蛋一般 ,早上起床迫不急待跑到镜子旁,我的天呀,毛孔张得更大了 ,所以本来一直潜水的偶,今天早上来到公司的第一件事就是发贴求救了,我知道坛子里的JMS经验丰富,希望大家都来帮帮我呀

好了,接下来开始说说我现用的护肤品吧(由于没有想过这么快发贴,所以没拍照片噢)

1、早上:安安白得快洗奶-------雪完美调理爽肤水------白雀羚无瑕眼霜------大宝美容日霜------白雀羚隔离霜

2、晚上:雅芳卸妆乳-------旁氏倍润洗面奶------芳草集洋甘菊纯露-------白雀羚无瑕眼霜-------美加净珍珠霜

目前主要用的就是以上的护肤品了,其他还有闲置的一堆就不说了,白雀羚的眼霜是看之前有一MM介绍说可以收缩毛孔所以败的,30ML好大一瓶,质地轻薄,收缩毛孔的功效暂时没看到,不过用起来真的很舒服......还有白雀羚的隔离霜也要大赞一个,不油腻,润色效果好,混合偏干的MM都可以考虑的。

由于本人较懒,所以很少敷面膜的,偶尔会用用海藻面膜,或用洋甘菊纯露敷脸,不过不知道为什么我每次敷完面膜之后第二天感觉皮肤更差 ,不知道有没有和我一样感觉的姐妹?

作个总结:鼻亦两旁的毛孔粗大,抬头纹比较严重(现在每晚都用大宝眼角皱纹蜜对付它),请姐妹们给我支支招

第一次发贴有点语无伦次了,请姐妹们凑合着看吧.....嘿嘿,最后祝坛子里的姐妹们 生活愉快,健康美丽

我似乎发错版块了

做完面膜应该皮肤好才对啊 是不是你面膜敷的时间太长啦

给MM推荐个产品,虽然是韩妆,但是对我的毛孔相当有帮助!
不过以前还是没啥改变的,自从进了坛子,发现用甘油打底做面膜的方法后,毛孔真的让我惊艳了!
甘油打底+韩伊橄榄毛孔管理舒睡面膜!
需要过夜的哈,两种涂完后稍加按摩就睡觉~~~

回复 板凳 hy123456 的帖子

没有的,一般我敷面膜都是二十分钟左右还未干透我就洗掉了,我也搞不懂是什么原因?

长草百雀羚眼霜……

我有大宝眼角皱纹蜜,不过用一次眼睛旁边就发红色的疹子,有点痛有点痒,估计是过敏,涂在脸上,脸上也起疹子,受不了。。

百雀羚的这款应该比较好吧~~

引用:
原帖由 淘淘XUE 于 2010-3-19 09:58 发表
给MM推荐个产品,虽然是韩妆,但是对我的毛孔相当有帮助!
不过以前还是没啥改变的,自从进了坛子,发现用甘油打底做面膜的方法后,毛孔真的让我惊艳了!
甘油打底+韩伊橄榄毛孔管理舒睡面膜!
需要过夜的哈,两种涂完后稍加按摩就睡觉 ...
真的吗?我之前敷海藻面膜的时候也是用甘油来打底,不过也没有什么惊艳的效果.....MM介绍的这款面膜我想也只能网购吧?在超市能买到吗?

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-3-19 10:01 发表
长草百雀羚眼霜……

我有大宝眼角皱纹蜜,不过用一次眼睛旁边就发红色的疹子,有点痛有点痒,估计是过敏,涂在脸上,脸上也起疹子,受不了。。

百雀羚的这款应该比较好吧~~ ...
其实大宝眼角皱纹蜜我也用过的,也是进了琳琅之后被姐妹们种的草,呵呵,不过我觉得这款眼霜太厚重且不易推开,所以用了一段时间后就搁置了,怕长脂肪粒,后来发现抬头额严重,就来招呼我的额头了

百雀羚这款眼霜质地很轻薄,像乳液一样,虽然暂时没有看到什么明显的效果(我主要用来收缩鼻亦两旁的毛孔,眼睛用量很小的),但用起来真的很舒服,有时我还会整脸用的噢

貌似护肤品店会上韩伊的东东,但是价格贵出好多、、、我买这一罐大概18左右吧,这边的护肤品店卖到90.。。还说是特价。。。
之前没有打底时候这面膜也是无功无过的,只是滑了点,没看到毛孔有改善。。。
现在我朋友都说我毛孔问题好了很多。。。对了,做之前别忘记去个角质哈~
当然不用每次都去,我去角质很懒。。。一两个月才去一次。。。

引用:
原帖由 随遇而安 于 2010-3-19 10:07 发表

其实大宝眼角皱纹蜜我也用过的,也是进了琳琅之后被姐妹们种的草,呵呵,不过我觉得这款眼霜太厚重且不易推开,所以用了一段时间后就搁置了,怕长脂肪粒,后来发现抬头额严重,就来招呼我的额头了

百雀羚这款眼霜质地很 ...
更长草百雀羚了……就是超市ms比较少见。百雀羚的霜啦,水啦超市很多的

大宝我倒不觉得厚重,质地还轻的,反正刚用完很舒服的,味道我也喜欢的,就是第二天会起疹子,试了好几次都是那样,真的郁闷死了,脸上从来没过敏过:(

引用:
原帖由 淘淘XUE 于 2010-3-19 10:07 发表
貌似护肤品店会上韩伊的东东,但是价格贵出好多、、、我买这一罐大概18左右吧,这边的护肤品店卖到90.。。还说是特价。。。
之前没有打底时候这面膜也是无功无过的,只是滑了点,没看到毛孔有改善。。。
现在我朋友都说我毛 ...
汗~~居然贵这么多 。。貌似我也是懒人一个,平时很少去角质的,自从那次中药面膜把我的皮肤变差之后我再也不敢胡乱尝试了。。之前看了有MM介绍说可以用红糖加在洗面奶里面去角质,所以上周也试了一次,不过红糖有点颗粒要很小心地洗,我都是洗鼻子部位的

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-3-19 10:13 发表

更长草百雀羚了……就是超市ms比较少见。百雀羚的霜啦,水啦超市很多的

大宝我倒不觉得厚重,质地还轻的,反正刚用完很舒服的,味道我也喜欢的,就是第二天会起疹子,试了好几次都是那样,真的郁闷死了,脸上从来没过敏过:( ...
所以说护肤品这东西就是因人而异的,甲之蜜糖 乙之砒霜嘛,我用倒没有过敏。。。这个眼霜我也是网购的,我们这边沃尔玛有卖的,不过要卖49,我网购的25,差不多等于五折,我一次买了两个,一个给我大嫂用,嘿嘿

引用:
原帖由 随遇而安 于 2010-3-19 10:19 发表

所以说护肤品这东西就是因人而异的,甲之蜜糖 乙之砒霜嘛,我用倒没有过敏。。。这个眼霜我也是网购的,我们这边沃尔玛有卖的,不过要卖49,我网购的25,差不多等于五折,我一次买了两个,一个给我大嫂用,嘿嘿 ...
差这么多啊……
我就是怕买到假的,除了千纤草以外我都是超市买的类,mm能短我个你买的地址不。谢谢啦。
偶快要凑齐一整套百雀羚啦

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-3-19 10:23 发表

差这么多啊……
我就是怕买到假的,除了千纤草以外我都是超市买的类,mm能短我个你买的地址不。谢谢啦。
偶快要凑齐一整套百雀羚啦
MM我是在2688买的........在这里说应该没问题的吧?

引用:
原帖由 淘淘XUE 于 2010-3-19 10:23 发表
呵呵 我那天也是突发奇想就去了个角质。。。
我在淘宝上买的那款面膜。掌柜名字叫“寒妖妖”。我打算用完了再买一罐~
对了,忘记给你说了,我朋友把这款面膜给她男朋友试了一下。也是同样的方法,你知道男生的毛孔。。。额 ...
淘宝???真的不太敢在那里买噢,毕竟俺没有火眼金睛吖,不懂得辩别

引用:
原帖由 随遇而安 于 2010-3-19 10:28 发表

MM我是在2688买的........在这里说应该没问题的吧?
谢谢噢,我也试试去

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-3-19 10:43 发表

谢谢噢,我也试试去
不客气,大家一起美丽,呵呵

最近一直在用千千草的丝瓜水泡纸膜
真的超级喜欢
用过之后就像皮肤喝足了水一样,变的很好!变白了也嫩了许多,毛孔貌似也小了点
嘻嘻,俺特地来赞赞 爱死了~

我也毛孔啊,看看经验啊~

那就不要用酸奶敷面膜了么,呵呵,不适合就放弃了~~昨天晚上我也是用酸奶敷面膜,O(∩_∩)O哈哈~真的很嫩啊~~我毛孔最细的时候是用百雀羚的海藻洗面奶,那个洗得真的很干净,毛孔还会缩小~~祝你好运了

哈,又学到不少知识啦~

引用:
原帖由 南国 于 2010-3-19 12:32 发表
那就不要用酸奶敷面膜了么,呵呵,不适合就放弃了~~昨天晚上我也是用酸奶敷面膜,O(∩_∩)O哈哈~真的很嫩啊~~我毛孔最细的时候是用百雀羚的海藻洗面奶,那个洗得真的很干净,毛孔还会缩小~~祝你好运了 ...
百誉羚的海藻洗面奶???有泡的吗?我的那管旁氏洗面奶马上就要用完了,等用完了再败一款国货的洗面奶,不过因为是晚上用的,所以总觉得有泡的洗得比较干净

呵呵 美女可以放心在那家店店购买,我已经给你当过白老鼠了,她家是正品哈

试试田中按摩法吧...
毛孔我在用细盐对付..效果还是有的

国货精品真是多,发现自己学习的还不够哇

43 12
发新话题