31 12
发新话题

[使用心得] 批评+表扬/我的国货使用心得报告

批评+表扬/我的国货使用心得报告

做个年度总结哈,新的一年了,学会长大,也学会勤俭持家。指不定虎年我还得出嫁呢~~哦耶~~
    先说鸡肋的:郁美净浴后乳(没见白啊……);婵真红酒小样套装(油乎乎);特露白椰奶水+霜(我不适合用,还是抛弃给老公算了,有点油);大宝SOD蜜(味道不好闻 );片仔癀珍珠膏(压不住痘痘反而油起一层皮);宫灯杏仁蜜塑料瓶(涂脸刺痛涂身体又太稀,不晓得该拿它怎么办)。
    再说不再购买的令我彻底寒心的:百雀羚唇膏套装(着哩太难用,油;唇膏又无功无过,拿来救急都救不得) ;千纤草精华液(太大,总也用不光,又没啥作用,急的我……);联合利华的全体洗发水(那么老贵,还不如个海鸥);宫灯睡眠老版的面膜(涂了刺痛,再涂还痛。算了。 );宫灯隔离(小小的倒是挺Q的可就是没觉得隔离得很好);俄罗斯护手霜(我受不了那么浓的椰奶味道);百雀羚小黄油凡士林润肤霜(涂第一次光滑,再涂全然没了效果,丢了);青蛙王子儿童皂(皂盒可爱留下了,香皂嘛,味道不如檀香皂清洁力不如多芬香块);佳尔乐蜂胶香皂(用一次过敏一次,丢给少爷洗脚丫了。);安安黄瓜磨砂洗面奶(洗不干净555)。
    最后是会再次购买使用的一群好孩子:婵真美白小样套装(晒黑了可以拿来救个白,鼓动LG出资买正装去);一品婷牛奶眼膜(之前的帖子里提过,拿来当唇膜用,滋润~~); 俄罗斯铁盒万能膏(擦指甲缝免倒刺皮+点眉毛提亮眉粉色度+护唇救急+妈妈染发时可以涂发迹免得染色等等作用,好用的很~~关键是便宜,一元一盒!);蒙巴拉睫毛生长液(护我脆弱易断的小睫毛挺管用);查名一猫睫毛膏(黑的很恰好翘的很端正,赞);郁美净鲜奶乳液(味道大爱,滋润效果刚好,不油不腻,貌似是白了那么一点点); 可玲珑熏衣草精油(一个礼拜就拯救了我的红疙瘩,之前疼的我恨不能撞墙);上海甘油保湿露(在海藻面膜前打底用,吸水哇哇地);国品海藻(便宜又好用,包装若是可以避免静电和有易撕口就更加OK了);霞飞水嫩透白霜(不油腻,清爽,偶稀饭的磨砂玻璃瓶);特露白牛奶乳酪甜睡面膜(一周一次去角质和营养脸,味道喜欢死,哪天吃一口跟果冻似的);蜂花含甘菊的护发素(用老妈的首乌的就油,用这个含甘菊的就不油,我可以懒到三天不洗头……洗了头以后的光泽度跟缎子一样,而且没有白色的尖尖了,大爱);海鸥洗发膏(蓝的味道喜欢,黄的稍稍比蓝的滋润一点点,都买都买);养生堂天然维生素E胶囊(吃了一瓶了,不爱感冒了,给老妈吃掉半瓶脸上的黄气消了一些些;LG也吃了一瓶,感觉精力旺了些了);莎卡特管装浴盐(已经轮个遍各个味道的了,大爱薄荷+柠檬+牛奶的,洗澡时能搓掉好多脏的东西,皮肤还滑,喜欢哟~~);咏梅奶液+咏梅柠檬蜜(每晚临睡前涂身体,不到一个星期LG摸就滑不溜手了,便宜又好用); 宫灯杏仁蜜玻璃小瓶的(比大号的浓,倒着在手心上撞就流出来了,我混了珍珠粉擦脸,在下午的时候控油);友谊雪花膏(润色,均匀肤色,防风寒……之前露天练车的时候就是靠它撑过一天的寒风刺激的,喔哟我那个心头肉哦);婴柔香橙沐浴露/牛奶沐浴露(老公和我一人一瓶,造型可爱,味道也香,泡沫丰富且细细的,用量还省);蜂蜜细肤清透润白水(含薄荷和海藻吧,貌似是,懒得去看成分了见谅哈,补水效果挺久,可以达到一天,拍的时候也不腻手,从LG那里硬抢来的哈哈);安安芦荟保湿营养润肤露(当身体乳用,香味招人待见,和莎卡特的芦荟浴盐特别像,滋润度挺久,可以维持两天吧);肤美灵的胖子们(尤其喜欢绿胖胖,多凉快的一个孩子啊);玛姬儿压缩纸膜(鼻子那里小些,不过也还可以,找到可以替换的之前还用它吧);新面孔金眼霜(好用啊好用,我眼袋那里的横纹已经被去眼袋的消灭了,现在用抗皱除皱的巩固下。话说其实我没有笑纹,眼角没有任何纹路,LG说我总是皮笑肉不笑所以才木有……);天生天养珍珠粉(醋浸过它火烧过它我还尝过它,都验出是真珍珠粉的感觉,控油效果一流,好,那就没必要买死贵死贵的那些了,分量足又耐用,就它了);奥琪抗皱美容霜(拿来抹脖子,一个月以后脖纹淡了一圈,味道也容易散,喜欢呀喜欢); 木头梳子(桃木的竹子的好几把,每晚梳头发容易睡着而且头发也顺,养生之道啊~~给LG梳了大概一百下他居然睡得更香了!);片仔癀珍珠霜(起风的天气当日霜用);安安粉刺露(清爽,点粉刺用,一晚就可以下去);诗迪娜走珠香体露(味道稀饭,以前买紫的被姐姐抢,买橘色的被LG抢,最后买了个蓝的被老妈抢……); 皇后牌珍珠玉脂霜(好熟悉的味道,稀饭);千纤草丝瓜水+玫瑰水(大碗又好用);露兰姬娜香手霜+骨胶原面膜(LG的心头好);郁美净儿童鲜奶香皂(还没拆,但是一看就喜欢,留着哪天想不开了拆了用用试试看);Mom Milk小唇膏(比百雀羚的便宜且香甜);檀香皂(哎呀味道喜欢得不行,恨不得抱着一块啃);小白兔儿童高级牙膏(我牙被风刮伤了,酸痛,用它刷好了);安安嫩得快洗面奶238G(易洗,清洁力虽不如胖子家族但是味道喜欢);安安白得快238G(清洁力不错,可以洗刚到家时的一脸灰尘);韦氏一分钟焗油膏(用完了蜂花护发素搜罗一个这个去~好好宝贝宝贝我的头发)。
    总体来说,我是以嗅觉分好坏的动物。某些经典国货确实不适合我的,也无奈了。以后就按照这个清单去败,偶尔再去尝试新鲜的就好。女人嘛,要对自己好一点~除夕夜上传俺们少爷的靓照给大家拜年。敬请期待哈~~

本帖最近评分记录
  • 黎塔塔 金钱 +2 排版不太好= = 2010-7-13 20:46
  • 德雅 金钱 +3 码字辛苦啦 2010-5-16 13:31
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)有图的话就更完美啦:) ... 2010-2-11 09:11
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-10 14:57

楼主好强大
想买咏梅了,嘻嘻

新面孔金眼霜~~长草了

诗迪娜走珠香体露???!!!问下,这种东西怎么用??
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

写的很详细哟,又长草了几样DD

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-2-10 11:43 发表
诗迪娜走珠香体露???!!!问下,这种东西怎么用??
涂腋窝啊   止汗   还有香味的

好密……浅蓝色字看着好闪眼

不过很详细的说~

那个浅蓝看的我眼睛都痛了。

郁美净的鲜奶也是我的大爱~

适合自己的就是最好的

LZ想再买的可有三四十种呢,强大
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

洗完头发光泽度像缎子一样,羡慕ing
我这一头枯草哦,估计这辈子都达不到缎子的效果
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

楼主说的心里长草!

国品海藻的小袋正上方轻轻用力一撕就开了,不要横着斯哦。

安安黄瓜磨砂洗面奶(洗不干净555)
——这个是彻底寒心的

安安嫩得快洗面奶238G(易洗,清洁力虽不如胖子家族但是味道喜欢)
——这个是会再次购买的

这俩好像是一种东东吧。。。。 嫩得快不就是黄瓜磨砂洗面奶么??

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-2-10 21:32 发表
安安黄瓜磨砂洗面奶(洗不干净555)
——这个是彻底寒心的

安安嫩得快洗面奶238G(易洗,清洁力虽不如胖子家族但是味道喜欢)
——这个是会再次购买的

这俩好像是一种东东吧。。。。 嫩得快不就是黄 ...
不是一种   我之所以特别注明克数就是为了让大家体会到不是同个东西
一个是按压式的   一个瓶盖式的
一个贴纸是黄瓜  一个贴纸是柠檬

宫灯很好啊...杏仁蜜我打算用一辈子了....

韦氏一分钟焗油膏??怎么样啊?很好嘛?

呃,对楼主说的这个“天生天养珍珠粉”感兴趣,哪里有得卖呀

写的好密啊,占座慢慢看

嘘------------------------------

引用:
原帖由 Kexin_s 于 2010-2-11 11:32 发表
呃,对楼主说的这个“天生天养珍珠粉”感兴趣,哪里有得卖呀
嘘--------------------------小声点儿   表让别人晓得我在做广告了。。。

感兴趣,自己搜一下,我觉得超便宜又大碗。一开始买回来没经过我的彻底真伪试验之前是不敢用的。
烧~醋~尝~
把个娃娃折腾得够呛。。。

引用:
原帖由 C伯爵夫人 于 2010-2-10 22:56 发表
宫灯很好啊...杏仁蜜我打算用一辈子了....
555   MM   为嘛我用塑料瓶的就刺痛但是用玻璃瓶的就不刺痛呢?  你有这俩的区别体会没?

楼主的标题是“我的国货使用心得报告”,但婵真可不是国货啊!!!?

楼主的点评还是很不错的!支持!!!

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-2-11 21:03 发表

555   MM   为嘛我用塑料瓶的就刺痛但是用玻璃瓶的就不刺痛呢?  你有这俩的区别体会没?
没有诶...只用过塑料瓶的...会不会是新包装的配方浓度大了所以感觉刺痛啊?...

引用:
原帖由 柏樱庭 于 2010-2-11 21:55 发表
楼主的标题是“我的国货使用心得报告”,但婵真可不是国货啊!!!?

楼主的点评还是很不错的!支持!!!
额  除了婵真那玩意儿   其他的全是国国~  偶稀饭的  不过婵真美白的那套确实可以拿来救个黑急   比如哪天突然被晒黑那么一个色号的时候

31 12
发新话题