27 12
发新话题

[咨询讨论] 有姐妹跟我一样吗?脸上是全是油光,拿吸油纸吸却没有油

有姐妹跟我一样吗?脸上是全是油光,拿吸油纸吸却没有油

全脸都油亮亮的,难看死了

说下我的护肤步骤吧
早上用绿胖子洗脸,然后搽很多田园舞沙的薰衣草纯露,之后搽上雪莉花园的薄荷乳液,在拿彼嘉的T区控油搽在鼻子上(这个真的不控油),在搽碧柔黄瓶的防晒(用了这个长了很多痘), 这时候整张脸是干净清爽的

可是过了1,2个钟,全脸都开始油了,而且是泛的油光那种,超恐怖

晚上我有相宜的竹炭洗脸,搽完纯露搽薰衣草乳液,有时会做面膜

每天都喝大量的水,吃水果和蔬菜,还有泡脚,尽量在11:30上床,看为什么还是那么油啊....

以前是过露得清全套控油的也还是油,真是用什么都油啊

最近又想买散粉试下了,有没有姐妹救救我啊,不想那么油下去了

相宜的竹炭洗脸越洗越油啊。
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

我以前也经常这样,皮肤油亮亮的,MM你试下深层清洁的面膜 我平时用贝佳斯绿泥 一个月用一两次 觉得皮肤干净了很多

回复 楼主 屋顶花园 的帖子

先改善自身体质吧~~~~~~~
把身体调养清楚~~~
脸就不会很油~~~~
夏天就使劲吃清凉去火的东西~~~多喝水~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

油跟汗混合到一起了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 物悲 于 2010-7-6 14:47 发表
不会吧...我刚开始用这个...怎么这么惨...

我以前擦儿童霜的时候会有那种脸上油的反光,但是你拿手摸脸发现是没有油的.顶多有润的感觉..哎..

PS我是小干皮
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

你的皮肤保湿做到位了吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

估计是缺水吧~外油内干。
我也是油皮,不过现在改善的好多了

引用:
原帖由 物悲 于 2010-7-6 14:47 发表
那晚上应该用什么洗面奶比较好啊,晚上想用有泡沫的,洗的干净些,可是那些露得清,旁氏,妮维雅什么的感觉碱性很大,就只能用相宜了

引用:
原帖由 大小姐 于 2010-7-6 14:49 发表
我以前也经常这样,皮肤油亮亮的,MM你试下深层清洁的面膜 我平时用贝佳斯绿泥 一个月用一两次 觉得皮肤干净了很多
谢谢mm,不过脸上夏天会有痘,清洁面膜可以敷在痘痘上吗?

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-7-6 14:51 发表
先改善自身体质吧~~~~~~~
把身体调养清楚~~~
脸就不会很油~~~~
夏天就使劲吃清凉去火的东西~~~多喝水~~~~
我有的,夏天每天都有吃苦瓜,冬瓜之类的,甜的辣的都不吃,可是又听说吃太多寒凉的东西也会长痘,就不知道怎么办了

补水补水在补水。当你的皮肤油了,不要单纯的控油,这样是解决不了问题的。要明白出油的根本问题所在。
此外,珍珠粉也有很好控油的作用。有很多MM都用珍珠粉当散粉呢。或者混到面霜里。
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-6 15:10 发表
油跟汗混合到一起了?
不是,是油光,没出汗都会有的

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-7-6 15:20 发表
我以前擦儿童霜的时候会有那种脸上油的反光,但是你拿手摸脸发现是没有油的.顶多有润的感觉..哎..

PS我是小干皮
我是搽什么都这样,防晒也是,宿舍同学跟我用一样的都不会

[quote]原帖由 jenny1125 于 2010-7-6 15:27 发表
估计是缺水吧~外油内干。
我也是油皮,不过现在改善的好多了

mm给点经验吧,我试过好多方法了,貌似都没用

引用:
原帖由 machiken 于 2010-7-6 15:22 发表
你的皮肤保湿做到位了吗?
应该有吧,我搽乳液前搽了可多水呢

不过没次做纸膜那些水全在纸膜上,脸上都没有,纸膜的水都往下滴了脸上还是干的,mm有什么好方法补水啊,用贴的面膜和睡眠面膜感觉太营养了,怕刺激痘痘

回复 12楼 屋顶花园 的帖子

喝绿豆水~~~~使劲喝···
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 16楼 屋顶花园 的帖子

基本上每周都会做3次补水的面膜,我用的是芊芊草黄瓜水,用春
娟打的底
然后每周还会用一次贝佳斯绿泥,深层清洁,坚持下来效果还不错
天没热成这样的时候就早上洗完脸用了铅笔的二号水和无油黄油后会把珍珠粉混在乳液里面用
现在太热了就直接早晚清洁完之后用了铅笔的二号水和无油黄油,最后涂个防晒,其他的不用
晚上做完面膜就喷点黄瓜水,什么也不用,睡觉
恩~虽然里面有的不是国货,但是不得不说,我觉得铅笔的黄油和2号水改善油性肤质还是蛮有用的

相宜的竹炭

这个东西很XXOO
相宜本草家的东西 就是浪费时间和钱  
他家东西从来就是无过无功玩意儿

多做补水  超级重要
用盐做去角质 搓脸很舒服(不薄皮 不过敏的话)
用白醋 自己做爽肤水(不过敏的话)
你用的护肤品肯定不对  问问高手  改适合你的护肤品
白天少用东西频繁擦脸 一般的吸油纸不是好东西

用珍珠粉加在洁面里洗脸也挺好的!

你应该是肝负担有点重
吃得清淡些
再吃些天然的酸味食物调和下

回复 19楼 jenny1125 的帖子

谢谢mm,我现在在坚持每天做水膜补水的
mm用的是什么防晒啊,油吗?现在用的碧柔会长痘,之前用的新碧又太油了

回复 20楼 61035224 的帖子

mm,那我应该用什么洗面奶啊,晚上想用有泡沫的呢

回复 22楼 贝猫咪 的帖子

在学校吃只能将就了,我总觉得我们学校的油有问题

27 12
发新话题