91 1234
发新话题

[晒货分享] 沈阳跳蚤市场国货区惊喜偷拍~~嘿嘿

沈阳跳蚤市场国货区惊喜偷拍~~嘿嘿

今天趁一早天气还还不是很热  就出门上招商银行还信用卡去了额  还完卡顺便去银行旁边的跳蚤市场逛了圈  本来是因为端午快到了  心里馋肉粽  想去看看的  结果逛着逛着就逛到护肤品那边去了  惊喜惊喜啊  真的好多老牌国货  连宫灯咏梅都看着了  而且竟然让我找着了老版的大宝姜花洗面奶 ~~~~~真是开心坏了  价格是12.5米一瓶  当即拿下两瓶~!还想着  要是多带了钱  真的好想把货架上的这些都抱回家呀~~~跳蚤市场感觉不错   超市里人不多  我就拿起手机把货架上的宝贝都拍下来了  嘻嘻  
上图上图~~~~

本帖最近评分记录
  • paopaotang 金钱 +3 挺便宜的呀 2010-7-6 23:44
  • 哆菈B梦 金钱 +3 哪里哪里 2010-6-2 18:02
  • a5252shore 金钱 +3 我就喜欢这样的帖 2010-6-2 14:20
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 看着真是眼馋啊。我们这里要是有这么多就好 ... 2010-6-2 13:16
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-2 12:30

啊啊啊  老版的大宝洗面奶呀

真幸福~好齐全啊
我要萝莉!~

头一次见满婷的人参SOD蜜

好多啊,羡慕LL,我们这边很多都买不到,泪奔

哎  累死了  弄了老半天  上图好麻烦的说

这就是传说中的老版大宝洗面奶啊 没用过
现在在用黄胖 觉得挺不错的

哇 真的好多啊 羡慕中

好多国货好羡慕啊。

回复 9楼 青鸾。 的帖子

青鸾换头像啦~

~~~~(>_<)~~~~    羡慕楼楼  我们这边都没有啥国货的
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

好多国货啊

回复 11楼 猪猪 的帖子

嘿嘿  大宝洗面奶也是我以外发现的哦  本来今天是要去沃尔玛的  临时去的跳蚤市场  之前去了好多大超市  都在卖新版的大宝了  这也是意外收获  嘿嘿

幸福的楼楼~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

我昨晚在小区里的超市发现了宫灯玻璃瓶的杏仁蜜,才1.9元,呵呵,当即拿下~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

东西好全哦.太羡慕MM了

!!53 太羡慕了,要是我这附近也有这样儿的地方该有多好啊

这么全的国货真的很少见呢

羡慕中。。。。。。。。。。。。。。

难得价格还便宜, 安安洗面奶我们这的超市要卖到9块多呢

很羡慕哈
这么多的国货

安安洗面奶挺便宜的啊,我们这要8快多呢

玻璃瓶的宫灯!! 我想要,好想要呀。。。。。。为什么我们这里就是没有这种东西呢。。

嘻嘻  准备毕业前再去一趟  争取多抱些宝贝回来~话说我囤的国货也很强大了  等论文完事了  整理整理来晒货  哈~

沈阳哪的跳慅市场啊,附近有什么车吗?

哇,好多哦。不用网购真好
每次网购会败很多
每天好心情~~~~

91 1234
发新话题