55 123
发新话题

[使用心得] 赞下宫灯杏仁面膜和我发现得好用法~

赞下宫灯杏仁面膜和我发现得好用法~

国货小白的第一帖~~贡献给我爱的宫灯杏仁面膜

以前也用过一些国货,没有太惊艳的效果,还对千纤草的丝瓜水过敏了

来琳琅了被众姐妹种了一堆草,一个一个看心得,慢慢挑出来一单适合自己的国货

买回来也个个满意~皮肤也变的比以前白净多了

--------------------------------------我是废话结束的分界线-------------------------------

这次买回来觉得性价比最高的就是宫灯杏仁面膜了 ,3.5的价格,175g,再加上淡淡的苦杏仁味,QQ的质地,一打开盖,就满意无比。

迫不及待的用绿胖子洗干净脸,抹上一层厚厚的面膜~

在脸上按摩两下就化成了水的感觉,一直润润的很舒服,直到脸上的水感觉都吸收了,发现脸上还是黏黏的不能吸收,有点小失望,当然也不敢抹着过夜,就洗掉了抹好霜~仔细看了下脸,比敷之前白净透亮多啦

这说明杏仁面膜的补水效果肯定有的。

因为我的皮肤都是早上洗完脸看着很棒,过一会觉得暗沉的多..苦思不得其解啊~

后来无意中跟老姐说起来,老姐很鄙夷的说,洗完脸脸上水分多,当然看起来白皙,过一会水分流失,细胞收缩,看起来当然就暗沉啦

这样看来,杏仁面膜补水很不错~~

而且有很多MM说用上会刺痛,很不厚道的暗暗笑了

有刺痛,可能是因为过敏,更常见的是因为皮肤缺水,而产品补水效果好,就会产生刺痛

知道这个是亲身经历的~

以前很不注意护肤,某天突然觉悟要好好爱护这张老脸

但是很痛苦的,喷上纯露也痛,保湿霜也痛..很小白的认定自己是悲剧的敏感皮肤

后来跟同学谈起来,同学仔细问了我下痛多久,有没有痛过2个小时以上?会不会伴随着起脱皮和很红的疙瘩,我说

都没有,她说你这肯定是缺水造成的。皮肤干的有了小伤痕,所以用什么也痛  

然后就开始了一个月的密集补水,选了款风评比较不错的欧莱雅全日清润保湿霜,每天一张水膜,确实有效果

现在用什么也不会痛了。

看到好多筒子说脸会有刺痛,除了确实对杏仁过敏外,可能大部分筒子都因为缺水造成的吧。

-----------------------------我是新方法的分界线---------------------------------------

今天刚发现有个评论产品的网站

赶紧迫不及待的看开自己的这款心头大爱了

看到说不喜欢这款面膜的竟然不少

仔细看了下评论..

1,刺痛。说啦,要么过敏,要么缺水

2,味道。这个杏仁仔细闻,确实有点烧塑料的味道~不介意不介意

3,有个评论说这个质地,容易沾上脏东西。

仔细想了下,确实不错,黏黏的东西确实容易沾上空气中的脏东西。

突然想到可以在上面覆上一层水膜,又增加保湿效果,又可以防止粘太多脏东西

看了看泡面膜的盒子里,还有一点昨天剩的芳草集的洋甘菊纯露..

怕浪费东西,也没再倒纯露,就用这点混了点矿泉水泡好一张纸膜``

洗好脸抹上厚厚一层宫灯面膜,再忐忑的敷上纸膜``好怕产生什么化学反应的说

20分钟后``揭下面膜``脸上还有点水水的感觉,拍了两下就吸收了。照了照镜子,还是跟以前一样~做完面膜就水水

的润润的 也没在意,什么霜也没抹就该干嘛干嘛去了

大概过了两个小时,上着网突然想起来,这次做完面膜竟然没有那种黏黏的感觉了 再摸摸脸,上这么久

网,俩颊也没干,还是润润的~~~摸摸鼻头,有点汗,些许油,比以前出的油好像少了

----------------------------------我是终于罗嗦完的分界线-------------------------------

总结:就像做水膜打底的方法一样。
           区别是水膜为辅,作为一层保护膜。而且更加促进吸收,不会再有吸收不了的黏黏的感觉

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-24 08:16

恭喜你哦
面膜,我还真没发现一款效果特别号的
本帖最近评分记录
  • 木萧萧 金钱 +3 沙发出现鸟! 2010-7-23 22:54

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-7-23 22:34 发表
恭喜你哦
面膜,我还真没发现一款效果特别号的
我是面膜多的不知道用啥好。。。
天天敷还怕角质薄,,惆怅啊

嘿嘿。。。。。LZ的方法我早就知道了,自己在用这个方法呢!!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-7-23 22:58 发表
嘿嘿。。。。。LZ的方法我早就知道了,自己在用这个方法呢!!!
真的哟?还以为首创呢```

刚用甘油打底做水膜。小惊艳了一下

恩,有时候我也会用芦荟胶啊或者甘草面膜打底,不粘,感觉一部分是吸收了,还有啲粘在纸膜上了

我用宫灯的蜜就过敏了

虽然长草,可是这款面膜还是不敢用啊
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

额,没有用过,下次试试

我几乎天天这么做,要不然囤货用不掉啊。
真的不能再败了~~~~~

回复 楼主 木萧萧 的帖子

我放假,懒了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

呀    宫灯真那么好呀     长草了~~
特郁闷!!特没钱!!

新做法就是宫灯打底做水膜?

=去试试看。。

宫灯,我的大爱呢。。。。

我很喜欢这款面膜,同类的宫灯薰衣草也用过,但还是更喜欢杏仁的,虽然味道差一些。
杏仁本来就是这个怪味道嘛。
我就是简单地当睡眠面膜,是黏,但早上起来,很水润呢。
楼主哪里买来的这么便宜啊!

t同问LZ哪里买的这么便宜~

对这款宫灯杏仁面膜 又开始想望望了,
不过,弱弱地问LZ这么少的米就能淘来了?哪家的呀

引用:
原帖由 张还幻 于 2010-7-24 11:43 发表
我很喜欢这款面膜,同类的宫灯薰衣草也用过,但还是更喜欢杏仁的,虽然味道差一些。
杏仁本来就是这个怪味道嘛。
我就是简单地当睡眠面膜,是黏,但早上起来,很水润呢。
楼主哪里买来的这么便宜啊! ...
噢my lady gaga!这个宫灯还有薰衣草噢?要买来试试~~

我买的一家店这款面膜特价,我刚飘去看了下,还不是3块5呢..是3块3 不过是老版那种的,新版的5块8~~

引用:
原帖由 海绵大宝宝 于 2010-7-23 23:33 发表
刚用甘油打底做水膜。小惊艳了一下
一直想买瓶甘油``下单一定买

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-23 23:50 发表
恩,有时候我也会用芦荟胶啊或者甘草面膜打底,不粘,感觉一部分是吸收了,还有啲粘在纸膜上了
额``对``等下再做次看看水膜上有没有什么粘东西

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-7-24 00:12 发表
我用宫灯的蜜就过敏了

虽然长草,可是这款面膜还是不敢用啊
杏仁好像不少人过敏类 ``我对丝瓜过敏 那个又便宜有大量的丝瓜水啊..我用不成

引用:
原帖由 小哀 于 2010-7-24 09:01 发表
我几乎天天这么做,要不然囤货用不掉啊。
我也想天天做``但是听有个筒子说是因为去角质才会做完面膜感觉白嫩,就不敢了

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-7-24 09:58 发表
呀    宫灯真那么好呀     长草了~~
嗯嗯,很满意这个面膜~~价美物廉啊

引用:
原帖由 simple60217 于 2010-7-24 10:53 发表
=去试试看。。
试完回来报告下噢

55 123
发新话题