发新话题

[晒货分享] 又去逛好又多了

又去逛好又多了

原因是离家近,国货也不少,虽然和伊藤洋华堂没得比。
先来个大合照

这个大合照,可以看到后面柜子上的相宜蚕丝蛋白霜抢镜, 那个是妈妈用的,不适合我的肌肤,不过她倒是很喜欢。旁边是自家做的豆瓣酱,

西藏红花眼贴膜是在屈臣氏买的,这款是那种胶质的,凉凉的,感觉像果冻一样。用完后觉得凉+滑,没有其他感觉,而且第二天也和平常一样,不怎么推荐

海鸥核桃洗发膏,因为头屑不多,而且发质很干,所以买的核桃的,等用了再汇报哈

百雀羚焗油护发素,一直用的是蜂花黄瓶,看到JMS帖子说百家的也不输蜂花,所以试试。本来想买有个帖子里说的高能肥料的那种,不过没看到,这个也等用过后再上心得哈

相宜防晒霜,避免给皮肤增加负担,所以都选防晒指数较低的。这款看了配方,觉得应该不错,还没试哈

然后是我要强烈推荐的美加净银耳珍珠霜,上次的用完了,这次一下子买了两盒。用来擦手擦脸的。我是混合性皮肤,但是很少出油,很多MM说这个油,但是很适合我,很滋润,也不腻,而且吸收很快。我觉得滋润和美白效果都可以打满分哦

另外遗憾的是,我想买的西亚斯沐浴露都找不到,还有美加净的粉红外观的沐浴露都没有小的,全是大瓶,郁闷啊

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 支持晒货,不错 2009-3-12 09:30
  • gita 金钱 +4 晒的很赞! 2009-3-11 22:42

百雀羚的护发素确实比蜂花稠,比更蜂花好用

楼主的全家福拍得好漂亮哦 特别是银耳珍珠霜   太柔美了

回复 沙发 巴巴拉 的帖子

是吗,看来我要抓紧时间把蜂花用完,好用百雀羚

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

是么。哦呵呵呵呵呵呵呵

我的美加凈用剩現在現在不敢用了,油哦。呵呵
我一直想買海鷗的,沒看過有呢。鬱悶

银耳珍珠霜啊,我对她既爱又恨的,很复杂的感受~~
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

西亚斯沐浴露已经不生产了吧,重庆奥妮已经分别卖给立白和纳爱斯了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

期待楼主的心得哦~~相宜的防晒油不油?我混合皮,有点敏感,长草的说

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-3-11 22:45 发表
期待楼主的心得哦~~相宜的防晒油不油?我混合皮,有点敏感,长草的说
同问
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

期待防晒心得

我也想那个护发素啊,不过学校这边也没有~~
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

过来狂吼一声,用杏仁蜜给美加净或者其他油油的霜霜打底效果很好,可以吸油哒
LL既然喜欢美加净可以买袋装的么,又便宜又环保一样的。我是袋装控,家里好多各种袋装

图图很漂亮也!

LZ的相宜本草的防晒霜,不知道用后如何,记得告诉我们哈,我也想买这牌子的,就是不知道好用不?

回复 15楼 起舞清影 的帖子

呵呵,好的,成都这边难得太阳,等段时间吧

很草百雀羚黄瓶滴护发素
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

百雀羚黄瓶护发素

我们那边有百雀羚的护发素,还有大宝的人参护发素,狂长草 ,这个礼拜就去买

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-3-11 22:45 发表
同同问

不错  不错

全是好东东,喜欢那个百雀羚护发素!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

都这个季节都可以用美加净..
       我很羡慕你的混合皮..我也是混合的..
                   所以这个只能冬天用..其实我挺喜欢它的...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

最近在找适合自己防晒的
期待LZ相宜防晒霜的结果~

那个西亚斯的我以前用过,我身上的皮肤有点小敏感,每次新换个沐浴露总会痒个三五次才会习惯。用那个我也痒了一个星期,香味也觉得不咋的,那款没生产了也没关系,反正我觉得一点都不好用。

发新话题