29 12
发新话题

[使用心得] 肤美灵真是太好了!另外求收缩毛孔滴好东东

肤美灵真是太好了!另外求收缩毛孔滴好东东

我本来是觉得洗面奶这回事都差不多,洗干净就行了,所以我一直都乱用洗面奶,并且偏爱泡沫型,但是就在我上星期看了XIAONONGREN大人的祛痘帖子之后,败了肤美灵,用了快两个星期,真是要惊呼一声,肤美灵实在是太好了!
我本来是不相信一个洗面奶可以做到什么美白去痘紧肤功效的,毕竟“术业有专攻”嘛,但是我真心的觉得肤美灵有去黑头的效果,我的黑头很顽固,就连贝佳斯绿泥也没有改善,但是最近黑头真的越来越少了,鼻子越来越干净了,而且这个洗面奶是没有泡沫的,洗完也不干。
我早上用黄瓶,晚上用绿瓶,个人觉得并且实验证明绿瓶洗得干净些,所以晚上用,实验就是在手上划两道眼线,分别用两种洗面奶去洗……黄瓶洗完脸滑滑的,但是习惯了泡沫洗面奶的可能会觉得没洗干净,因为手上会有点油油的感觉,8过介个只素偶棉滴错觉………

介绍完经验,我再提点疑问,可采的玫瑰醇露和平阴玫瑰水哪个好些呢?
另外收缩毛孔大家有好产品推荐不?迷奇的毛孔紧致精华?
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 好用就好:) 2009-1-7 12:22

我也用的肤美灵黄瓶,很赞的说。洗完后香香滑滑哒~~
绿色瓶子打算近期一并买回。吼吼~~~

目前用过的几种国货洗面奶里,最喜欢的就是黄瓶的肤美灵了

貌似我对洗面奶不太敏感,不少国货洗面奶,我用着都很喜欢感觉都很不错

肤美灵真的很好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

肤美灵好像前阵子在坛子里看到有MM买到白色的粉色的、

回复 6楼 丁乐 的帖子

咦....
我还没有看到白的跟和\粉的..

我也很想买 肤美灵洗面奶啊  可是不知道哪里有买啊?大家告诉我一下啦  

身边没有卖的···目前用的春娟黄芪家的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我这里肤美灵卖滴挺多滴

引用:
原帖由 淡淡樱桃 于 2009-1-7 13:18 发表
我也很想买 肤美灵洗面奶啊  可是不知道哪里有买啊?大家告诉我一下啦  
你可以去http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2377-1-1.html看看。是全国各个城市的国货搜索
再就是网购啦

大家为虾米都一致无视我后面的SOS呀?
紧致毛孔的推荐有虾米推荐不?

哈,我今天就刚买了个绿色的,虽然包装简陋了点,不过洗的时候很清凉啊。闻着就像中药。呵呵...洗完很滑的,总感觉没洗干净!

我现在在用安安的白得快,不过还是感觉肤美灵的绿瓶好用(已经用完一瓶了)。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

昨天败了肤美灵的两瓶粉色的,说是什么果酸的,今天要用用看怎样.

以前用的绿色,脸好舒服呀~!

听说  暗香玫瑰饱合精华露   收缩毛孔和美白很有效果,下次败来试试看

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-7 16:03 发表
昨天败了肤美灵的两瓶粉色的,说是什么果酸的,今天要用用看怎样.

以前用的绿色,脸好舒服呀~!

听说  暗香玫瑰饱合精华露   收缩毛孔和美白很有效果,下次败来试试看 ...
暗香玫瑰饱合精华露  这是什么呀?可以收毛孔?

我最近洗澡也用肤美灵,皮肤好滑啊

我看到过粉的
不过绿色的还没用完
而且还有3瓶其他的
忍~
用完一瓶再割草
一路繁花一路伤~

最喜欢肤美灵,粉刺不长了,皮肤也变得出奇光滑,最赞的一个国货,已经买了5瓶屯着

引用:
原帖由 January 于 2009-1-13 18:17 发表
最喜欢肤美灵,粉刺不长了,皮肤也变得出奇光滑,最赞的一个国货,已经买了5瓶屯着
5瓶啊???

我也是的,脸上粉刺,痘痘,黑头都有。
我正在考虑。到底是肤美灵还是安安来着。
肤美灵绿色瓶,有清凉的感觉,现在冬天用,会不会太冷的感觉啊?

强烈推荐 用左旋c
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

没有败,因为看见格子铺里卖的都是字迹模糊的那种,所以有点余悸,没有它,一直有点遗憾哦

引用:
原帖由 冰晶石 于 2009-1-13 20:52 发表

5瓶啊???
由于是无泡的 又这么便宜 所以 我用的很费 多买些屯着

有没有杭州的童鞋啊,服美灵哪里又到卖的啊???

29 12
发新话题