43 12
发新话题

[晒货分享] 【熊~】三八节礼物:FANCL+AFU+手工皂

【熊~】三八节礼物:FANCL+AFU+手工皂

FANCL是送给熊妈的,AFU和手工皂是送给自己的,祝熊妈和自己节日快乐~(@^_^@)~

一、【AFU面膜】for 熊

熊大头旁边的是AFU家的玫瑰花瓣面膜+人参面膜
眼贴膜和蛋糕皂是赠品~

换个姿势再来一张~(@^_^@)~

AFU玫瑰花瓣面膜~颜色很深~~还没舍得拆~~

面膜底部可以看见一片片薄薄的花瓣~~

AFU家的镇店之宝~人参精华面膜~~很淡的粉红色~~打开盖子可以闻到很浓的人参味道~~
还没用,准备晚上去试试~~

蛋糕造型的手工皂,是AFU的赠品~~淡香~~

橄榄精华眼贴膜,也是赠品~~很古典唯美的包装呵~~

二、【FANCL四件套】for 熊妈

熊大头旁边的分别是植物精华油、活肤软膜、补湿液、补湿乳~~

换个姿势来一张~(其实是熊想凑热闹~)

大头熊又来凑热闹了~~

纯植物精华油10ml,开封后必须在21日用完=  =
据说可以慢慢修复红血丝皮肤

FANCL补湿液10ml×3
一小瓶可以用两到三周~相对于30ml的蓝瓶装更加新鲜安全~~

FANCL补湿乳10ml×3 大概可以用一到一个半月吧~~
适合极度敏感皮肤或极干皮肤~~

FANCL柔肤软膜~一盒六只独立包装 一支13ml
可以软化角质 为皮肤补充维他命~~

来特写一个~(@^_^@)~

三、【手工皂】for 熊

这是今天收到的一单手工皂的赠品~
南瓜牛奶沐浴皂~~
第一次看到这种造型的雪人,实在是太可爱啦O(∩_∩)O哈哈~
收藏着吧,不舍得用呢~

这个牛牛是金盏花乳木果皂~也是赠品O(∩_∩)O哈哈~

END

本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +3 我都说熊是来种草的咯~之前植物语的草还没拔 ... 2010-4-11 00:36
  • Donna 金钱 +3 我来了 2010-3-10 20:51
  • mi小米阿米 金钱 +2 很漂亮~期待熊的心得:) 2010-3-8 09:43
  • 女皇 金钱 +3 我们家爱熊就是强大~~~ 2010-3-7 21:00
  • 一水阁 金钱 +2 好想要你的皂皂哦 2010-3-7 20:06
  • 昕昕向上 金钱 +1 好多,好想打劫。。。那么多你怎么用呢 ... 2010-3-7 19:28
  • ss941 金钱 +2 2010-3-7 17:12
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)期待用后心得哈~~ ... 2010-3-7 17:05
  • 兔子丢 金钱 +3 乖乖的熊~~ 2010-3-7 15:43
  • jylin0 金钱 +3 支持~ 2010-3-7 14:22
  • jophy 金钱 +2 熊,你要手下留情啊 2010-3-7 13:01
  • 沧海桑田 金钱 +2 2010-3-7 13:00
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

臭熊,你又败了

熊熊啊  你又败了  
阿芙的面膜我也长草来着  但是觉得有点贵  回来记得报告啊
最近恋上中原一点红

呵呵 又看到了这两个牌子的东西 是不错啊 我记得他们家面膜用起来很舒服  等你的心得哦

面膜底部可以看见一片片薄薄的花瓣~~

这个真好看

熊你又败啦  留手啦
那个包装好漂亮挖
我晕了

阿芙的包装真的好好看啊~~~
哈哈后面的熊脑袋可爱~~是楼楼的头像么~~

熊你太能败了 正好饱了我的眼福
                                                                                                          →Go to 酱窝

那个新雪人真是可爱到爆啊

fancl一直是我很喜欢的一个牌子啊

可是我那一点工资不够我糟蹋的

所以就算了

等Bear 的心得,这两个牌子的DD偶还没有用过的说~

问下~~FANCL的补湿好不好呀,10ML怎么卖的呀,一般外面卖多少钱

熊 你不是无米熊嘛?
又败了哦你。。。
喜欢皂皂~~

皂皂很可爱~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

第一个牌子第一次看到
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

很浓的人参味...我心里这小草长的~

忽忽~~偶是败不起这么多滴。。妇女节礼物平底锅一个~~

楼主败得东西都好好看哪。那个花瓣面膜真有意思。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

【摸摸熊脑~~】阿熊又败了

不要为自己找败货的借口啊!熊。

AFU家的玫瑰包装好漂亮!可是我都没听过这牌子
后面啲熊皂皂好Q

FANcl 的东西用不起啊   听说过啊芙  啊  很漂亮的壳啊  咳我们这里没有专柜啊 那个价位高不高啊

第一次听说这个牌子,百度了下,是日本的一个牌子哦,倡导无添加。官网还有教怎么用的视频。就是贵了点。
“FANCL”的意思

FANCL 在日文中有『赶走不安』的意思,也就是代表顾客能安心安全地使用所有产品。

那就是 FANCL 贯彻了二十多年来“让顾客能在安全、安心的情况下,享受到高效的美容效果”的信念,杜绝了因使用"含有防腐剂"的护肤品所引起的不安,令女士们均由“不安”转为“安心”。
FANCL  是日本极具规模的护肤及健康食品品牌,现为东京证券交易主版的上市公司。成立于1980年的FANCL,拥有世界尖端的科研和生产技术,研制出有别于一般护肤品并首创不含防腐剂等、化学成分的美容及营养食品,杜绝了一般含防腐剂的护肤品所引起的肌肤问题,稳占世界的美容及营养食品领导地位。现除日本外,在中国(包括香港、澳门、台湾)、美国、新加坡、泰国等国家和地区,也都已设立了上百家分店。在世界各地,FANCL 已成为优质护肤化妆品品牌的代表。

凭科研及敏锐触觉 首创护肤科研技术
日本于 70 年代末,随着经济发展蓬勃,国民生活富裕,越来越多女性重视化妆美容,使用不少护肤品修饰仪容。然而,亦同时造成重大的社会问题,因不少日本女性使用化妆护肤品后产生过敏及皮肤病的情况。

日本科研专家的调查和研究证实,由于一般护肤品加入了防腐剂、刹菌剂等化学成分,很容易令肌肤受到刺激及敏感,甚至对肌肤造成慢性伤害。

FANCL 有见及此, 致力研究令女士们可安心无忧地使用的护肤品,终于在 80 年代初,成功创制出不含防腐剂的护肤品,解决了一般护肤品对女士们所造成的肌肤敏感问题。产品面世后广受欢迎,尤其受到一些长期皮肤过敏的女士们支持,业务迅速发展,公司乃于 98 年在日本正式上市,现时每年营业额达 10 亿美元。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

阿芙确实没听过这个品牌呢
今年俺妈的妇女节+生日礼物,当当当当!是俺送的钻石吊坠
好开心哇!
做回自己吧,那才是完整的我……

阿芙香薰护理,熊用的牌子都不错。
等我以后自己开始赚钱再说吧。现在就看熊晒好了。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

雪人皂好漂亮啊! 第一次见呢。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

43 12
发新话题