47 12
发新话题

[晒货分享] 晒 凡茜京卫本草标亭等

晒 凡茜京卫本草标亭等

直接上图 合照

挨个出场

凡茜红石榴洗面奶

很大一只,170克,味道香甜很好闻,挤出来是白色膏体,泡沫很细腻丰富,早上和洁莱雅牛奶洗面奶换着

用,很喜欢,还会再买

百雀羚控油净化洗面奶

相对有点小,95克,挤出来是深灰色,泡沫丰富,味道挺好闻的,洗的很干净,晚上用,要是没找到性价比

更高的就继续用他了

田园舞纱特级洋甘菊纯露

包装很好看,味道还可以,只要有效果味道无所谓,用来泡纸膜镇定肌肤,效果还是不错的,脸上晒红的地

方敷上一会就不红了,还会再买

上海甘油

胖胖的小瓶很可爱的,抹在脸上就化成水了,一点也不油腻,洗完脸不用爽肤水直接用这个,很舒服,还会

再买

标亭维生素E乳

小瓶很简单朴实,就是口太大了不好倒,分装到小瓶里就方便了,成份简单,保湿很好,过敏时就只用他

,很快就好了,还会再买

京卫本草全天候轻盈补水啫喱

很大一只,包装很好看,抹在脸上就变成水了,现在北京天气这么热,只用他就够了,还会再买

301活性美白霜

解放军301医院研制的,看重的是他的温和和美白效果,膏体很细腻,很容易推开,很温润,淡淡的香味很

好闻,当做晚霜使用,还会再买

片仔癀

几乎人手一瓶,前段时间用的,加点纯露进去,一点也不油腻,现在天气太热了,先不用了,冬天再用

凡茜仙人掌水动力睡眠面膜

喜欢上面画的仙人掌,很卡通,里面是淡绿色的膏体,很想果冻,刚开始用确实是挺油的,后来发现要多按摩一会,等到吸收,就一点也不油了,如果不想过夜就要按摩一会,别着急洗掉,等到慢慢吸收了就会发现皮肤真的像是喝饱水了,很饱满的,还会再买

京润珍珠粉

珍珠层粉

专门做面膜用的,倒点牛奶甘油,放个纸膜,做完后真的是白了,而且能坚持到第二天

纯珍珠粉(纳米级)

放一点到乳液面霜里控油效果很好

先写到这儿了,老爸等着偷菜呢,大家先凑合着看吧
本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 好长草啊 2010-7-7 09:08
  • 慕小萋 金钱 +2 感谢分享 每次看了大家晒的都想买 我每天都 ... 2010-7-6 21:50
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-6 21:02
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

老爸等着偷菜

对那个 京卫本草 很感兴趣····

曾经对那个啫喱长过草,后来忍住了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

京卫本草.........
怎么又一个××本草
我也一直很想买京润的珍珠粉

凡茜的那个洗面奶洗的干净么?晚上用行不?
自我安慰,是蜜色皮肤.........

话说珍珠粉是个好东西啊

凡茜红石榴洗面奶真的是好大
拿到手时都吓了一跳

话说,我也该买点珍珠粉了

凡茜的包装一直很好看

红石榴洗面奶?我最喜欢洗面奶了!这个多少钱?禁不起诱惑又心动了!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 11楼 lethe 的帖子

晕鸟,这个有很多洗面奶的人,居然对洗面奶还是那么热衷捏。

背景出镜率好高,喜欢这个熊娃娃。我忍,不能再败了。

我最近也在关注301的东西,问一下那个维E乳好用嘛?怎么用?还有那个全天候补水啫喱,效果如何?

珍珠粉好用吗
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-7-6 20:56 发表
凡茜的那个洗面奶洗的干净么?晚上用行不?
洗的挺干净的

但考虑咱这大油脸

还是用百雀羚的洗颜泥晚上用了

不是很油的就可以晚上用了

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-6 21:49 发表
红石榴洗面奶?我最喜欢洗面奶了!这个多少钱?禁不起诱惑又心动了!
这个便宜的18块

一般都是285块左右

170克很大一只 能用很长时间

引用:
原帖由 盘丝洞主 于 2010-7-6 23:10 发表
我最近也在关注301的东西,问一下那个维E乳好用嘛?怎么用?还有那个全天候补水啫喱,效果如何?
维E乳真的很好用

天气凉的时候用简直太棒了

成份很简单 很温和 过敏时用也很好

前段时间白天薄薄一层宫灯杏仁蜜,再薄薄一层维E乳,一整天都不会干,也不油

现在天气热了 用起来有点粘 用来抹手了 先用甘油再抹这个 小手嫩嫩的

补水啫喱个人觉得挺好的 一点也不油腻 适合咱这大油脸

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-7-6 23:37 发表
珍珠粉好用吗
珍珠层粉专门做面膜用

加点牛奶和甘油

美白效果真的不错

不会第二天就打回原形

坚持做的话会有很好的效果

打算以后坚持做了

问一下楼楼 珍珠粉你觉得哪个好啊?

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-7-7 00:53 发表
问一下楼楼 珍珠粉你觉得哪个好啊?
珍珠粉我只用过京润的

没用过其他的

不能做比较哦

回复 18楼 宝贝狗 的帖子

俺对维生素e过敏!

我好喜欢那个北京医院的VE乳
每次买好多 给妈妈 给自己 还有送人~~
有一次我排队时 想着 我买20瓶真多 多不好意思 结果前面一阿姨甩出来2000大洋
要知道 一瓶6.8

京卫本草的补水着哩我也挺想买的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

标婷是干什么的  好用吗

47 12
发新话题