32 12
发新话题

[晒货分享] 昨天逛超市买的超低价东东

昨天逛超市买的超低价东东

话说我每次去超市每次都会跑到霞飞专柜去晃悠,因为它家经常有便宜的东东,昨天我去超市买菜又让我有意外的收获啦

皂皂的牌子是美优美臣,我真没听过,不过看起来很美哦
熏衣草舒缓嫩肤皂,还没拆,味道很好,5米
还有一块是苦艾净化香氛皂,拿来洗澡很干净,味道也很棒,5米
皂皂也是特价的,原价好象也十几块吧,我忘了,老板说可以洗脸,可我怕洗脸干,没敢洗
我想说的是这个霞飞洗发水还真不错,老板说原价14块,现在处理2块卖完不卖了,也不知道为什么,哪天再去买个10块钱的回来,我在淘宝上也没搜到
老板说霞飞小样送完了就给了我2个T透的小样,一个是弹力新活生肌水,1个是弹力乳清营养修护露,还没用,东西太多

一瓶洗发水2块肥皂一个卸妆油

洗发水超便宜只要2块钱,2块钱啊

送的T透的小样

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 洗发水看着眼馋! 2010-7-12 15:41
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)偶想要洗发水~~ 2010-7-12 13:48

1块钱的皂

不是不是,是5块。

洗发水好便宜啊

洗发水很划算吖

2块钱的洗发水 还送小样
楼主赚了
光是小样就不止这个价钱了

2块钱的洗发水啊,楼主赚啦

霞飞出洗发水了????????????啊啊啊
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我还买了霞飞的卸妆油,是25。8正价买的啊,现在不是打折打的很凶嘛,这个买的就不划算啦
不过洗发水洗完头发滑滑的,一点也不干吖,开始我还很担心2块钱的能不能用呢

两块钱····真爽··

不敢相信呀~~~

皂皂貌似还不错啊?有没有大图?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也要去逛超市!

怨念。。。
为什么我们这里没有霞飞专柜?
我每次只能到百雀羚专柜去晃悠

楼主太厉害了,居然都能买到2块钱的洗发水

厉害  便宜
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

进了琳琅后,再每次进超市,都觉得像是一次探宝活动,期待着发现“祖母级国宝”:)每次必逛洗护日化柜台,每次都仔细搜索国货,有没有自己需要的,有没有打折的。:)搜到了就很开心。。。

楼主淘到宝了!

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-12 12:56 发表
怨念。。。
为什么我们这里没有霞飞专柜?
我每次只能到百雀羚专柜去晃悠
那次我去逛本地的一家日化连锁店,
我问工作人员霞飞的东东有没有。
看她一脸疑惑的样子。。。。

唉~~~~~我不想网购呢~~~~

引用:
原帖由 muben 于 2010-7-12 13:32 发表
进了琳琅后,再每次进超市,都觉得像是一次探宝活动,期待着发现“祖母级国宝”:)每次必逛洗护日化柜台,每次都仔细搜索国货,有没有自己需要的,有没有打折的。:)搜到了就很开心。。。 ...
哈哈,握爪,我也是哦,逛超市一定会去日化区看个遍,看看有哪些国货卖的,这次回家让我很惊讶,逛了家里三个比较大的超市,居然在其中发现了一些在武汉没看到的国货,像艾琳的香水啊什么的,反正看到的时候心里真是激动啊。。。还在一个日化连锁机构看到了霞飞的专柜,同时还在推广西藏红花的新品,话说我在武汉没看到这个东东的额、,顺便拜了瓶西藏红花的芦荟鲜汁,貌似用了以后回家后水土不服的脸真的好些了,实惠的国货啊,才15米,国货万岁!
   找到目标才能活得快乐!我努力地寻找目标ING...
   知足常乐!O(∩_∩)O哈哈哈~

引用:
原帖由 尘烟 于 2010-7-12 13:52 发表

哈哈,握爪,我也是哦,逛超市一定会去日化区看个遍,看看有哪些国货卖的,这次回家让我很惊讶,逛了家里三个比较大的超市,居然在其中发现了一些在武汉没看到的国货,像艾琳的香水啊什么的,反正看到的时候心里真是激动
啊。。。还在 ...
武汉的超市也有艾琳的香水哦,不过一般小超市比较多见,大超市目前还没看到。

羡你们啊,我这里上面都没有只能去网上淘了

啊,竟然又洗发水啦!!!
我是八卦天使!白朵。哈哈。

我们这很少国货铺啊
特郁闷!!特没钱!!

霞飞还有洗发水啊,才2块钱,真便宜~

32 12
发新话题