33 12
发新话题

[咨询讨论] 为什么我的完美芦荟胶有臭味?55555...

为什么我的完美芦荟胶有臭味?55555...

生日朋友送我一支完美芦荟胶,上网查了下,好像...是正品,但我用的时候有一股脚臭味,姐姐也这样说,但我用了没什么不良反应啊!怎么回事啊?555555...

我没闻出来额。。。去年用过一个,感觉没什么大效果,褒贬不一,肤质不同
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

打开闻不到臭味的
就是擦在脸上的时候有脚臭味...
我又舍不得仍

专柜买的芦荟胶都是淡淡的芦荟香的。

以前团购买到过一个,说是真的,其实应该是仿的,就是有臭味的。

我买的假的  是广东拿个地方产的 就是有臭味 lz看看产地~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 兜兜有糖。 于 2009-11-2 15:15 发表
专柜买的芦荟胶都是淡淡的芦荟香的。

以前团购买到过一个,说是真的,其实应该是仿的,就是有臭味的。
也是脚臭味么?
不是别的臭味哦..就是很大的脚臭味..
这两天一擦这个,同寝室的姐妹就会说谁脚好臭,这么大的脚臭味...

用过一只,没有味道的(芦荟的味道也木有闻到)
我是专柜买的,个人觉得无功无过吧,以后考虑败赛维或者昭贵的试试
YOO你平安!

地址是这样的:
完美(中国)日用品有限公司
地址:广东省中山市石岐区东明北路(民营科技园)
- -!

引用:
原帖由 小小小静静 于 2009-11-2 15:18 发表

也是脚臭味么?
不是别的臭味哦..就是很大的脚臭味..
这两天一擦这个,同寝室的姐妹就会说谁脚好臭,这么大的脚臭味...
就是接近脚臭味的,恶心死。 马上给我扔了。

现在,都是认认真真去专柜买的,哎。  网购太可怕了。

完美的芦荟胶  争议太多  
百度一下  就超级多的信息
我觉得还是不买为好
我自己买了个   是淡淡的香味
但是 还是没用 闲置着    用昭贵的在
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好纠结,脚臭味,也太。。。。。。。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

有臭味就是假的。我几个月前在网上买了六支,因为贪便宜。全是假的。挤出来不是牙膏一样的顺滑。是一陀一陀的。刚开始几天用还好,后面用的时候就开始变酸臭了。

败得十个昭贵芦荟胶小样刚到货。没感觉有味道。不晓得完美什么情况,米用过哎

脚臭味。。
话说我是纯粹冲着那只手机座进来的。。
我的是蓝色的

图片不清楚。如果是网上买的,99.9%是假货。因为我的正品不臭的,没什么味道。而我买到的假货却很香。

美的芦荟胶超级垃圾

我觉得完美的芦荟胶超级垃圾,根本就比不上昭贵的,还有一个啥牌子,我没用过,但是估计也会比完美强,我从没过敏过滴嫩嫩皮,都被它搞过敏啦,过分~~~~

我也买过像你这样的,有淡淡的香味,但是一旦摸在脸上就会有股臭臭的味道,但我不记得是不是脚臭味了。。。反正我以后再也没买过了
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我买的是昭贵的芦荟胶小样··

的确有不好的味道诶··

但貌似是腥气味··很腥……

额``木有用过```

你的豆腐很大只,本来想买,后来没有买,看你的大只后悔了

没有臭味啊。。

没有臭味啊,我以前也买过

我的完美没有味道呢```

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-11-2 17:29 发表
你的豆腐很大只,本来想买,后来没有买,看你的大只后悔了
嘻嘻..这只豆腐很可爱的哟..其实它不大..而是...我的电脑好小..上网本呢..所以显得豆腐老大..- -!

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2009-11-2 16:13 发表
图片不清楚。如果是网上买的,99.9%是假货。因为我的正品不臭的,没什么味道。而我买到的假货却很香。
手机拍的,像素不好..嘻嘻..听朋友讲是在她学校外面的化妆品店买的..不是在网上买的呢!

33 12
发新话题