发新话题

[使用心得] 歪打正着:“海藻”面膜+VC-----去黑头+补水 一步到位

歪打正着:“海藻”面膜+VC-----去黑头+补水 一步到位

今天早晨起来准备洗衣服,想着同时就做个面膜吧。用“海藻”面膜加引号是因为好像不是真的海藻),加上药店买的VC片(在实验室用研钵磨成细粉),混合均匀后加热水和苦瓜水,敷了大概30分钟。
拿下来像平常一样去做按摩提拉,觉得皮肤特别不平,也不滑,一粒一粒的,很粗糙。照镜子一看,黑头都浮出来了,包括平时鼻翼两侧平时怎么弄都弄不出来的。这个激动啊 用粉刺针杀他个干干净啊净 哦哈哈哈哈
记得有筒子用VC自制黑头导出液的,估计就是这VC的作用,本来是想美白的,歪打正着啦。

千万记得收毛孔呦,用化妆棉泡敛水敷在除过黑头的地方

本帖最近评分记录

真的呀,有空一定要试试
选择对的,好的,适合的。。

单用VC行么? 海藻面膜太麻烦了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-6-15 20:09 发表
单用VC行么? 海藻面膜太麻烦了。
应该可以的吧 之前看到个筒子就是直接用的VC 不过加上海藻能隔绝空气,感觉有点像捂出来的,可能效果要好些吧
美眉可以试试只用VC泡水膜呦

引用:
原帖由 水晶丁丁 于 2010-6-15 19:53 发表
真的呀,有空一定要试试
刚拿下面膜摸脸的时候可能会吓一跳哦 呃 如果美眉的黑头像我一样多且分布广的话

回复 楼主 WODELINLANG 的帖子

我鼻子的黑头没救了

海藻面膜的效果真的超级好
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-6-15 20:58 发表
我鼻子的黑头没救了
不会滴 不过美眉除黑头的时候要小心啊 我现在鼻子上已经有坑啦都是黑头太大了 然后挤出来哒

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-6-15 21:37 发表
海藻面膜的效果真的超级好
只可惜持续时间太短啦

貌似去完黑头要补水和收缩毛孔
不然那么大一个坑~~~黑头又长出来填进去了

海藻面膜我现在一边做着一边回你的贴了。就是在脸上好恶心的。看到皮肤好清透。他们说只是一时的。。哎哎。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-6-15 23:05 发表
貌似去完黑头要补水和收缩毛孔
不然那么大一个坑~~~黑头又长出来填进去了
对对 事后一定要收缩毛孔 现在去添上

vc是能去黑头哦。
我是八卦天使!白朵。哈哈。

引用:
原帖由 WODELINLANG 于 2010-6-16 09:54 发表

对对 事后一定要收缩毛孔 现在去添上

听说VC不可以白天用,会使皮肤变黄

弱弱地问 什么是VC啊

引用:
原帖由 欠我幸福 于 2010-6-17 13:29 发表
听说VC不可以白天用,会使皮肤变黄
恩 不太清楚 好像是有这说法 嘿嘿 所以 晚上在进行

回复 16楼 夏小末 的帖子

就是维他命 C 也称维生素C 嘻嘻

两样我都有,明晚试试。

我也很稀饭海藻面膜,最主要容易弄

发新话题