29 12
发新话题

[晒货分享] 爱上天然,爱上芳草集

爱上天然,爱上芳草集

无意中逛到了这里,琳琅满目的国货,目不暇接的帖子,这两天真是几乎把眼睛都看瞎了

呵,新人报到,冒个泡,我也晒晒最近的大爱

左起:洋甘菊纯露,玫瑰纯露,芦荟原液

我是混合性皮肤,通常T区较油,两颊中性,最近不知怎么回事,脸上常常泛起两团高原红,偶尔还会有发烫的感觉,貌似有点小过敏。以前就听说洋甘菊对过敏皮肤很有效果,所以赶紧上TB网购了一瓶芳草集的洋甘菊纯露回来,第一次泡纸膜就很有感觉哦,滚烫的脸颊一下子就安抚镇静了下来,而且红血丝也消失了很多。。。味道有点怪怪的,习惯就好了。。。舒敏效果显著,我的最爱。。。

玫瑰纯露具有美白、补水、抗氧化功效,拿来当爽肤水用了。。。味道也有点怪,跟玛萨的玫瑰水完全不同,现在想想,玛萨的玫瑰水里多半是添加了合成香料,要不哪来那么浓郁的玫瑰香呢。。。每周用玫瑰纯露泡两三次压缩面膜敷脸,白里透红水嫩水嫩的,物美价廉,以后再也不买贵而无用的洋货了。

芦荟原液是刚买的,据说有抗菌消炎、清除细胞毒素,阻隔紫外线的作用,还能修复受损肌肤。。。今天下午试用了一下,感觉也很好呢,原液有点粘稠,搭配玫瑰纯露敷面却是正好。

长盒子的是抗辐射润色隔离乳(紫色的那款),刚买回来的,还没用,效果不好说,不过在TB上是卖得比较火的,比白色的那款销量大多了。。。SPF25,PA++,这个夏天就靠它抵挡火辣辣的阳光了。

方盒子里的是芳草集的明星产品,玫瑰水凝保湿霜,呵呵,还没拆包装,是准备夏天再用的,清爽型。。。在帖子里见到对它的好评了,很期待哦。

盒子上的是纳米左旋维C美白精华液,也是芳草集的明星产品,15%高浓度的左旋维C加上精纯维他命A、E,抗氧化美白的同时改善暗沉细纹等肌肤问题。。。晚上拍玫瑰纯露之后滴两滴在手心里,轻柔按压在脸上,开始会觉得有点油,过一会就吸收进去了,然后再抹晚霜。。。25--45岁适用。。。

那个绿色的小瓶就是如雷贯耳的小米草眼胶,据称对付黑眼圈很有效果的,每天顶着俩熊猫眼的我屁颠屁颠地将它抱回了家,可恨的是用了快一个月居然毫无改善,是它虚有其名还是我的黑眼圈太顽固?。。。5555,跟风失败。。。浪费可耻,我一定会坚持把它用完的。。。

PS:手机拍的照片,貌似有些模糊,将就着看吧,冒昧发帖,大家伙别笑话偶

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +2 支持新来mm 2009-3-11 08:18
  • 傻g 金钱 +2 2009-3-10 22:08
  • gita 金钱 +3 支持新人MM:) 2009-3-10 21:23
  • shark 金钱 +3 欢迎新人mm! 2009-3-10 21:22
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-3-10 21:17

楼主的图呢

汗,第一次贴图,居然没上去,重新发。

看到图了 最近正寻思着买玫瑰霜呢

回复 地板 彤彤猫 的帖子

呜呜,新手上路,貌似不知道怎么回复短消息。。。

我是在淘宝商城里买的,淘宝个人店铺的东西太乱了,怕买到假货,虽然便宜一点,但想想这是面子上的事情,还是花钱买个放心的好。

芳草集的DD好评很多呢……LZ这么一说我又草了…………

回复 5楼 月下听花落 的帖子

原来如此  淘宝商城还没看过呢 去看看

芳草集的纯露怎么样啊
跟田缘舞沙比哪个更好点呢
冲动是魔鬼

回复 6楼 gita 的帖子

呵呵,最近钱包瘪了好多,就为了败芳草集的DD,还有好几款想尝试的,以后买来用了再跟大家分享哈。

回复 8楼 huijie309 的帖子

芳草集里最爱的就是纯露了,以后会一直用下去,不换啦。田缘舞纱的也用过,金缕梅纯露,个人感觉没芳草集的好,呵呵,仅供参考。身边的朋友在我带动之下也开始对芳草集长草了

我也对它的纯露长草了~~

我也好呢喜欢芳草集
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

芳草集的迷迭香纯露怎么样?看说明是对长期在电脑面前的和头发油掉头发的有好处,抗衰老。。。
长期在电脑面前,感觉头发油的是很快。。。

在用甘草面膜,没有多少感觉

最近长草隔离防晒之类的,LZ用的好记得告诉一下哈~

我用芳草集的小米草眼胶也没有效果,从此对芳家的东西没什么好感了...听LZ这么一说,又有点动心了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

多少米啊?那个洋甘菊?我刚用完金缕梅 水,没什么特别~~长草这个了,呵呵

回复 17楼 子色 的帖子

500ML的大包装45大洋,小瓶的好像是25。如果MM平常偶有脸上泛红症状,不妨备一瓶,洋甘菊纯露可不光只抗过敏哦。——建议到TB商城去买,货真价实,单个订单达到一定数额除了有赠品送之外还能免运费呢。

回复 13楼 6662 的帖子

迷迭香纯露没用过,现在很多DD都说抗辐射,也不知道真假,不过呀,上网时间长的人看了这样的产品介绍多半是要怦然心动的,呵呵。就像那款小米草眼胶似的,俺可不就冲那“推荐常上网、熬夜、疲惫眼部肌肤使用”去的嘛,看它的好评如潮,哪想到对自己全然无用呢。

引用:
原帖由 小夏 于 2009-3-11 08:40 发表
在用甘草面膜,没有多少感觉
555555,这款甘草排毒保湿面膜在俺的下一次目标里呢,被你这样一说,有点打退堂鼓了。买了几次东西,貌似送有两袋试用装,改天去试试再说。

芳草集

我的大爱啊

超喜欢它的味道和好吸收  不过纯露倒没买过它家的

有机会要试下

第一次买芳草集的东西就是纯露,那瓶洋甘菊纯露用了不错才对他家产品长草的,害得俺一个月往他家狂奔了三次,荷包里瘪瘪的了,一叹气说没钱就被朋友骂“活该”。——纯天然的就是好,就算没有效果至少也没什么伤害,对吧?

很喜欢玫瑰水凝霜,很补水,感觉擦出的水有被皮肤吸收,那个玫瑰纯露很想试
小米草眼胶就比较失望了,擦少了像没擦,擦多了又像敷着一层胶,现在就是晚上洗完澡随便抹一点,等睡觉前洗掉,换迷奇的眼部精华

無效果?偶汗,以為小米眼霜效果很贊那
真木想到伐
對了LZ
偶用千仟草的不錯

前不久刚败过它家的产品,感觉还可以

用了它家的洋甘菊希望对我脸上的红血丝有效果

29 12
发新话题