46 12
发新话题

[使用心得] 夏天我反而白了,感谢国货感谢琳琅以及各位姐妹

夏天我反而白了,感谢国货感谢琳琅以及各位姐妹

最近别人都说:夏天了,别人都一个劲的晒黑了,你怎么反而白了?呵呵,我笑而不答,让她们猜,她们都说是爱情的滋润,有了爱情气色、肤色自然就好了(其实俺还是单身觅友中)。我说:错!是国产护肤品让我白了。
       加入琳琅两个月了,以前总是看别人的帖子分享别人的心得,自己在姐妹们的帖子里面学到了很多护肤的知识,还知道了很多的好用的便宜又量大的国货,要是以前我只是一个用洗面奶洗脸后就啥也不抹的人,自己的皮肤还有点偏油,以前长青春痘的时候还留下了一些不是很明显的痘疤,可想而知我的皮肤真的不是很好,尤其是夏天还油光满面的。
       加入琳琅后我改变了很多,喜欢护肤了,喜欢逛商场超市的护肤品柜台了,而且现在还屯了不少的国货哦,比如论坛里面很火的千纤草的小黄瓜水、丝瓜水,大宝眼角皱纹蜜、大宝眼袋霜、美加净银耳珍珠滋养霜、美加净丝素霜、黄胖子、绿胖子、安安靓得快、白的快、嫩的快、相宜本草绿茶白茶面膜、相宜本草美白洁面膏、相宜本草紧致滋养眼霜、百雀羚SOD(蛇油和维他两种)、玛姬儿纸膜。。。。太多了,我就不一一说了。
      现在我基本使用的都是国货,非国货什么的我连看都不看了,国货好用又便宜干嘛不用?
      我每天早上的护肤就是洁面、爽肤水、眼霜、乳、隔离、防晒。晚上就是洁面、丝瓜水纸膜、爽肤水、眼霜、乳,隔天用相宜本草的绿茶睡眠面膜,现在的皮肤可以说是白里透着淡淡的粉红,虽然还能看到淡淡的痘疤,但是还好了,有必要的话涂上粉底就看不见了,哈哈。
       真的很感谢论坛的姐妹们,是你们让我知道了怎样的护肤品是好用的适合我的,让我知道了怎么护肤,谢谢大家!
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 希望下次会发心得哦 2010-7-2 22:42
  • 小绵同学。 金钱 +3 恭喜。 2010-6-29 17:48
  • 欧阳苏苏 金钱 +1 防晒补水都做的足啦,肯定会白的 :) ... 2010-6-29 14:31
  • 喵喵狗 金钱 +1 不错~继续努力呀 2010-6-29 09:29
  • 阳光公务员 金钱 +2 恭喜恭喜! 2010-6-29 08:46
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:)恭喜啊 2010-6-29 08:00

好羡慕哦…我也正在通往这个效果的道路上…︶︿︶

我也是用国货过后脸白多了,以前就算白的,现在更白了。不过由于老尝试新东西,导致有段时间皮肤很敏感

非常非常好~我也是用完国货脸变得清透多了,就是多出囤货来
我要萝莉!~

好羡慕哦~

一直去黄气中啊··

回复 板凳 Avril 的帖子

这个过程也是必然的啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也在前往成功的道路上~

呵呵,恭喜楼主了!每当我看到别人的皮肤很好,心里羡慕极了。

黑倒是没黑,就是黄啊···

我也是用了国货以后,痘痘全部都好了
以前长的惨不忍睹

羡慕你啊,
我还在寻找当中,
希望哪天也能找到适合我的。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

楼主用的是乳是什么?

相宜的我也买了,四倍蚕丝的洗面奶、爽肤水,白茶睡眠面膜。不过都还没有用,等现在的用完了在开始用。楼主觉得相宜家的东东用着怎样啊?

我也改善很多了诶,不过我觉得虽然便宜也不能老换,选中了就要坚持 等候楼主心得哦
要考注会啦,我想死啊...

水膜是要天天做么?

引用:
原帖由 天堂的猪 于 2010-6-28 23:45 发表
好羡慕哦…我也正在通往这个效果的道路上…︶︿︶
呵呵,那你也离成功不远了哦。

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-29 00:05 发表
我也是用国货过后脸白多了,以前就算白的,现在更白了。不过由于老尝试新东西,导致有段时间皮肤很敏感
是啊,皮肤有个适应期的,不要太频繁的更换护肤品

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-6-29 07:04 发表
非常非常好~我也是用完国货脸变得清透多了,就是多出囤货来
国货是个好东西,呵呵,不过有保质期的,不要屯太多啊。

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-6-29 08:44 发表
一直去黄气中啊··
好像竹炭的洗面奶能去黄,好像是啊,不敢确定

引用:
原帖由 关山南月 于 2010-6-29 09:48 发表
呵呵,恭喜楼主了!每当我看到别人的皮肤很好,心里羡慕极了。
谢谢哦,坚持护肤别人同样也会羡慕你的好皮肤,呵呵

引用:
原帖由 小四夕 于 2010-6-29 10:29 发表
我也是用了国货以后,痘痘全部都好了
以前长的惨不忍睹
恩恩,就是啊,国货温和不刺激,能治好痘痘不奇怪,呵呵

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-29 10:35 发表
羡慕你啊,
我还在寻找当中,
希望哪天也能找到适合我的。
恩,多看看别的姐妹的心得,从中寻找一下她们推荐的国货,不久你就会找到的,呵呵。

引用:
原帖由 桑榆 于 2010-6-29 11:02 发表
楼主用的是乳是什么?
文章里没好意思说,是非国货,旁氏粉润白皙滢泽露。因为还有一点了,坚持用完,不能浪费,呵呵,用完以后,我准备用美加净的丝素美白,听说这个也不错。

46 12
发新话题