38 12
发新话题

[晒货分享] 丝密斯终于到手

丝密斯终于到手

在微酸,太阳,以及许许多多的人推荐SMISS之后,我华丽丽的被种草了····
但是嘞,囤货实在是太多了,估计一年都不必买了 ,但是,心里又痒痒到不行啊,天天惦记着
因为SMISS是无锡的···咱有个好友也是无锡的(就是咱论坛的“若相惜MM”) 咱软磨硬泡的让她在无锡易初莲花给我买了瓶水晶凝露29.5米(据说,她在超市找了好久,SMISS放在最下面啊···她木有买过,我给他看的包装是直接的瓶子···但是SMISS的包装都是统一的白盒子)她讲一排SMISS放在那里还是很美貌的···········
·哎,可惜我看不到 ,但是,幸好我看不到,要是我看到,估计会都搬回家的~~
水晶凝露,不愧是大家都爱啊,水水的确实很稀饭啊~~
终于嘞,偶暑假回家了,回家学车考驾照·····然后晒成个女版古天乐······· 朋友讲是红的发黑··555
我不要见人了·············
老妈说,你倒是抹点防晒啊··········可素···我过敏皮啊,防晒对我来讲实在是大风险
废话这么多····到正题···
偶在咱琳琅的加盟店家里,就找到一家卖SMISS的(貌似最近老猫家也开始卖了···)就素哦,娜娜家
然后,我就好好找啊找啊,本来那是想买,水晶凝露,无香丝素蜜这俩先用着的,但是看着看着····我都想买,但是卡里又没有钱····(都给我买吃的了····)所以有了下面的一单 小样和洗面奶是赠品哦~~ 谢谢掌柜~~
芳草集也是长草很久的,一直在用田家的薰衣草纯露,现在败了俩芳草集的,看看哪家的好~~至于洗发的和沐浴的,就等着姐姐我开学用吧~~反正到时也是要买的~~

有点厚重

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-7-30 23:26
  • 微酸美人 金钱 +3 是我种的草,当然要加分 2010-7-30 21:54
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

报告下每天护肤流程~~~
早上:艾琳黄瓜秧洗面奶+田家的薰衣草纯露(马上用完了,就换芳草集的~~)+水晶凝露
中午:在外面练车,回来一身汗,满脸油光,同早上所用
晚上:绿胖子+农夫山泉水膜+无香丝素蜜
水晶凝露还是购于实体店的那个,现在网上买不到···说是要换包装啊····5555···这个快用完了···· (试了下那个娟美颜的保湿霜,很不错,下次可以考虑买给老妈)

我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

我去看看我买的丝密斯发货没~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

丝密斯
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

绢美颜的乳液多少米收入的啊?
这款乳液混合油皮还是春秋用比较好,夏季用会油
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也长草哎哎

啊 我现在不能买 看着心痒

我的在路上

我今天傍晚的时候才下的一单丝密斯

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我是不是落伍了?没听过哎

那个水晶凝露看起来很好啊,无油耶
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

第一次听见,out了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

丝密斯的无香丝素蜜好用,凝露好用,甘油好用。沐浴露,非常非常好。自从用了这个,我再也没有觉得什么沐浴露好用了
无物结同心,烟花不堪剪。

看来楼楼对丝密斯很有爱啊。

偶也是无锡地,嘿嘿,欧尚有很多哦~~~~~~~哈哈 家里就在欧尚边上,哈哈
可惜好多存货没用完,微酸美人早就给我种草了,可惜一直没消灭掉存货,唉~~~~~~

偶也是无锡滴 以前爸妈发劳保用品就是丝密斯的

完了,完了~~有被种草了,而且这草越长越高!!
可是家里的东西都泛滥了
!!

不要再让我长草了,去年买的东西到现在还有很多没开始用的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

早知道让阿宅再哪一个凝露了。。。。。。。

阿宅不在吧,乌拉拉
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

丝密斯长草更深
等存货消灭的差不多了吧
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

回复 9楼 玉雪凝梅 的帖子

我再次感叹凝儿你最近败了好多啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我刚囤二瓶无香蜜 水晶凝露狠想收

没用过丝密斯,但非常长草那个水晶凝露,但囤货………………
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

刚败下一瓶无香丝素密,估计今天就要到货了,很是期待的。

话说那个水晶凝露的包装和玉兰油的滋润霜包装一模一样的。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

38 12
发新话题