53 123
发新话题

[晒货分享] 非国货,ZA毛孔隐形膏。

非国货,ZA毛孔隐形膏。

我的皮肤是混合性的,冬天T区干的起皮,夏天T区容易出油。前几天在商场买了个ZA毛孔隐形膏,想遮下鼻子周围的毛孔,虽然不多也不算大,但是和脸上的皮肤比起来,看着也不舒服。说实话,没觉得毛孔有多隐形,但是控油效果还不错,一天下来T区周围都没怎么出油。抹了之后摸起来皮肤滑滑的,还凉凉的,但是看其他网友说还是有隐形的效果的,不知道是不是手法问题。买的时候有问专柜的小姐会不会堵塞毛孔,她说这个是属于护肤品不是彩妆,不会堵塞。不过我觉得既然能遮毛孔,还抑制皮肤出油,晚上还是要仔细的用化妆水卸干净的好。

本帖最近评分记录

去年就想买来着,没下手,在观望。。。。
本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +1 MM跟番茄茄同志好像啊 2010-6-18 15:40
我想结婚!!

我用了觉得一般啊。
现在还有眉笔在呢,完全没用

关键是手法

我也长过草的说…
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

怎么感觉好象猪油膏

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

貌似不错啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

我用BE  彼嘉的 无油凝膏 很厉害喔  而且不贵 58克  12G  各大商超有售。。。我突然觉得自己是购物台的。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-18 15:51 发表
怎么感觉好象猪油膏
呃。。。我的想法和你一样啊
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-18 16:09 发表
我用BE  彼嘉的 无油凝膏 很厉害喔  而且不贵 58克  12G  各大商超有售。。。我突然觉得自己是购物台的。。。
真的好用吗  我去年也想买的 屈臣氏有的  怕堵塞毛孔的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

猪油膏耶··
不过我一般夏天都不往脸上招呼··我超会流汗的·

这个没用过呢~~BE的小样也还没拆封~~继续观望~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

LZ多少钱买的呢》?
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

我也有在用
还行..呵呵....
至少比不涂要强些...算是有效果了吧?哈哈...
偷我电脑的贼 不得好死 。

我曾经草过 !但是一直没买!~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-6-18 16:35 发表
真的好用吗  我去年也想买的 屈臣氏有的  怕堵塞毛孔的
绝对不会堵塞毛孔  涂的时候顺毛孔方向涂下去  打卷涂抹均匀便可
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-18 16:09 发表
多少钱啊?遮毛孔真的能遮住吗?我毛孔挺大的呢~

呵呵,想起了某牌的猪油膏
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

长草中
那个某猪油膏实在是太贵了

那盖子真漂亮

彼嘉我在女刊上见过- -貌似是评委性价比很高的东西
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

话说这个不如水之印的毛孔隐形,可惜价格不可爱,全部放弃,还是让毛孔本身变小的好……

·去年看到这个和彼嘉的去黑头那款油,用了之后狂长痘痘

准备试试BE的

好吗?会不会太油

53 123
发新话题