56 123
发新话题

[晒货分享] 近期入手的新货,洗化为主!!!

近期入手的新货,洗化为主!!!

最近天气热,没有入手新的护肤品,因为几乎每天都是洗完脸拍点水水就OK了,偶尔用用宫灯杏仁蜜就完事了!所以没有新品护肤。
但是夏季洗澡次数胜过洗脸次数,所以洗化就成了主打了!!
废话不多说!!上图@@#@$@#$@#$@#$%#$%#
======================================================

伊卡璐洗护:这个纯粹是为了支持春春买的,效果我就不多说了,大家对于伊卡璐都比较了解了,除了味道好香外,其他一概忽略!!!

发水没什么可说的,但是护发素要说下,这个护发素用完了很不错,很柔很滑,我是短头发感觉都很不错,摸起来特有手感!!哈哈
===================================================

雅芳沐浴露:我觉得作沐浴露来说,雅芳的这个200ML装的很不错很实惠,6元1瓶的价格味道很有爱,而且效果也不错,洗完香香的,每年夏天我都要用个5瓶左右吧。这两瓶是草莓和玫瑰的!!草莓的好闻些
===================================================

舒蕾小套装:超市特价购进,10.9一套,觉得很迷你很可爱,适合出差旅行,或是去游泳的时候携带,至于味道效果我没有打开呢!!%#¥%#¥¥!¥@#¥!@#%¥
==================================================

夏士莲:不多说!!朋友不小心败回来的,闲置很久!!!!!!无爱的东西不用!!

六神冰片沐浴露:这个我还以为会凉凉的呢,结果还不如绿胖子凉快呢,关键是薄荷味道洗完整个身体都是,不喜欢,不过效果不错,但是我前几天胳膊被晒伤的地方用了会“煞挺”--(就是类似点刺痛)
==================================================

芳香志!:有啊的活动时候买的,很便宜,一共才不到20元,还有一瓶被朋友拿走了!我就用了一次!因为味道实在……%¥¥%#¥%,就没有接着用,限制了,准备送人呢!!不过那个小小的玫瑰很不错,味道啊,质地啊,都是一流的!!

爽身粉和痱子粉:夏季必备的,个人感觉宫灯的痱子粉比爽身粉好用的多,痱子粉用了凉凉的很舒服,爽身粉没有啥感觉!!
=================================================

阿迪的香水:某皇冠店特价活动买了39一瓶,店家说是进口版本的!不过也无所谓了,味道好就行了,蓝色的味道有点像西瓜水果的,很喜欢。黄色就有点浓了,没有用过几次。

安安橄榄发水:这款是挺不错的,用了也不涩不干,去屑效果没有见到,不过用起来舒服就行,还有就是超高的性价比!!400ML多都比伊卡璐200ML的要便宜好几块呢!!
====================================================

安安橄榄护发素!:750G一瓶。价格是20元。大半年了!!用不完了啊,效果是可以,但是味道用久了就无爱了!!哎,闲置!!

完美口喷:夏季必备,夏季容易上火,嘴里总是苦苦的,那时候喷一下,感觉很清爽~~

就这么多了,这次话不多,很省!心得也比较简单!!大家就对付看下吧!!!

本帖最近评分记录
  • 哆菈B梦 金钱 +3 我也懂“煞挺”是啥意思哈哈 2010-6-30 22:09
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-30 16:40
  • 斐然骸骨 金钱 +3 加分加分!~顶一个! 芳香志非常好用的! ... 2010-6-30 14:47
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 宫灯原来还有痱子粉啊 2010-6-30 14:27
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

完美口喷多少米啊
我在用隆力奇的

伊卡璐的香味很赞啊

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

那个洗发素多少米啊~~~

雅芳那两款沐浴露看起来很有爱的样子,才六元一瓶,简直比国货还实惠啊。以后看到买一瓶。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

宫灯还有痱子粉啊~

口喷是24元   

伊卡璐护发素好像是17左右吧,不过才170ML多

回复 7楼 傻傻灰太狼 的帖子

怎么贵的啊,当年我买东西的时候,店家送了我一个~~~~~
第二次我磅我同学下了一单,又送了两个的说~~~

楼主有没觉得那个伊卡璐的护发素很难闻?
哈哈。对完美口喷有爱。很好用的。..

引用:
原帖由 LULUZHAO 于 2010-6-30 13:59 发表
怎么贵的啊,当年我买东西的时候,店家送了我一个~~~~~
第二次我磅我同学下了一单,又送了两个的说~~~
口喷我是在专卖店买的,单独买的这个,完美假货太多了,不敢买其他的,这个还是用卡打折扣的价格呢

回复 9楼 谷小琳 的帖子

我感觉和发水味道一样呢,挺好闻的啊

啊啊啊。我觉得熏得我快昏过去。..
我的护发素跟洗头水味道不同的。= =
护发素的味道重很多。

回复 12楼 谷小琳 的帖子

我感觉不错,只是发水没有什么效果而已

大爱伊卡璐的香味

可惜洗后头发太干了

引用:
原帖由 粉红缪斯 于 2010-6-30 14:08 发表
大爱伊卡璐的香味

可惜洗后头发太干了
配合护发素还好吧

回复 10楼 傻傻灰太狼 的帖子

我觉得味道有点重~~~
还是峰花好用~~~~~
我看网上5块就够了

回复 16楼 LULUZHAO 的帖子

哦你说的是护发素啊,想宝洁的发水网上很多假货,几块钱的海飞丝还有几块钱的潘婷,上次去五爱街的时候人家就说了,你要卖的话就拿高仿的,看不出来,瓶子就是厂家出的,只是里面东西不一样,我当时愕然!!!!!!!

以后发水我都只在超市或是专卖店买了!!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-6-30 13:53 发表
雅芳那两款沐浴露看起来很有爱的样子,才六元一瓶,简直比国货还实惠啊。以后看到买一瓶。
比国货还实惠??怎么算的,6元200ML哎,1L就是30元的,,美加净的沐浴露1L只有11块左右。

伊卡璐确实只有味道好闻了

不过宫灯的痱子粉比较好奇了
夏天我还没用痱子粉或者爽身粉

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

伊卡璐那套洗发水我喜欢!味道甜甜的~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

一直都用伊卡璐,最适合我的发质

偶就对六神和芳香志感兴趣啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ的香水39块。。。。。应该是假货  多少毫升的。。
我买的阿迪50ML要200多呢。。(专卖店买的)
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

以前看广告一直很草伊卡璐,可惜一直没买

芳香志的纯露是好货喔  纯露不会有香味的  薄荷纯露挺清凉镇静的  金缕梅是药味的。 坚持用有改善肤质的效果。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

56 123
发新话题