发新话题

[咨询讨论] 求助~~肤色不均匀怎么办呐

求助~~肤色不均匀怎么办呐

请教大家下~如果脸上肤色不太均匀怎么办呐~~我额头呀鼻子呀等脸上大部分地方都是偏黄色一点点~然后两块脸颊又是偏白带红(我也不知道怎么描述 )尤其是刚洗完脸以后特别明显...就看到两块脸那种...额...白里带粉红色...显得别的地方肤色更黄更暗了 ...请问这是什么原因呐...是敏感么...有没有什么办法可以让肤色比较均匀些呐~~非常感谢~

我也是一样的~

我觉得没什么办法吧
让皮肤尽量健康有光泽就好了

涂粉底 BB

我也是这样  老公说我是熬夜造成的  我觉得不是  

尽量少熬夜

多喝点蜂蜜水有帮助的。

如果想要迅速的解决办法,那就是隔离霜。

隔离霜不会像粉底一样厚重,还可以有效的修正肤色。

紫色的隔离式修正偏黄的。绿色的是修正偏红的。

希望你能找到一款适合自己的隔离。

不过话说回来,

还是要从根治,尽快吧皮肤状态调理好。

泡水膜吧,每隔2天泡一次,我就是这样地~~现在额头的肤色和脸的差不多了,嘿嘿,好开心

用牛奶敷脸吧

我是额头,下巴和鼻子与面颊的颜色不一至。现在做水膜,希望有效果
最近很想他。纠结。

我也这样,美容店的说是因为T区的角质厚所以才比脸颊黄的,不知道是不是这样

综合楼上的那些方法 慢慢调理把。

倒,和LZ完全一样,同额头到下巴,整个大T区都比脸颊暗沉

引用:
原帖由 imumu 于 2010-4-18 15:16 发表
我也是一样的~

我觉得没什么办法吧
让皮肤尽量健康有光泽就好了

啊还是想调正常

引用:
原帖由 zmlovedd 于 2010-4-18 15:27 发表
涂粉底 BB
下决心好久了要学化妆还是没动手 ...唉

引用:
原帖由 memoirs 于 2010-4-18 15:29 发表
我也是这样  老公说我是熬夜造成的  我觉得不是  
我倒是几乎天天熬夜.....

引用:
原帖由 VIVI小粉 于 2010-4-18 15:34 发表
尽量少熬夜多喝点蜂蜜水有帮助的。如果想要迅速的解决办法,那就是隔离霜。隔离霜不会像粉底一样厚重,还可以有效的修正肤色。紫色的隔离式修正偏黄的。绿色的是修正偏红的。希望你能找到一款适合自己的隔离。不过话说回 ...
嗯嗯谢谢  今天开始喝蜂蜜水> <

引用:
原帖由 南国 于 2010-4-18 16:07 发表
泡水膜吧,每隔2天泡一次,我就是这样地~~现在额头的肤色和脸的差不多了,嘿嘿,好开心
我总躺床上敷...然后就睡着了...最后巨干的从脸上撕下来

引用:
原帖由 坏熊熊 于 2010-4-18 16:48 发表
用牛奶敷脸吧
会很黏么 @_@

引用:
原帖由 張小鱼 于 2010-4-18 16:49 发表
我是额头,下巴和鼻子与面颊的颜色不一至。现在做水膜,希望有效果
嗯嗯我再继续试试,一定不能再敷着的时候睡着了...

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-4-18 17:12 发表
我也这样,美容店的说是因为T区的角质厚所以才比脸颊黄的,不知道是不是这样
那就是要去角质?@_@~~额 我有点怕去角质...怕弄了以后会容易发红过敏啥的... 就是有心理障碍

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-4-18 17:13 发表
综合楼上的那些方法 慢慢调理把。
嗯嗯 嘿嘿~慢慢试

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-18 18:44 发表
倒,和LZ完全一样,同额头到下巴,整个大T区都比脸颊暗沉
这样好郁闷....唉

我也是这样,心情老郁闷了,在光线暗的地方吧,还好,一到亮的地方就特明显,唉
淡淡菊花香,淡香似人生

我也一样的,觉得特别难看。我就天天面膜,有时候水膜,有时候就用牛奶加蜂蜜加珍珠粉。现在看起来好点了,但还是看的出来。

我开始喝野玫瑰花粉了,那个店里的阿姨说要兑着枣花蜂蜜喝,枣花蜜可以补血气,女人的血气足了,脸上的血气通了,那些斑啊、痘印之类的就会被冲开,其实他们就是黑色素之类的凝结在一起了。血气足了,皮肤就会白皙,上了年纪的人是很讲究气血的。

我也是这个问题,所以平常去角质的时候多注意了颜色较深的部分,但是不明显。试试水膜看有效果没

发新话题