26 12
发新话题

[咨询讨论] 还是防晒的问题 帮我挑选一下吧

还是防晒的问题 帮我挑选一下吧

佳雪和孩儿面  
我到底要买哪一款  

我想买物理防晒的 因为猫儿喜欢洗完脸 直接擦防晒
物理的会对肌肤伤害小一些
但是我不知道哪些是物理的防晒  

我喜欢 清爽 不油腻 没有润色效果的防晒  

佳雪有PA+号的标识   孩儿面没有  
这个真的那么重要吗 孩儿面是没有 还是没有标上啊

没PA值,会晒黑的

会不会晒老化呐?

佳雪完全符合楼楼清爽不油腻没有润色效果的要求
我用的挺好
本帖最近评分记录

我也是用佳雪,觉得擦上去挺薄的

LL看一下孩儿面的说明,是洁面后涂抹的,就应该可以直接涂抹的吧,我都是直接涂抹的。。。。

这两个我都没用过
本来不想发言的
可是经常潜水经常看到你
就想来说声
“你换头像啦”

2个都没用过~~我一直用曼秀雷敦新碧的~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

物理防晒是肯定多多少少都有店润色效果的
防晒剂基本上都需要用到一种基质,我记得好像是叫做2苯酮-3,所以都有一点油性,相比较来说,防晒系数和清爽度是成正比的,25以下的都不会太油腻
做一个温暖如风 清心无欲的女子

我也很想找一款物理防晒...挺猫猫的帖子...

不过我现在的防晒都是非国货
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

大宝物理防晒。。PA15。。你要随身携带。。。15的话就能抗2个小时。。就失效了。。

还是喜欢新碧的水薄,真是好东西,鼻子一点也没有负担

我刚买了丹姿,美白防晒露,成分表里有二氧化钛,算不算物理防晒?乳液状的,不如新碧轻薄,但是也不油腻,无润色效果
站在蒙古高原......

我买了碧柔,SPF25 PA++,很轻薄,看成分应该是物理化学相结合的防晒,我觉得防晒之前还是擦个乳液的好,有安全感

我也想找一款这样的防晒
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

新碧水薄的防晒露符合楼主对防晒品的要求——清爽、不油腻、没有润色效果。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 Tiramisu1989 于 2010-7-13 17:38 发表
这两个我都没用过
本来不想发言的
可是经常潜水经常看到你
就想来说声
“你换头像啦”
是啊  是我爱的TAE 泰国人

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-7-13 18:04 发表
2个都没用过~~我一直用曼秀雷敦新碧的~
我之前也是新碧 水薄
用完了 想换 几年用着新碧 有点刺眼 老流眼泪

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-7-13 22:55 发表
新碧水薄的防晒露符合楼主对防晒品的要求——清爽、不油腻、没有润色效果。
现在用的就是这款 马上用完了
的确清爽 不油腻 没有润色
但是刺眼 老流眼泪

引用:
原帖由 热美 于 2010-7-13 21:09 发表
我刚买了丹姿,美白防晒露,成分表里有二氧化钛,算不算物理防晒?乳液状的,不如新碧轻薄,但是也不油腻,无润色效果
嗯 这个我去试过 的确也不油腻
差点把这个给忘记了

现在就想在丹姿 孩儿面 佳雪里面挑一个

回复 17楼 婷猫儿 的帖子

婷楼主的头像是个泰国人 我以为是我国内地演员任泉
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

近江兄弟的防晒不错,清爽不油腻,虽然没有在楼楼的候选名单里~~

孩儿面好油,我夏天用着感觉好闷,我用来擦大腿,还是感觉腿都透不过气来,妈妈用了也是相同感觉,我都放家里发霉了

回复 21楼 千点墨 的帖子

我也以为是他

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-7-14 22:01 发表
婷楼主的头像是个泰国人 我以为是我国内地演员任泉
是啊 是泰国的TAE  喜欢他 多面的性格和外形

26 12
发新话题