发新话题

[晒货分享] 蔷薇新的偷拍来了!!多种热销国货上架~~

蔷薇新的偷拍来了!!多种热销国货上架~~

昨天去了一趟我们这里最大的超市以及银座,发现我们这最大的超市正在举行冷饮节,很多同龄的少女都在那抱着冷饮啃啊,羡慕死蔷薇了,可惜蔷薇最近胃不好,只好忍了~~
  去了地下超市,哇,好多国货上架了,昭贵、百雀羚、雪肤莱,但是仔细看一下,价格貌似贵很多,最便宜也有30几的样子,动辄就七八十,心里就有了一些小小失望,没有败。还在银座拍了几张,有可爱的小白兔哦~对了,大宝新出那一款洗面奶谁用过?怎么样呢?还有大宝美容洗面奶换新包装以后还和以前一样吗?

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +3 羡慕 2010-4-11 22:28
  • 李某某 金钱 +2 为什么全的这么厉害 2010-4-10 16:02
  • 草莓红茶 金钱 +2 好羡慕啊,在超市居然能看到宫灯 ... 2010-4-9 16:08
  • 待月西厢 金钱 +2 真让人羡慕,百雀羚和宫灯同时都能在一个超市 ... 2010-4-7 13:43
  • sagasnow 金钱 +3 一定要支持@@ 2010-4-7 13:26
  • 清秋 金钱 +2 激动啊激动~~ 2010-4-7 12:17
  • 一米阳光 金钱 +1 好多呀~羡慕ing 2010-4-7 10:02
  • 以下克上 金钱 +3 这么多国货~~~羡慕死你那里了~ 2010-4-7 09:49
  • clover 金钱 +2 蔷薇又偷拍啦,哈哈 2010-4-7 09:42
  • 小希SEA 金钱 +2 支持偷拍~~~ 2010-4-6 21:40
  • 热美 金钱 +2 蔷薇又偷拍~~嘿嘿 2010-4-6 20:45
  • 莫爱 金钱 +3 我也喜欢大宝新出的洗面奶 就是不知道好不 ... 2010-4-6 20:33
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

支持偷拍!!!!!!!!!!!!!
大宝啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
昭贵啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

好多国货啊,羡慕ing

蜂花那个黄瓶的真壮啊
估计有1L吧
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

看图片就象着自己也逛了一趟呢

哇塞 太壮观啦

回复 沙发 lingbear 的帖子

哈哈,欢迎欢迎,热烈欢迎~·
蔷薇最爱偷拍了,就是这次售货员都在上货,空间太挤,所以就捡重要的拍了几张~~

回复 板凳 zcy4460 的帖子

嘿嘿,羡慕就一起支持偷拍吧~~

回复 地板 米娜珍珍 的帖子

我没仔细看,好像是1.5还是多少,反正挺大!

哇塞,这么多

回复 5楼 元元 的帖子

哈哈,那我的目的就达到了,可以使筒子们有身临其境的感觉~~

回复 6楼 happyhua 的帖子

呵呵,这说明我们的国货越来越强大了~~

( ⊙o⊙ )哇东西好多哦,羡慕ing
大宝新的洗面奶偶正在用,就是红配绿那个,清爽的
11.5m买的
味道不太喜欢,总觉得像某种洗发水的味道,可就是想不起来
洗的挺干净,洗完后不是太干,偶是混合偏干皮儿
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 非常感谢,说的我长草了,我要买!!! ... 2010-4-6 20:45

回复 10楼 jiliya 的帖子

还好啦,还有更多啊,以后慢慢再去偷拍!!

回复 13楼 艾依然 的帖子

不用羡慕啊,我相信以后过火会越来越多的~~
我们这里最大的超市是9.8米,银座是12.8米,银座东西真贵~~
谢谢你啊,说的我长草了,我要买~~

哪天我也去银座瞧瞧
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

蜂花护发素这个划算啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 16楼 紫苏~ 的帖子

呵呵,话说银座还是有不少国货的,我们这里有大宝、颐莲、美加净、相宜本草、东洋之丁家丹姿等等~~

回复 17楼 ℡張小妖° 的帖子

是啊,喜欢用的筒子们有福气了,只可惜我用着不合适,无福消受了~~

我买的蜂花的,那种大的

超重的

上海怎么没有这么齐全的超市货柜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 20楼 wql5dew 的帖子

看来蜂花很适合你啊,不错~~

回复 21楼 machiken 的帖子

上海有很多国货老字号啊,难道都销往外地了?

天呐 ~~ 新包装的大宝洗面奶也只要10.5 元阿?  不是说涨价了吗?搞得我还囤了几瓶呢,小小的郁闷下 ...

昭贵、宫灯 都有! 好羡慕呀
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

昭贵 好贵!
看见百雀羚~那个大宝美容洁面乳都上新包装了。

发新话题