67 123
发新话题

[使用心得] 忍不住啦:我的超级救星-春娟黄芪霜

忍不住啦:我的超级救星-春娟黄芪霜

在坛子里潜水很久,看着JMS为了这样那样的国货长草狂败乐此不疲……

终于,终于,我也实践了一回——

TB上购得袋装春娟黄芪霜,2.5块,放到用完的眼霜小瓶子里,30G的刚刚好。

说实话,我自己的皮肤状态最近极差,越来越恐怖的痘痘,敏感,混皮,红血丝,几乎所有问题
都能在我脸上找到。

因为总是在电脑前,我每天要抹隔离,前天偷了个懒没用卸妆油,我用了老妈的洗面膏(美容院
的产品)。我妈也是敏感皮肤,她用那个还不错——我琢磨着,应该不会过敏吧,于是,悲剧发
生了……

痘痘是又红又大颗,惨不忍睹,我无比英勇的坚信国货的效果,于是黄芪霜被我一下,一下,又
一下抹到脸上,我按摩到吸收再加抹再按摩,话说,是用的不少——不过这个吸收真的好快啊…

早上起来先去照镜子,哇——痘痘通通都没那么红了,原来很肿的地方也平了很多,连之前的过
敏、红血丝都好了!!!

无言了,只有一个字——赞!!!谁知道,奇迹还没完呢——
接着我用清水洗脸时,手指感觉到脸上很是水润,就像是用过补水睡眠面膜一样的,我对黄芪
霜就更有信心啦~  所以我抹完眼霜后,继续把黄芪霜按摩到吸收再加抹再按摩(我用的很豪爽
),之后上了隔离。

之前因为我红血丝愈演愈烈,我弃用了所有的洗面奶,除了用卸妆油卸隔离只用清水。就是这样
小心,一旦保湿做不好,有隔离的脸经常会痒,一挠就肿一道……
可是这次,一直到下午5点半,我的脸上着隔离挺过了10个半小时,居然一点事儿没有,而且摸
上去还是润润的!!!
JMS,这才是真正的奇迹——对于老牌国货,我真是五体投地啦……
所以,溜达了很久的我终于忍不住上来冒个泡,大爱春娟黄芪霜——她的保湿效果比我之前用的什么
绵羊油好太多啦,强烈推荐!!!!

本帖最近评分记录
  • 一月子伶 金钱 +2 我很赞同 2009-5-13 19:37
  • 没关系 金钱 +1 你喜欢,我也喜欢~ 2009-5-5 14:34
  • 猕猴桃 金钱 +2 我很赞同 2009-4-29 19:29

之前买东西的网店没有这个,下次一定要买来试试

我买才1.5呢。呵呵

额。。。我为嘛用着没这么好的作用呢?LZ是什么性质的皮肤?你每次用那么多不会觉得油吗?

我用了效果也不错﹐开心﹗

这个天气,大油田们要慎用黄芪霜了~不知道LZ什么肤质。

貌似我之前也一直用的不错,可是天气转热,进入春夏,它就不那么好用了,闷的很还出疙瘩,晚上用过第二天早晨起来毛孔大,皮肤也很粗糙~停用已经有些日子了。

不是说它不好,毕竟天气不热的时候,我用它还是蛮不错的。唉~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

同意楼上
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 皮皮 于 2009-4-29 18:02 发表
额。。。我为嘛用着没这么好的作用呢?LZ是什么性质的皮肤?你每次用那么多不会觉得油吗?
我是混皮,脸颊的皮肤很薄,很敏感的,用这个很舒服的。
可能油皮的MM夏天用会闷吧(也看当地气候,空气很湿润或闷热的就不要用太多DD啦),我T区就没用那么多,看来这个应该是干皮的MM用最有效果的……

很多人都说黄芪霜有药味不好闻,我怎么觉得是小时候吃过的一种糖果的味道呢。。。就是想不起来是什么糖。。。

味道太香艳,所以只做局部涂抹,要说油腻也不是很油,但还是不敢抹全脸,始终有个心理障碍

黄芪霜,大爱啊~~~~

好多人赞啊

回复 楼主 悦夏 的帖子

我用的是瓶装。。也拿来涂痘痘。。但好像不像大家说的有效果。。是不是瓶装跟袋装有区别啊??

看来,我真的药试试黄芪霜了~~呵呵~挫下我痘痘的威风~

我倒是蛮喜欢黄芪霜的味道的。。。大爱啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

这两天白天在用  本以为会很油呢 没想到一点问题都没有  木有让我失望

我也喜欢黄芪霜!

成都超市卖1.9RMB

我用了过敏啦

我是春娟控~

我刚用的时候跟楼主一样 但是中间停用了一个礼拜 现在在用就没这么好效果了 为虾米呀

那么神奇啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

看来我一定要败来试试啦

春娟黄芪霜是很神奇 每年51前后我的腿上会冒一些泡 特痒 开始像水泡 后来水出来了就很红 紫红色的红 我用春卷很快就不痒了  一个星期就好了 以前我有皮肤问题就用皮炎平 哪个很神奇  但是有大量激素啊 现在一个悔啊 而且那个对我每年发的那个泡没效果 用2个星期都没效果 还是继续痒  用了春娟太神奇了 我买的袋装 可以排毒比较慢 后来我给我爸说 他夏天手臂上痒  好像是湿疹 春娟对皮炎真的很有效  国货太神奇了 你们可以去查他的药理我看了 不错

用春娟面膜然后再上一层片仔癀~效果超赞……

67 123
发新话题