108 12345
发新话题

[使用心得] 我回来啦 皮肤好的不得了 哈哈 还有真人兽

我回来啦 皮肤好的不得了 哈哈 还有真人兽

亲爱的们  我终于又能上网了!好久不见  想你们呢
最近皮肤好的不得了  这要得益于将近4个月的国货护肤  哈哈
目前最近超简单的护肤;早上 大宝姜花洗面奶  用了快两瓶  突然不太喜欢了   可能是喜新厌旧  哈哈  不过效果没的说哦
然后是大宝清爽保湿露  新出的  很清爽哦  或者用凤凰果香杏仁蜜  嘿嘿 脸滑滑滴
晚上  原先用黄胖子  不错  后来又买了白胖子 就天天用  也很好哦   
洗完涂上相宜的白茶面膜  当晚霜  很赞
喜欢喜欢  
艾琳的牛奶保湿洗面奶  我不喜欢  很劣质的奶糖味 闻多了会i吐的   用来洗澡吧
白雀羚的24小时保湿霜 这个大爱啊  冬天全靠它  我的小脸才又白又嫩  
还有相宜的眼膜  对我来说没啥效果   黑眼圈还是要靠睡眠那
就这些啦  以后会补上   小女子素颜照  嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 艾爱 金钱 +1 2010-5-6 23:16
  • surfyxf 金钱 +2 羡慕你的鼻子~长得真好看! 2010-4-30 20:54
  • 喃喃喃 金钱 +3 美女,我擦一把口水先 2010-4-30 15:17
  • 花小凸 金钱 +1 美女美女吖! 2010-4-30 13:07
  • 白瓜巫巫 金钱 +1 有图鸟~~~果然 2010-4-30 13:00
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-4-30 12:53
我爱我老公。。

沙发啊!继续等待!
消灭囤货!!!

真幸福啊,要看皮肤好好的真人兽

上照片上照片~

就是,上照片。

期待真人兽,MM好幸福~
爱生活,爱国货!

上照片啦   嘿嘿 见笑
我爱我老公。。

O(∩_∩)O哈哈~,偶看到了,好白好细~羡慕ing~
爱生活,爱国货!

回复 8楼 Kylie22 的帖子

呵呵  4个月的成果还是很可观滴   我也好开心的说
我爱我老公。。

LZ用啲乳液都很轻薄吖,我就不行,太干了

真是好得不得了呢。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

皮肤好好呀
每天好心情~~~~

皮肤确实又白又嫩呢,恭喜mm呀。。。
话说百家24h保湿霜我也用了一冬天,确实非常好用。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

皮肤很好哟。我也是用了两瓶大宝。现在换成安安了。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

回复 14楼 朋儿 的帖子

恩  支持大宝  我冬天也用霜   现在天开始热了 会出油  所以乳液就变轻薄了  哈哈   想败一支东洋之花的洁面乳 或者相宜的竹炭 还在考虑
我爱我老公。。

有图有真相了

皮肤好好的MM~
偷我电脑的贼 不得好死 。

皮肤又白又细腻呀,羡慕死你了楼楼

我也在用大宝的清爽保湿露,好舒服,一点都不油

百雀羚男士清爽系列洁面乳使用中,,效果还未知。唉

回复 19楼 summer8818 的帖子

抱抱   喜欢大宝的东西~
我爱我老公。。

皮肤看起来确实还不错的说。

楼主好白哦,羡慕死了