32 12
发新话题

[晒货分享] (更新片仔癀心得)晒一晒内蒙古来的快递

(更新片仔癀心得)晒一晒内蒙古来的快递

国际惯例,先上图,以后补心得吧

买了三瓶千纤草的丝瓜水,16块一瓶,有两瓶是同学的,看来大家都越来越喜欢囤货了
用丝瓜水敷脸真是超赞的!我按照各位JMS的方法在
洗完脸后拍一点丝瓜水,然后涂上一层凤凰甘油,再
敷水膜~15分钟过后一摸~ 滑滑的~很补水,效果不错

安安的好得快4.5,还有迷你型苦瓜水,才110ml,9块~外形很可爱
苦瓜水同学到现在都没有拆封,因为她那瓶三九
的爽肤水没用完,所以呢就暂时不作评论
我终于买到绿色的肤美灵了!哦呵呵呵~~~当天晚上我迫不及待用了一下,真的像是风油精

的味道,洗完脸不紧绷,还滑滑的,洗嘚挺干净的,不过呢,洗的时候就没有大家所说的清凉感觉
还有片仔癀~呵呵,买到了~期待效果,20g似乎可以用很久了

(更新部分)

我用了几天片仔癀之后也发痘了~~不过等那些痘痘消退下去之后,惊喜的发现那两颗“陈年老痘”已经好了!以前都是不痛不痒,摸着没感觉,红红的,发不出来,也不痛,就一直顽固的坚守在我的左脸上~郁闷。。用了片仔癀之后居然发出来好了,原来长痘的地方也平了,以前的那些痘痘印貌似淡了好多,同学们都说我皮肤比开学的时候好了很多那个惊那个喜啊,无法形容
       片仔癀 这个好东东我会一直坚持用下去滴

片仔癀上面的那个是涂嘴用的水晶之恋的精制凡士林~帮同学买的~
同学说她是睡觉之前涂上厚厚的一层在嘴唇上,第二天起来
发现原来微微裂开的地方好了,很滋润~她后悔为啥当初没
有多买几个

以下是在沃尔玛买的东西,挺便宜的~

凤凰甘油,2.9,我买了绿茶的~隔壁的那瓶芦荟是在家里买的,3块
涂在脸上、手上都很保湿哦,在敷水膜之前涂上一层补水效果更赞

佳雪的芦荟清新保湿乳液,涂上后很快就吸收,不油,很清爽~27.5米

郁美净的身体乳液,特价9.9,呵呵,赶紧囤了两瓶

温雅的香薰SPA营养水,屈臣氏买的,10块,效果还OK

同学的馥佩洗面奶,我问她效果如何,她说洗面奶都一个样,所以感觉跟其他洗面奶没什么区别~晕……

完美芦荟胶,36米~叫一个珠海的同学买的,她家的亲戚是销这个,所以肯定不会买到假的

上次在淘宝上买了一支,居然是假的 ,涂在脸上、手上很黏很黏~于是扔了,再也不敢上网买

完美芦荟胶~

晒货完毕,图片被我改小了,因为太大会很模糊~大家凑合着看吧

本帖最近评分记录

完美芦荟胶我在我们这一个店做活动买的才20块,就算不做活动也不到30块啊

对于洗面奶 我跟楼主的同学是一个想法  除非是特别不一样的 否则除了味道不同其他就没什么大的感觉了

完美的芦荟胶要那么贵啊?!好像赛维也才十几二十的样子

LZ短个千纤草的店址吧
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

开始对佳雪有兴趣
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-3 23:56 发表
完美芦荟胶我在我们这一个店做活动买的才20块,就算不做活动也不到30块啊
可是36块的是全国统一价喔~我在外面买不放心啊,总觉得会买到假的~36块算买个心安吧

引用:
原帖由 瓢瓢虫 于 2009-3-4 00:47 发表
完美的芦荟胶要那么贵啊?!好像赛维也才十几二十的样子
赛维的我没有用过哦~赛维的会不会量少一点呢?
不过我觉得完美的好好用哦~40g一瓶,能用好久

回复 8楼 stephanie1208 的帖子

完美的我高中用过,感觉好怀念啊,涂在痘痘上就不会红了,但是不涂就又变回来了,好在我现在痘痘不多了

昨天逛店看到完美了 卖35 都贵了

我们这有个美容店也卖完美,都正品货,芦荟胶28一支

我现在囤了支林清轩的还没用

完美的我也用过好多,比昭贵和塞维什么的好用些。一般专卖店会7折。

长草那个佳雪的了

有三个千仙草呢…………我也用完了马上要买:)

真后悔没有学同学一样多买一瓶……

引用:
原帖由 huanglulu 于 2009-3-4 12:55 发表
完美的我也用过好多,比昭贵和塞维什么的好用些。一般专卖店会7折。
学校这边的专卖店也没有打折啊

完美我用过,对痘痘没有任何作用,可能我买到假货了!

完美芦荟胶 如果真的很有用·计划给弟弟买
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我们这里有很多标榜是完美芦荟的实体店,不过不知道是不是真的。

听我一个朋友告诉我
完美芦荟胶进货价也就才十几块而已
所以楼主MM买贵了。。。。

很多我都有呢
哈哈
不過你的佳雪買貴了哦
我上次買的才22

糖糖,我承认我买贵了~~沃尔玛的东西有时候是挺贵的

引用:
原帖由 plum917 于 2009-3-5 13:41 发表
听我一个朋友告诉我
完美芦荟胶进货价也就才十几块而已
所以楼主MM买贵了。。。。
有时候逛街也会看到有些店铺有得卖啊,但是很担心是不是正品 ~因为单单看外表是看不出来的
要打开仔细对比~然后 如果买到假的就非常痛苦啦所以托同学买只是涂个心安啦,没办法

水水
不错

呵呵!!!!!!!
好多东西!

32 12
发新话题