39 12
发新话题

[咨询讨论] 姐妹们有没有夏天控油好方法

姐妹们有没有夏天控油好方法

跪求夏天控油的好方法呀

或者用哪种洗面奶 水 乳液都行啊

现在用了霞飞的祛痘清泽洗面奶+同系列水

再加芳家的杜娟那个啥着哩

最后是ZA的隔离

可是最多二个小时

油光满面啊..

昨天晚上回去试了洗面奶+珍珠粉用

效果也不明显 今天早上还是油

可能要长时间用才有效果吧~~

不要一味地控油 最主要的是补水 水补足了  油自然会减少

油性皮肤是基因问题。。。。
对于控油这件事,我已经绝望了。。。。
不能再败了
再败自己把手剁掉

什么控油也都对我无用
我背向天堂只为可以面向你。

我的方法就是。。。。用散粉

我觉得油皮上了隔离都很油。。。

回复 楼主 xiaozhe1118 的帖子

洗面奶我一直用大宝姜花~~说它温和洗不干净的说法,对我来说不会动摇我对它的爱~~
我现在的脸用不了碱性强一点点的洗面奶,发现自己受不了~~例如春娟的银杏洗面奶~~
曼家的控油护理液(也就是有粉末的水水)我混合偏油用着还行~~~
把它摇匀了到在化妆棉上,先上鼻子及鼻子两侧后上额头。
我原来是先上额头后上鼻子及鼻子两侧,发现效果不明显!
然后推荐你用ORBIS 防晒隔离(清爽版),带防晒的隔离,很轻薄!
推开之后感觉吸收很快,不油腻,还有提亮润色的功效。没有一点点闷的感觉~~
最后就是CHACOTT散粉(透明色)控油效果比紫罗兰香粉强。
请把散粉刷垂直90度戳着刷散粉,控油效果比直接刷脸蛋强~~小蛮博客教的~~
这是我自己在夏天的控油王道,自己摸索出来的~~
尤其是那个曼家控油护理液,一定要先上鼻子再上额头的~~~
这就是一个混合T区偏油孩子的夏天控油心得~~~~~
因为个人肤质不同,所以请谨慎模仿~~

女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

我也是大油田,油得发亮的那种,也是至今没找到合适有效地控油方法。

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-7-22 09:22 发表
洗面奶我一直用大宝姜花~~说它温和洗不干净的说法,对我来说不会动摇我对它的爱~~
我现在的脸用不了碱性强一点点的洗面奶,发现自己受不了~~例如春娟的银杏洗面奶~~
曼家的控油护理液(也就是有粉末的水水)我混合偏油用着还 ...
  感觉好复杂啊~~
我不会用散粉..也米用过额

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-7-22 09:05 发表
不要一味地控油 最主要的是补水 水补足了  油自然会减少
我曾经连着一个月做水膜,还是油啊

引用:
原帖由 littlebear 于 2010-7-22 09:10 发表
我的方法就是。。。。用散粉
不会用散粉啊!~~

引用:
原帖由 kanacc 于 2010-7-22 09:16 发表
我觉得油皮上了隔离都很油。。。
我有痘印 我想盖痘印 不用隔离脸色会很差..我偏白 是白的没血色那种

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-7-22 09:07 发表
油性皮肤是基因问题。。。。
对于控油这件事,我已经绝望了。。。。
我不要绝望啊..我还是想控油

引用:
原帖由 七星海棠521 于 2010-7-22 09:27 发表
我也是大油田,油得发亮的那种,也是至今没找到合适有效地控油方法。
握爪 一起慢慢找 我去年的时候用过玫琳凯的 T区控油那个 效果还行..今年想用国货 就是找不到

回复 9楼 xiaozhe1118 的帖子

复杂吗?我只是说的比较详细~~~
怕LL不清楚,认真看就很清楚了~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

我的脸也很油啊,不知道怎么办才好
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

能像LZ说的那样 保持两个小时 我就已经很满足了。。。。

每天晚上做面膜
加珍珠粉洗脸
早上的时候 在乳液里加上珍珠粉

就是擦好的那一瞬 脸好白而且是哑光的那种状态

带个小喷瓶,装上点水水,不时的喷下
我是装的千纤草的丝瓜水,隔两三个小时或者觉得油了就喷下
每天对着电脑,很容易油的

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-7-22 09:37 发表
复杂吗?我只是说的比较详细~~~
怕LL不清楚,认真看就很清楚了~~~~
嗯 仔细研究下~~
散粉我前面买了个紫罗兰的 绝对是跟风买的..没用过
不知道怎么用

引用:
原帖由 moonfay 于 2010-7-22 10:22 发表
带个小喷瓶,装上点水水,不时的喷下
我是装的千纤草的丝瓜水,隔两三个小时或者觉得油了就喷下
每天对着电脑,很容易油的
喷下?拍干哇?原来涂了隔离怎么办?

我现在用thefaceshop的毛孔专家乳液+京润珍珠粉,非常极度控油 啊~我以前也是一天到晚不停的出油,现在早上搽,晚上九点多还没有出油哦~话说,乳液中混点珍珠粉还美白呢~

我也在纠结这个问题

原来涂了隔离 散粉
一喷水 再拍拍 那不是把之前擦的粉啊什么的 都一块儿带进皮肤里了么

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-7-22 10:39 发表
我现在用thefaceshop的毛孔专家乳液+京润珍珠粉,非常极度控油 啊~我以前也是一天到晚不停的出油,现在早上搽,晚上九点多还没有出油哦~话说,乳液中混点珍珠粉还美白呢~ ...
真的这么管用?!

我也推荐orbis隔离防晒,又控油,又润色,就是有点小贵。
我是康复利+orbis,一整天都不出油。

回复 23楼 Alicebaby 的帖子

是啊~~效果刚刚的!去试试吧~

39 12
发新话题