发新话题

[使用心得] 混有皮痘痘肌~少量心得~~~

混有皮痘痘肌~少量心得~~~

这阵子都很少来坛子啦~
终于不再宅了,出去工作中···
最近皮肤好了很多呢~我恨春娟,让我不停冒痘,现在多了一片痘印,片仔癀很好用,让我的痘痘好了很多,可是现在天热了,对混有皮的我来说,太过厚重。前阵子决定开始用精油祛痘消印,芳香志的茶树精油让我无比惊艳,基本上一个礼拜痘痘就只剩下印子了,后又收了O家的薰衣草精油,不知道是我没坚持下去还是压根就不好用,痘印没见好多少。收薰衣草精油的时候顺手带了瓶子@nature的薰衣草净白乳液,到今天大概用了10来天,白倒是没有看出来多明显,但是痘印真的有在变淡,而且这十来天脸上一颗新的痘痘没有发,我用片仔癀的时候还不时蹦一个痘痘出来,很惊喜。薰衣草乳液比较稀,我每次都压很多,拍两遍,都差不多跟爽肤水一样的用量了。乳液有很浓的薰衣草味儿,跟O家的薰衣草精油味道一样。同时我还混了欧诗漫的外用珍珠粉进去用,控油保湿两不误。很开心,终于找到适合我的东西了~
最近天热了,敷纸膜很舒服,我每天早晚各一次,用的是素问的水,可能也有这个的功劳吧~
现在的皮肤感觉很不错,正在一点点变好,另外,少对着电脑真的对痘痘肌很重要。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-5 11:14
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

欢迎经常来坛子逛逛哦

精油在使用中。还不知道效果

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2010-5-5 11:15 发表
欢迎经常来坛子逛逛哦
以前一天八小时泡在里面,现在工作啦~~~但也是每天必看的。

引用:
原帖由 菟子女王, 于 2010-5-5 11:48 发表
精油在使用中。还不知道效果
精油让我混乱了~有的真的很好用,但是有的就不行。。哎,参差不齐

就说呢··最近你不在坛子里···很少看见庄伟的晒货喽 ····
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-5-5 12:19 发表
就说呢··最近你不在坛子里···很少看见庄伟的晒货喽 ····
宅了那么久,出去工作感觉也很不错呢~

我觉得春娟很好啊。怎么楼楼用会冒痘呢,我也是混油皮肤。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-5 13:11 发表
我觉得春娟很好啊。怎么楼楼用会冒痘呢,我也是混油皮肤。
甲之蜜糖乙之砒霜吧~~~我用春娟爆豆无数。。。

我好像用春娟也爆豆,都表不出来。

O家是什么呀,我新人,不太懂哦,也好想去痘印...

极度同意最后一句
少对电脑对痘痘肌真的很重要

我也混合痘肌,跟楼主相反,用春娟,新长的痘痘就扁了,用片仔癀,狂冒痘

引用:
原帖由 zhouxuan 于 2010-5-5 13:40 发表
我好像用春娟也爆豆,都表不出来。
我不相信排毒的说法,用片仔癀就不怎么排毒么~
不适合了,立即停用或许更好

引用:
原帖由 aya_516 于 2010-5-5 19:18 发表
O家是什么呀,我新人,不太懂哦,也好想去痘印...
Oshadhi

引用:
原帖由 小.楚 于 2010-5-5 19:32 发表
极度同意最后一句
少对电脑对痘痘肌真的很重要
恩恩···还有就是少熬夜。。。。坚持一段时间能看到明显的效果

引用:
原帖由 bluepig 于 2010-5-5 19:33 发表
我也混合痘肌,跟楼主相反,用春娟,新长的痘痘就扁了,用片仔癀,狂冒痘
那就坚持用春娟吧~~~~春娟真的能美白,就是爆豆无数。。。可惜了,这么好的东西不适合我用

纸膜很重要

我用春娟真的很好哦,LZ怎么会爆痘?因人而异啊

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-5-6 10:48 发表
纸膜很重要
赞同~~~我现在每天早晚都敷纸膜,我想这个也功不可没~~~水用的哗啦啦的快,素问的水,260ml我估计最多够用十天。

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-6 11:28 发表
我用春娟真的很好哦,LZ怎么会爆痘?因人而异啊
恩~~我发现大部分用春娟爆豆的,用片仔癀效果都不错。

精油一般都是开始很好用 后来就会没效果。。春娟是能白-。-
前几天姐妹还说我怎么又白了-。-
就是我那个痘印阿  本来皮肤就很白很白 痘印看的很清晰
纠结。倒是想皮肤黑点  痘印就没那么明显了。

我用春娟,痘痘很宽就消了~~~也许是我们的肤质不一样吧

我用春娟效果也很不错的呢、
果然是甲之蜜糖乙之砒霜啊

发新话题