78 1234
发新话题

[晒货分享] 晒货~来琳琅一年了!

晒货~来琳琅一年了!

来琳琅一年了,从来没晒过
天天看人家的晒货 都有点不好意思了

今天终于鼓起勇气晒啦  不过我由于我的东西太多 就不拍全家福了 原谅我  

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 没注意,居然是你,O(∩_∩)O哈哈~ ... 2010-7-15 00:16
  • 元素娃娃 金钱 +3 2010-7-14 13:51
  • muben 金钱 +2 多谢分享,辛苦辛苦:) 2010-7-14 12:54

坐等。恭喜呀。一周年晒货狂欢 期待你的图和心得。

怎么发图片啊
突然发现自己不会发图

为什么图片上传都是无效的啊

期待中。。。。。。
不过楼主想问用国货这一年皮肤有改善吗  我是新人 谢谢

回复 5楼 cherry丫丫 的帖子

改善了很多,,不过我皮肤底子不好
估计在过半年 皮肤会变的更加好

谢楼主了 给了我强大以及坚强的思想支柱  感动ing

安安洗面奶喜欢,, 但是嫩得快没法用。

发图只要上传附件就可以啊~~还可以传多个附件的。

尺寸可以自己拉伸修改。

LL说下心得呗。。。

洗面奶:
妮维雅美白洗面奶:感觉有皂的成分,洗完会白很多不过一会就没了。看到是碱性的!
旁氏竹炭洗面奶:本来希望它能帮我 让毛孔干净点的,不过也没什么效果 是碱性 洗完没妮维雅白!
伊奴祛痘洗面奶:美容院买的。是啫喱状的很稀用的比普通的洗面奶快 味道怪怪的 不过很温和就太贵了
不会再买了。
安安白的快:味道超好闻 是他让我认识了国货
安安嫩的快:感觉就是在白的快里加了磨砂颗粒,我觉得它不能用来去死皮吧。磨不下什么的!
安安好的快:不知道是什么味道 蛮一般的 对我的小粉刺没什么效果 不过能洗干净就好 等天冷了用
因为夏天我要用最爱的绿胖子
少女之春黄瓜洗面奶:还没用味道和安安不一样 这个好像是真的黄瓜的味道一样 我看用过的人没几个说不好的
就败了
肤美灵:很多人说味道难问 可是我觉得超级好闻 绿胖子是我的最爱 夏天用太舒服了
黄胖子比绿胖子滋润一点吧 天气冷了用
手工皂:我用过最好的泡沫洁面 感觉脸被洗的很透 也很温和 要配合起泡网
思美兰绿豆皂:随便买来玩的 没想到那么好用 本来以为祛痘的应该很刺激 没想过那么温和
不过比手工皂差一点 可是便宜很多
大米皂:听说比绿豆皂好 就囤了
the face shop樱桃洗面奶:秒杀来的还没用 不过草很久了
肤美灵皂:淘宝的店主说可以洗脸 不过我不想拿来洗脸
多芬皂:好没有用 绿的那块用来洗脸了 用了好就洗的感觉 不过不如思美兰
一点美的去角质:还没用现在在用相宜本草的 以前一星期一次 现在2星期一次 相宜的拍漏了
碧柔男士洁面乳:同学送的用了一次 味道很香 蛮温和的
美加净:啫喱状的 没用感觉洗不干净 喜欢
郁美净儿童皂:我拍的是老包装的 怎么发来了新包装。我喜欢老包装

本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +3 给分~ 支持嗮货加心得 2010-7-14 22:38

楼主和我遇到了同一个问题,就是上传图片时显示无效,至今也不知道要如何解决,还得我发了大叉叉。

水水
千纤草丝瓜水:里面有维生素E 因为我脸上汗毛很浓不能用 打算给我妹妹了
千纤草小黄瓜水:这个成分我比较喜欢 等田缘舞沙用完了就用这个
千纤草芦荟鲜汁:和丝瓜水也差不多 味道闻起来超甜的 补水不错 据说用了会增强防晒效果 希望吧
田缘舞沙薰衣草纯露:味道的确不好闻 不过蛮好用的 超级清爽的 用起来比矿泉水还清爽
田缘舞沙茶树纯露:和薰衣草的差不多
安安粉刺露:少拍漏了一瓶 我用来有5瓶 里面有酒精 挤完豆豆摸这个消炎

大家帮我顶一下吧。我第一次晒货呢

不错不错

顶! MM好多东西的用后感和我差不多呢

不错不错 有好多我想败的 可是我们这边国货的好像特别少 楼主 都是怎么买的

回复 16楼 cherry丫丫 的帖子

很多都是网购的

看到有碧柔男士的洗面奶就猜是男生
没想到大家都以为是女生了呢

呵呵
现在男孩子也很达人嘛

不会是95后吧???

本来夏天也想用绿胖子呢 但还是忍了一把 因为我的皮肤到了秋冬容易干 所以怕用清凉的会蹦蹦的 所以就没买 买了粉胖子 就是积雪草的那个 感觉挺不错的

支持一个~

好多洗面奶呀~

乳液 面霜:
宫灯杏仁蜜:晚上摸在黄芪霜前面 因为黄芪霜不保湿摸了这个刚好 很清爽 我就用来摸脸 用了半年还有那么多
肤美灵的祛痘精华液:没什么效果、好在温和
倩雪男士保湿霜:我妈买来给我爸爸的 我爸本来在用我买的美加净的 刚用完 我妈居然买这个杂牌给他
还说给他用点好的 价格应该比美加净贵吧,,可是我不喜欢
雅霜:以前皮肤很油 那这个当晚上超级大油皮变成小油皮了 我现在是中性的啦
容宝增白花粉甘油蜜:我是温州的小时候就用过这个小时候到没什么别的感觉不过肯定好用的 一瓶才3.5
孩儿面嫩肤霜:看中他的赠品买的 这个才9块 赠品价值10块 不过才30克 是那个傅博士草本露的 貌似拍漏了
皇后牌片仔癀珍珠霜:膏体黄黄的 看上去很漂亮 闻起来时很浓的中药味 祛痘一般吧
妮维雅美白乳液:妈妈的我不敢用 怕太营养
同仁堂祛痘美白霜:也是妈妈的
安安男士芦荟乳液:味道很清新 很清爽  吸收不是很好 不过性价比很高 换个好看的包装 放着大商场卖一百块也可以吧
凤凰甘油:拿来面膜打底效果会加倍
上海甘油:还没用 没有凤凰甘油粘
万紫千红甘油:茉莉花味道 很喜欢
安安精纯橄榄男士凝霜:蓝色的凝露很漂亮 还没用 推荐给油皮 这个还有一款非男士的
美加净人参霜:本来打算给爸爸用的 现在装备给爷爷了
美加净丝素霜:黄芪霜很了很多包了 有点腻了 还有半包用完 准备用这个 不像网上说的那样像粉底一样 质地有点稀
友谊雪花膏:应该和雅霜差不多 会把他拿来摸脸的 温州没有这个
曼秀雷敦的止汗香珠:汗还是一样的流
完美芦荟胶:去疤效果超级好 我用了2只 还囤了2只 图片里只拍了一只 ;连我那个反应迟钝的表妹都说好 他说痘疤都淡了很多
佳雪保湿霜:刚开始用很清爽 用了半瓶后就觉得很粘 脸色很难看
大宝眼袋霜:刚开始接触国货时在超市看到一激动就拿下了 有点油 我用的时候和甘油1:1兑好
不油腻 超耐用 用了还久 还是有很多
昭贵芦荟胶:没有任何效果 拿来当眼霜保湿不错
the face shop绿隔:还没用 秒杀来的
小黄油:对这个很有好感 用了一瓶摸手 现在又买了一瓶天冷了用
小小黄油 凡士林乳液小样:还没用
伊奴祛痘晚霜(小黄油上面那个):很好用 凉凉的 用平了皮肤状态很好 就是太贵了才30克
郁美净儿童霜:郁美净的东西有些人了用的很好 有些人用了说很烂 我觉得超适合我 用了脸
嫩嫩的 不油腻保湿好 坚持用貌似有美白效果 味道很好玩 我在手上好像会变成香水的味道
百雀羚芦荟SOD蜜:还没用等宫灯用完 拿来代替 超市特价买的5米
李医生的祛痘:便宜买了玩的 一个水一个乳液 有安安和完美 就一直闲置了他们
宫灯保湿霜:上次囤了18包 给了别人很多 自己也用了几包 我奶奶用了一次后就马上把那些亲戚
聪外国带的面霜闲置了 他还问我是哪里买的 怎么那么好用 我表妹用了这个 搭配芦荟胶 什么的痘痘都好的差不多了
她皮肤底子比我好 就是以前老是吃垃圾食品痘痘很多 现在他妈妈不让他吃 在加上用了国货 我还逼她多喝水
痘痘好的差不多了 她皮肤很细嫩呢
郁美净神奇防晒:败了一包SPF15 没有PA值 要是有的话我还会考虑一只用
鼻膜:我感觉东西会吧 黑头越用越多 因为觉得好像会刺激黑头的生存欲望
春娟黄芪霜:我感觉这个不能祛痘吧 包装上也没写 以前买了是想用来点在痘痘上 可是没效果
后来拿来搽脖子 想用完 不买了 没想到脖子后面的一些疙瘩不见了 就一直用来当晚霜 祛痘还是没有吧
可是皮肤会变得很细嫩 刚开始用了几包 会变白
春娟宝宝霜:还没用 相信他不会让我失望的
宝贝嫩肤霜:包装很复古
可蒙:小超市买了2包 当护手霜 他上面写着美白 没想到用半包手白了超多 下次一定要拿来摸脸 可是我囤的太多了
万紫千红蛇油膏:不是隆力奇还没用 一个很好的卖家送的
欧米娃的霜:在我侄子那抢来的 用了一包好想过期了味道超难闻
紫罗兰雪花膏:和雅霜友谊这些不同 貌似比他们都滋润 推荐给喜欢雪花膏有觉得干的人
雅霜袋装:还没开 量比小瓶的雅霜还大

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 看第一张图我还想你没那么少啊,原来都在下面 ... 2010-7-15 00:17
  • Haidee 金钱 +2 给小艺人捧下场! 2010-7-14 13:06

回复 19楼 FLY 的帖子

不是95

好多宫灯。。。

78 1234
发新话题