40 12
发新话题

[晒货分享] 我又败洗面奶了!

我又败洗面奶了!

lethe已经有许多支洗面奶了!就是发动全家一起来用,过期之前也是用不完的,况且我家除了我之外也没人喜欢用洗面奶了。可是每次去超市,还是忍不住要去护肤区、洗化区逛逛,这一逛,又逛出事来了……
废话不多说,上图。

先是这个曼秀雷敦草莓味道的洗面奶。话说我前一阵特别喜欢草莓味道的东西,正好在大润发看见这个,怎么能放手?在车上就忍不住打开盖子闻了下,好浓郁的草莓味道啊!回家正好洗脸,但揉开了之后却发现草莓味只是浮在表面的,真正的是很浓的化工味道。好在泡沫很多容易冲洗,还算可以吧!这个系列还有橘子味的、木瓜味的、青瓜味的,想来大同小异。

隆力奇的黄瓜,还可以的,味道清新,虽然也有化工味,但没曼家的浓。是透明的,比较稀,轻轻一挤出来一大滩。不知是不是啫喱状的都比较难冲洗,这款不及曼家的好冲,但也还可以的。我喜欢它的味道。

黎姿的竹炭净化洁面泡泡(好像是这个名字),本来不想买的,但超市特价才7米9,本来要20多米的,当然就拿下了。一压就是一手的泡泡,清洁能力在我看来算是不错的了。

东洋之花男士洁面乳是我老公的,其实以前就买了,但是上次忘了拿出来晒。这次一起晒,也算新败的好了,反正他也没怎么用过。味道还可以,感觉有点仿欧莱雅的。

棒子的TFS樱桃洗面奶,貌似许多MM都有的,评价比另外几款好,我忍不住诱惑也买了。但是,我不是很喜欢那个香味,有点像香水味,反正不是樱桃味。幸好不算很浓。我更喜欢他家的柠檬。

最后这张,大家不要被吓一跳啦。这只是一块软化的手工皂,现在被我拯救出来了,正放在空调房吹干中。真不该把它扔在浴室和其他皂皂放在一块的……
好了,今天就晒这么多。祝大家都有个愉快的周末!
另附:1~22支洗面奶的地址:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-71756-1-1.html
第23支洗面奶的地址:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-72431-1-1.html
本帖最近评分记录
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

没人来光顾,自己占沙发……

黎姿的好便宜啊
我早就想买个泡沫洁面了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我最多屯两支,用两只,同开的两支有一只会用的很慢,老是浪费
所以想问问mm们是怎么用的

我来光顾下   嗯  歪
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也买过曼秀雷敦草莓洗面奶,我以为里面有草莓成分,回家仔细看看,根本没有草莓成分,就是香精,简直就是忽悠

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-7-16 22:29 发表
黎姿的好便宜啊
我早就想买个泡沫洁面了
我本来想买碧柔新出的薄荷洁面泡泡的,但那个要30几米,正犹豫中,看见了这个,赶快伸爪……

引用:
原帖由 不想长大 于 2010-7-16 22:30 发表
我最多屯两支,用两只,同开的两支有一只会用的很慢,老是浪费
所以想问问mm们是怎么用的
我拼命用,这种天气一天起码洗三次脸……实在用不掉就洗澡用,还逼着老公一起用……

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-16 22:30 发表
我来光顾下   嗯  歪
欢迎阁下光临!

引用:
原帖由 XINCAIMEYOU 于 2010-7-16 22:31 发表
我也买过曼秀雷敦草莓洗面奶,我以为里面有草莓成分,回家仔细看看,根本没有草莓成分,就是香精,简直就是忽悠
是的,还写着“清新水果香味”,草莓味的是放了草莓香精,橘子味的是放了橘子香精……以此类推……反正不买终生遗憾,买了遗憾终生(其实没这么夸张,效果还不错啦)……

我今天在超市看到滴、差一点鸡冻控制不住就拿下了

我没记错的话
你就是那个洗面奶控
上次晒了好多的那个
嘿嘿
囤货的坏孩子
以后用完再买嘛
要管得住自己的MONEY吖

引用:
原帖由 东西丢了 于 2010-7-16 23:17 发表
我今天在超市看到滴、差一点鸡冻控制不住就拿下了
偶是没有自制能力滴……偶老公一直说,偶这种人就应该被限制民事行为能力。

引用:
原帖由 Tiramisu1989 于 2010-7-16 23:22 发表

我没记错的话
你就是那个洗面奶控
上次晒了好多的那个
嘿嘿
囤货的坏孩子
以后用完再买嘛
要管得住自己的MONEY吖

偶脸红了! 但偶就是那种“虚心接受,屡教不改”的银,偶老公到现在也没把偶改造好……

LZ实在是强大...........那么多的洗面奶要用到什么时候丫

话说,俺也对TFS的那个洗面奶不感冒

引用:
原帖由 夏、莫离。 于 2010-7-17 00:02 发表
LZ实在是强大...........那么多的洗面奶要用到什么时候丫

话说,俺也对TFS的那个洗面奶不感冒
我买之前很感冒呀,好不容易买到的,可用了一次就丢一边去了。不过我喜欢它的颜色,是很淡很淡的粉色,柠檬那支是很淡很淡的黄色……我其他的洗面奶大部分是白的或者透明的。

这些洗面奶给我啲话。。。恩,前提是用了喜欢,那我可以用上5年以上

你屯太多了,洗澡都用不完

lz,黎姿的竹炭净化洁面泡是哪个超市买的啊?我很口水的

黎姿的竹炭净化洁面泡泡 我前几天也买了2个  7.9一个 欧尚超市

我也喜欢买洗面奶,一看到就想买,现在用都用不完

最后的手工皂好可怜丫!
数了数LZ有28支洗面奶,而且都以泡沫的居多,如何消耗是个大问题!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-17 00:44 发表
这些洗面奶给我啲话。。。恩,前提是用了喜欢,那我可以用上5年以上
我不能保证自己在三年之内用完……

引用:
原帖由 magic77 于 2010-7-17 07:12 发表
你屯太多了,洗澡都用不完
还兼做洗手液呢~

引用:
原帖由 yayacai 于 2010-7-17 09:15 发表
lz,黎姿的竹炭净化洁面泡是哪个超市买的啊?我很口水的
欧尚超市!黎姿还有种洁面啫喱(不叫这个名字,好像叫冰泉洁面之类的,具体我忘了),促销单上也是原价20多现在卖7米9的。

40 12
发新话题