发新话题

[晒货分享] 新人晒货

新人晒货

有空再慢慢一个个说哈  有想知道哪个也可以先来问我。  试试发图

这里面包括

安安         白的快 嫩的快 祛皱快和芦荟去死皮保湿洗面奶

肤美灵黄瓶

普兰娜 活性金眼精华 芙蓉碧玉调节水 葡萄紧肤精华露

宫灯 杏仁蜜 杏仁隔离霜 杏仁面膜

漳州皇后的  珍珠玉脂霜  片仔癀珍珠霜

梨牌的护手霜

丝瓜水和菜瓜水

海藻面膜

还有好多用过没图的。。  有空慢慢说
-------------------

写帖子真累 哪天有空再来好好写一写吧 哈哈

现用物品大集合

东西也很多呀

晕 怎么图改了还是那么大

图太大了啦`~~~~~~看不全哈~~~LZ把图改小一点再传上来看看哈~~~板凳~~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
论坛帮助  改完后把不要的图打上勾

怎么改来改去还是这么大啊 555555555555555

好了好了 终于好了 哈哈

手机拍的 大家勉强看看吧

汗~~想问问ZA家的东西到底怎么样```~~美白方面`~

哇哦,又是一大堆
女人就要对自己好一点

LZ很强大~

很好很好

想问问普兰娜家的DD怎么样啊?适合混合皮吗。会不会油~~

不错,支持

汗~~想问问ZA家的东西到底怎么样```~~美白方面`~

-----------------------------------------------------------------

恩 因为我本身比较白 所以美白方面的产品没用过诶。

我用过她家的防晒霜隔离霜 莹润保湿乳液 新出的沁漾保湿乳液和 菁采新生乳液,

莹润保湿是我第一个用的 那时候的感觉超好的 非常喜欢 不油不干  用在脸上嫩嫩的。

新出的沁漾是最近买的 也很不错 味道很喜欢 也很保湿  

前面这两个乳液是针对18-25岁的美女用的。

那个菁采新生系列适合初步抗衰老。

比较滋润 适合冬天用。

隔离霜不错啊。。。   喜欢 现在在用

防晒霜一般般 也没啥印象了  好几年前买的

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-3-14 18:55 发表
想问问普兰娜家的DD怎么样啊?适合混合皮吗。会不会油~~
上个月买的 都超级喜欢的 哈哈哈  。。  很适合我。。

不会油  不过我皮肤算中性的 喜欢保湿度好点的  所以不知道适合不适合混合皮哦

她家的产品你刚开始使用的一两天会觉得很粘 超级粘。 我当时就想,。 NND 这不是一瓶胶水吧

过后就不觉的粘了

那个芙蓉碧玉的水保湿度超级好的 非常喜欢 应该会再买

普兰娜的东西长草啊  可买了两次普兰娜的眼贴都是卖家没货
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-3-14 19:51 发表
普兰娜的东西长草啊  可买了两次普兰娜的眼贴都是卖家没货
你买哪种眼贴啊 我买的是活性金葡萄眼贴 一盒六张 目前用了三张

还有洁克牙粉哦。。

lz武装的真全面啊!呵呵!

大宝旁边压口装的那个是嘛啊

還是支持國貨

宫灯订购还没有到货···急死我了 ,呵呵呵又一个国货粉丝

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-14 21:50 发表
大宝旁边压口装的那个是嘛啊
那个是卸妆油哈 不过那个不是国货 就不好意思说了 。 那个是雅芳的 便宜 嘿嘿

发新话题