36 12
发新话题

[咨询讨论] 素问面膜的选择

素问面膜的选择

近期对素问本草的四款面膜都长草,打算败一款补水控油的,到底是败蓝莲花的还是芦荟的好呢?!用过的MM进来给个意见啊~

顶起,我也想知道。。。

蓝莲花 啊

哇··凳子

我买的是蓝莲花 天天上网
芦荟补水是不错

引用:
原帖由 呀_大丸子 于 2010-4-26 00:11 发表
蓝莲花 啊
这款听说比较适合电脑MM放辐射,但店主说这款补水没有芦荟好啊~

引用:
原帖由 帕果帕果 于 2010-4-26 00:14 发表
我买的是蓝莲花 天天上网
芦荟补水是不错
那就是说应该两款一起买,然后轮流用么?!

可是偶家还囤有四个睡眠面膜没有开封呢

我也想知道这个问题~~

蓝莲花和芦荟我两个都买了,但是还没到手。今天应该就到了
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

蓝莲花是水油平衡   败这个就好

芦荟没有控油功效
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

蓝莲花已经败了…看中了它的水油平衡功能…现在还想要玫瑰那款和草莓酸奶那款的…不知道该不该败…纠结中

额申请的是蓝莲花的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我和我家猪都认为草莓酸奶的比蓝莲花的效果好
好很多
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 Choirs 于 2010-4-26 07:49 发表
蓝莲花已经败了…看中了它的水油平衡功能…现在还想要玫瑰那款和草莓酸奶那款的…不知道该不该败…纠结中
鉴于MM的肤质,建议MM买芦荟或玫瑰,草莓的我败了,我是大油田,涂上后巨干啊!!!也许是和北方最近超干燥有关吧。。。反正不敢用了。。。留着夏天让他去拔油吧。。。至于玫瑰,补水远好于草莓,但美白细肤感觉不如芳草集的甘草,但是玫瑰比方家干的快~所以,目前已经有草莓,蓝莲花过两天到手,计划再败个芦荟的冬天用~

我俩个都买了。蓝莲花和芦荟,马上到了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

买了蓝莲花和草莓酸奶的~草莓酸奶还没用,蓝莲花洗的时候弄到嘴唇上,感觉嘴唇很干很皱的感觉,洗了好几次涂了唇膏才好点。。。不知道为什么。。。应该不会是过敏吧?

我也想要,可是店家不给包邮

混合偏油就是蓝莲花吧

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-4-26 09:27 发表
好很多
正在用这款的飘过…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-4-26 09:54 发表
MM可以看看好店推荐里面,有好多MM推荐的素问包邮店啊!~都很实惠的~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-26 07:39 发表
蓝莲花是水油平衡   败这个就好

芦荟没有控油功效
偶也是这样认为的,蓝莲花水油平衡比较好,但芦荟本身不是可以控油的么?!难道这款面膜只补水?!

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-4-26 09:27 发表
好很多
请问草莓在哪方面比蓝莲花好呢?可否说详细些~

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-4-26 09:46 发表

鉴于MM的肤质,建议MM买芦荟或玫瑰,草莓的我败了,我是大油田,涂上后巨干啊!!!也许是和北方最近超干燥有关吧。。。反正不敢用了。。。留着夏天让他去拔油吧。。。至于玫瑰,补水远好于草莓,但美白细肤感觉不如芳草集的甘草,但是 ...
草莓的很干么?!偶一干皮朋友还打算败这款呢~ 看来草莓比较适合油皮喔!

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-4-26 09:54 发表
现在的店家,给59折的就不给包邮,包邮的不给折扣

呵呵~~~蓝莲花的还挺好的呢~~

36 12
发新话题