123 12345
发新话题

[晒货分享] 我最近收集的国货1

我最近收集的国货1

断断续续买了几个月,积累了一大堆,用到猴年马月阿

本帖最近评分记录
  • 婷猫儿 金钱 +3 大宝的东西太震撼我了 2010-1-25 21:03
  • lrmpopo 金钱 +3 太强啦,用到何时何月啊 2009-3-25 23:11
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 2009-3-21 23:08
  • 葳葳小男 金钱 +3 超级囤货! 2009-3-21 22:05
  • 潯華云 金钱 +3 被雷到了 2009-3-21 18:52
  • 月长石手链 金钱 +3 汗。。好多啊 2009-3-21 16:42
  • 小蜗 金钱 +3 MM…太震撼了…… 2009-3-21 15:05
  • 半半520 金钱 +3 ~~~ 2009-3-21 12:27
  • yaobaoyun 金钱 +3 太强大了~~~~ 2009-3-21 12:25

楼主实在是太厉害了,特别是最后一张,我被雷到了

偶滴神啊……开个店都行了……自从O神之后,囤货狂人是一个比一个强啊……汗!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

最后一张。。。天呐!

简直还不是一般的狂呢~确实现在怀疑你家是不是开店的~~ 越看越吓人~~

最后一张大宝囤货是找一个同城卖家买的,本来是为了淘宝上的卖碟片小店促销用的。可是碟片几乎没卖出去,所以就闲置了

不会吧,楼主是开店的吧。。。很象哦
那个桔色盖子的美加净是什么,防晒吗,没见过啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

最后一张 楼主开店吧

我家离屈臣氏太近了,去一次买次面膜
看帖子太多了,看了就长草。家里三个抽屉放不下了呢。
不过我最喜欢的还是洗面奶,就是喜欢买

可以简单的在图图前面做个介绍哦~~

哈,大家都猜我是开店的,对,开了个卖碟片的小店,叫上海视听小筑,开了快一年了,做了13笔生意,卖了9个片子。后来就没生意啦

娇兰佳人店里的大宝都没有LZ的货多
冲动是魔鬼

我好喜欢用面膜 但我坚持不下来 总是图个新鲜

其他跟偶差不多~~~就是最后一张~很强大
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

LZ的东东那是相当的全啊,基本上都有了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LZ在开碟片小店的同时也可以开个国货小店了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

多多多。。。
真的是多。。

震撼到了。。

好多呀~!厉害...慢慢看,学习一下...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

你是卖化妆品的人
  你你你
    你这纯粹是在吓唬我们
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

买太多了,不能这样过日子

我今天一上来就被大宝给镇住了
lz乃强人一枚呀,我只有面贴膜可以跟lz媲美了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

楼主可以开店了
http://milly113.blog.163.com/edit/

累得我外焦里嫩啊

lz,我也开过卖碟片的店,生意也很差。。后来因为囤货问题,已经关掉了
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

123 12345
发新话题