36 12
发新话题

[使用心得] 咪子婷初败国货加试用大会

咪子婷初败国货加试用大会

在琳琅游荡了几天就下手败国货了,买了一堆,花了不到100块钱,真是经济实惠, 开心~~
由于重量超过了1公斤,就发的EMS,12块钱3KG,也算合理,但是竟然等了一个星期才到,等得我花儿都谢了
我又不是在什么偏远山区,竟然走了这么久,在此顺便鄙视EMS
闲话少说,下面说说我买的东西~

首先是洁面:我是混合型皮肤,T区油,偶尔痘痘,就买了绿瓶膚美靈(4块9)和迷奇的精油皂(22块7)。
膚美靈一股风油精的味儿,我学着论坛上说的“干洗”,结果熏得眼睛睁不开,囧
不过洗完脸上凉飕飕的,很舒服啊,很干净也不紧绷,满足了我对洗面奶的要求咯,值回票价。
精油皂买的绿色的,打算晚上用,试了一回,也是洗的很干净,也不干,出泡很容易。但是不像传说中那么香,倒是有点像DHC橄榄皂的味道。不晓得是怎么回事~~
花朵的造型挺特别,我本以为外面透明的部分是个香皂盒,还说真是不错,买肥皂送盒子,结果不是。。。小小失望。

眼霜买了新面孔的金眼霜和大宝的眼袋霜。
买金眼霜主要是喜欢它一颗颗的金豆豆,有趣又漂亮,还送一个小勺子。大爱~~
我没有眼袋和皱纹,只是长时间对着电脑加上熬夜会有点点黑眼圈,就选了去黑眼圈这一款。
啫喱质地,金粉粉,应该不会长脂肪粒的。吸收也快,保湿比较好。11块5,价格也亲民。很满意。
大宝是给别人带的,感觉比较厚,晚上用,少涂一点吧。

祛痘买了安安的粉刺露(4.9RMB),本来还要了皇后片仔癀和昭贵的芦荟胶,但是没货。。只能下次再败了。
粉刺露玻璃瓶,绿茵茵的,有点像花露水,质地稠稠的,有点薄荷味儿,挺漂亮。
我在痘痘上抹了点,同时搽了昭贵的芦荟修复胶(这个是赠品),睡一觉红肿就消了一点,感觉还是比较温和的。

搽脸的买了大名鼎鼎的宫灯杏仁蜜(才2.9RMB,100ML)和大宝SOD蛋白霜(16块9,50毫升)。
杏仁蜜好大的杏仁苦味,比较稀,适合我的油油脸,吸收也不错,不晓得能不能变白~~期待
大宝是青花味道,比宫灯稠,打算当晚霜用的。
另外,在成都超市买了春娟黄芪霜,1块9一袋。是成都中医大研制的。
来成都几年了,都没有买过这个真是相见恨晚。
质地比较稠,粉橙色,刚好可以装在强生舒润润肤霜的粉绿瓶子里面。颜色很搭,呵呵~
话说回来,强生可比这个贵多了~~贵十倍不止!
有人说不喜欢春娟的味道、我个人还觉得满好闻的,感觉很熟悉,草药味里面又有点甜味。
刚涂上的时候会白白的一层,但是吸收后就摸起来粉粉的,像搽了粉一样。我买回来就全身涂了一遍。
尤其是背后的痘痘和腿上的小颗粒。用了几天感觉有些效果。会坚持用下去。

另外买了千纤草的丝瓜水(13块9。500ml)和国品的海藻面膜配合使用。
丝瓜水好大瓶,有丝瓜的味道。
我之前买了广良源的菜瓜水,什么味道都没有,跟自来水一样。不晓得是不是买了假的

除了自己用,还召集了几个姐妹进行了试用,大家好才是真的好嘛~!~哈哈
下午才拿到这些宝贝,晚上就在寝室进行了试用大会。
全体都用了绿胖子洗脸,两个油皮的姐妹都说洗的满干净的,有个中性皮肤的美眉也说还可以。
然后是千纤草加国品做面膜,千纤草大瓶又便宜,使劲倒不心疼。导致面膜搞的有点稀。等了好久就干不了~~囧
只好黏黏扯下来,去洗了脸,保水效果很不错,感觉脸上很清爽。
貌似变白了,呵呵,应该是角质吸收了很多水的原因~
接下来集体用了金眼霜,大家都说金珠珠很漂亮,用起来也不错,吸收很快,也不油腻,很有爱。
还有宫灯,有人拿来涂了小腿,很滋润也不油,比很多贵得要死的东西好用。
哈哈哈,宝贝们到底没让我丢脸,支持国货~~!!

本帖最近评分记录
  • manerene 金钱 +3 很仔细~ 2009-5-5 21:52
  • 半半520 金钱 +3 心得详细,加分^_^ 2009-5-3 23:17
  • 得意柔儿 金钱 +3 原创作 2009-5-3 18:34
  • gita 金钱 +3 分享的很好哦:)赞! 2009-5-3 16:50

你们都能网购,羡慕啊~

红太狼不能网购吗?
EMS3KG12块,不可能吧。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-3 16:47 发表
红太狼不能网购吗?
我没开通网银。。。 99%都是超市买的,真是庆幸我们这里超市的国货多啊!还不用担心是假货!

我有点想用用迷奇的精油皂,不过不知道干皮能不能用……会不会太干

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-3 16:47 发表
红太狼不能网购吗?
EMS3KG12块,不可能吧。。。
就是介个价。。。是便宜了还是贵了?

回复 6楼 咪子婷 的帖子

便宜。。。。。相当便宜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-3 16:49 发表
我没开通网银。。。 99%都是超市买的,真是庆幸我们这里超市的国货多啊!还不用担心是假货!
羡慕呀,网购还要等待,等是最折磨人 的了,像红太狼,买了就能用了

千纤草丝瓜水这么便宜啊 我买的20啊 晕死

我也不能网购 嫉妒呀

回复 沙发 红太狼 的帖子

要网购没有支付宝的话
其实可以去邮局汇,不用身份证滴
我也是没有银行卡才这样弄

迷奇绿色那个是茉莉的?还是什么草本的?长草。。。。

EMS3公斤才12块
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

要是有图就更好啦!

EMS费用真的很便宜啊。对啊。我的支付宝也是去邮局汇的。。。很方便的。
说好要勇敢。。。。

分享得蛮精彩o(∩_∩)o...,很享受
价廉物美我最爱!

楼主上个全家福吧

晒货!晒货

我也有绿胖子,不过现在还不是很热,我要等到最热的时候再用

绿胖子黄胖子我想了很久  还是选了黄胖子  虽说皮儿油但有点敏感

咱买的东西挺像的呢  对那个安安粉刺露有兴趣  期待长期使用报告哈~

小小声一句   我想要地址。。。。

回复 12楼 迷路 的帖子

茉莉的呀

回复 13楼 蓑衣渡 的帖子

看来我不该鄙视EMS的,呵呵,得了便宜还卖乖~~

回复 18楼 希狗崽'S 的帖子

照了照片就来晒,但是都已经拆了包装了,不美型了呢

回复 21楼 咪子婷 的帖子

我更长草了!@!

回复 22楼 咪子婷 的帖子

你确定是EMS而不是邮局的平邮?

36 12
发新话题