36 12
发新话题

[使用心得] 咳咳。那个。武汉滴妞~败货新去向!

咳咳。那个。武汉滴妞~败货新去向!

其实翻了下国货购买参考手册
发现我需要更新的很少诶
不过,还是想说说

光谷的家乐福,有百雀羚,止痒露,小黄油(5.9)什么的,还有大宝,但都很少。而且还在角落里
不过看到百雀羚的一种1L的护发素在打折,7.9,蓝色瓶子的……
也有少量蜂花……

鲁巷广场的超市。
有大宝的专门陈列柜。比较全,有眼霜的。
而且今天还在那买到了少女之春黄瓜洗面奶!
百雀羚的护发素也有,还在打折
蜂花的洗护也有几样。但是不是很好找~
对了,还有海鸥的洗发膏~

如果你出门要经过鲁巷的话,那么正好可以去看看!

国货都很难找,都被大牌们排挤到角落去了。要得眼尖才行,还得不厌烦的转个几圈,才能有所发现啊!
今天买了几样,明天有空拍图的话就来秀的~~

要断网啦,筒子们的回帖我明天看啦~!!

我基本上都看到过,LZ没有找到的我也没有找到

我发现去超市真要眼睛使劲瞅才行

我也是武汉的啦.
很多超市都米看见喔.
所以一般网购哈!

是的啊  像肤美灵 千纤草 春娟 宫灯 这些都很难找

引用:
原帖由 Shellyx蜜 于 2009-7-31 00:12 发表
是的啊  像肤美灵 千纤草 春娟 宫灯 这些都很难找
嗯哈,同意楼上滴
基本很多好滴东东都米看见!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

1.武昌徐东沃尔玛
  相宜本草、百雀羚、大宝都是专柜的样子,大宝唯独没有眼霜
  还有蜂花护肤保湿甘油
  美加净、友谊雪花膏、雅霜
  蜂花滴护发素很全呢~~~
2.武昌珞狮南路的中百仓储,就是武汉理工大学斜对面的那个
  相宜本草、百雀羚、大宝、郁美净都是专柜,有大宝滴眼袋霜,17元左右
  美加净、雅霜、少女之春黄瓜洗面奶
3.江汉路大润发
  大宝眼袋霜
4.江汉路沃尔玛(万达那里)

大宝眼袋霜--12.8元
  相宜本草、百雀羚、大宝都是专柜的样子,也有大宝眼霜   
   还有蜂花护肤保湿甘油   
   美加净、友谊雪花膏、雅霜、蜂花滴护发素

5.中百(友谊路店):
有发现大宝滴眼袋霜--16.8m
相宜本草、百雀羚、美加净专柜
大宝系列滴较少
郁美净专柜、有郁美净滴儿童鲜奶皂
蜂花、百雀羚护发素齐全
这里滴国货很多的,仔细找找,会有很大的收获呢~~~

我在2688上买了东西 是免邮费送货上门 货还没到 我问了客服武汉地区都可以免邮送到 可是价格啊比淘宝上贵 好多比淘宝贵一倍 可是也有便宜的要多淘淘 可是他们的货源很正都是同一发货假货很少不像淘宝那么多假货 觉得不好可以退货 等货到了再评价东西好不好

各有各的优势,2688上某些还是比较便宜。
最好是在超市上找到实货就最好啦。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-31 17:34 发表
各有各的优势,2688上某些还是比较便宜。
最好是在超市上找到实货就最好啦。
嗯哈,同意!!!

要找国货 在柜台就要低着脑扩 看最下一层

.江汉路沃尔玛还有友谊 雅霜啊 从没看到过哦 周末去瞧瞧

嘿嘿 我都是在淘宝上买东西 也不错啊~~习惯了

引用:
原帖由 mandy531 于 2009-7-31 17:49 发表
要找国货 在柜台就要低着脑扩 看最下一层
每次去超市找就像侦探似地
每个细节、地方都不放过!!!
弄得导购阿姨盯着偶望了N 长时间
郁闷呵~~~

回复 12楼 mandy531 的帖子

有友谊哈
雅霜,貌似也有!!!
还有大宝滴眼霜呢~~~
偶星期2才去滴哈~~~

谢谢mm的信息 去看看

徐东平价超市有卖大宝眼袋霜和皱纹蜜的。
皱纹蜜12.4
眼袋霜19块多。
我选了这个,服务员很不开心地说买就要买有效果的。
呵呵。

打算下下个星期去武汉嘎嘎嘎!!!

引用:
原帖由 潇湘飞儿 于 2009-7-31 18:04 发表
徐东平价超市有卖大宝眼袋霜和皱纹蜜的。
皱纹蜜12.4
眼袋霜19块多。
我选了这个,服务员很不开心地说买就要买有效果的。
呵呵。
莫管那个阿姨哈
偶们开开心心滴买国货买个饱
看也要看个够!!!

对了耶~~~
徐东平价滴雅霜40G—2.3元,80G—4.6元
偶记得很清楚哈~~~

鲁巷  离我屋滴那不是一点远啊orz……

我还是克徐东算鸟~~~

我也是武汉的,我最烦的不是国货少,烦的是每次去超市的角落找国货的时候总是有三五个服务员跟上来给你介绍这介绍那,当她发现你找的是便宜的国货的时候,就用很鄙视的眼神看你。国货怎么啦?支持民族产业。。。。。

引用:
原帖由 妍色 于 2009-7-31 21:34 发表
我也是武汉的,我最烦的不是国货少,烦的是每次去超市的角落找国货的时候总是有三五个服务员跟上来给你介绍这介绍那,当她发现你找的是便宜的国货的时候,就用很鄙视的眼神看你。国货怎么啦?支持民族产业。。。。。 ...
抱抱~~~
偶同感啊
喜欢自己找国货时,不要总飘来几个服务员,很烦!!!

中百仓储(596终点站那边,我是外地···,不知道具体的路段···)
在那里买到过一些 什么美加净 郁美净 百雀羚···

我们这里华联超市有好多国货啊!那天去瞅了一下,有安安国际金纯系列的好多,就是价格好贵啊,有郁美净、美加净、大宝,还有暗香桂花蜜!还有美国甘油(非国货),那天着实兴奋了一下,无奈家里已经囤了好多货了,只好拿了一瓶美国甘油还有两块上海香皂走了,心里盘算着赶紧把家里的屯货用个精光就可以来这里采购了

36 12
发新话题