47 12
发新话题

[咨询讨论] 丝瓜水我要把你打入冷宫!

丝瓜水我要把你打入冷宫!

我最近一直在国货坛子里游  , 发现许多jm讨论丝瓜水的帖子挺多 ,于是跟风也买了,姐姐最近也在做面膜于是一

起败了四瓶。(四瓶水水分别是四个厂家的,两家是河南的,都说是纯天然可以喝的水;一瓶是安徽的也说是纯天

然的;一瓶是广州的说是丝瓜水第一品牌用的红楼梦配方)可是用了以后,感觉并不是说的那样好,除了化学品的

味道以外,就是纯净水的成分了,每一款都有一股塑料味。而且姐姐用后有点小小的过敏,也许她的皮肤不适合丝

瓜水吧,正要和店主交涉呢。

姐姐很气愤,用在脸上的东西也敢胡说。打算请化工学院的同学验证一下产品的成分,结果出来一定向jms们汇报

的,以免jms再次受害。

申明:我所说的不是危言耸听,也不是故意要和哪个厂家过不去。我的目的就是为了维护jms的利益,因为对于我们

女人来说,脸还是重要的吧!

用在脸上的东西可不能大意啊。

是的  我觉得厂家的宣传要实事求是,不要因为利润而不顾我们消费者

一款护肤品并不是适合所有人的。。。。

我用丝瓜水就觉得还不错啊。

反正这么便宜的东西。我就拿来敷水膜补水了。

也没指望它能起多大的作用。

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-7-24 17:15 发表

一款护肤品并不是适合所有人的。。。。

我用丝瓜水就觉得还不错啊。

反正这么便宜的东西。我就拿来敷水膜补水了。

也没指望它能起多大的作用。 ...
并不是我ps丝瓜水 就是觉得不要夸大其词,本来丝瓜水就是很普通的化妆品。我姐就用了过敏了,正和店主交涉呢,如果店主不认可,就得去化验成分,是不是化学品在起作用。

引用:
原帖由 静水 于 2010-7-24 17:26 发表

并不是我ps丝瓜水 就是觉得不要夸大其词,本来丝瓜水就是很普通的化妆品。我姐就用了过敏了,正和店主交涉呢,如果店主不认可,就得去化验成分,是不是化学品在起作用。 ...

其实。不管是哪个品牌的护肤品。它的广告多多少少都会夸大其词的吧。

相信很多JMS都是知道这点的。

而且说是可以喝的丝瓜水。难道你真的会去喝它么?

= =还有就是。你姐姐用了丝瓜水过敏。就说明丝瓜水不适合你姐姐的肤质。

你找店家是没有用的。。。

不喜欢或是不适合就不要用了!!

找店家又能怎么样呢??产品也不是店家生产的,关键是护肤品有哪家能保证100%不过敏呢???有问题的话就停用吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-7-24 17:31 发表

其实。不管是哪个品牌的护肤品。它的广告多多少少都会夸大其词的吧。

相信很多JMS都是知道这点的。

而且说是可以喝的丝瓜水。难道你真的会去喝它么?

= =还有就是。你姐姐用了丝瓜水过敏。就说明丝瓜水 ...
呵呵 是的 谢谢你的热心 我确实要弄明白是姐姐皮肤的过敏 还是因为产品有化学品在起作用

丝瓜水假货也多了去了,就算鉴定出来是假冒品,那包装上写的也是真品的地址

之前用過千纖草的絲瓜水,很溫和很不錯耶,,,

至少無功無過,絕不會敏感。

额,,,我比较好奇LL用啲什么牌子

看来还是买丝瓜自己榨汁比较放心

俄 你买了那么多 为啥没一个是热门的
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

比较好奇楼主买的啥牌子的?
我也对千纤草丝瓜水过敏``没想过要去找卖家,毕竟什么产品也不能保证什么人也不过敏吧

有结果了上来说一声

致使过敏的原因有多种
第一,LZ买的可能是小作坊跟风生产的杂牌丝瓜水,这种东西质量就没保证
第二,LZ买的是坛子里JM经常用的牌子,但是不幸买到假货,这质量也就不说了
第三,LZ买到的是真货,但你姐姐却不幸对其中某种成分过敏

害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

偶buy滴丝瓜水开了很久,结果变味了~~

我用千纤草的丝瓜水,没什么感觉,很喜欢它清新的味道,老妈用着很好,似乎变白了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我很想知道LZ说的丝瓜水是什么牌子的。。。。过敏找卖家没用的,又不是卖家生产的,每样产品也不能保证100%不过敏啊,洋甘菊纯露还是敏感皮专用呢,照样有人用了过敏,各人肤质问题
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

丝瓜水里肯定有放防腐剂的啊,如果不够温和的话过敏很正常。

呵呵,等检测报告。

因人而异的效果.........我一直用千家滴..嘿嘿..不错的说

得看LZ用的什么牌子,是正品吗?

如果是正品还过敏就说明皮肤不适合
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我一直用型一号的,也是河南生产的。。过敏倒没,很温和。只是没有它说的那些美白,去角质去黑头的效果

巨型一号

47 12
发新话题