78 1234
发新话题

[晒货分享] 把老婆的护肤品拿来晒

把老婆的护肤品拿来晒

以前LP都用欧泊来,现在也改国货了。刚败不久

给大家报个买价吧,淘宝买的:

京润美白精华43,紧致精华53,凝白珍珠质35.

芳草集氨基酸洗面奶25

田家玫瑰纯露23,金缕梅22.春娟1.5.

照片 158.jpg

照片 164.jpg

照片 156.jpg

照片 166.jpg

照片 167.jpg

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 支持一下支持老婆护肤的男人,加分! ... 2009-9-27 08:46
  • 彤彤猫 金钱 +3 京润好漂亮啊 2009-9-27 07:07
  • coconeven 金钱 +3 楼主的背景很好啊~头像也很帅 2009-9-26 21:54
  • 鱼都出汗 金钱 +2 谢谢分享 2009-9-26 18:16
  • Eliza 金钱 +3 给晒货的LZ加分.. 2009-9-26 14:53

芳草集旁边那个矮的是什么啊?
这个LG真好啊!LP的东西LG帮着晒,幸福啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

图片好好看哦,LZ用什么软件

好多囤货~~
不过都是囤一样的~~
好习惯~~

京润珍珠的东西貌似很好,应该也挺贵的,前一阵子在电视上看过广告呢!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多啊。都是精品
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

哇塞!!!!这么多水水,何时才能用完啊!!!

回复 地板 哆菈B梦 的帖子

欧泊来的洗面奶,现在没有怎么用了,用皂了

好多纯露哦。我就准备把田家的茶树、金褛梅、洋甘菊的纯露都败来呢,已经败了玫瑰的和薰衣草的了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 5楼 咖啡宝贝 的帖子

光影,相框自己作的

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-26 14:35 发表
哇塞!!!!这么多水水,何时才能用完啊!!!
敷脸用得很快的

楼主老婆也是水强人呀

回复 14楼 安静离开 的帖子

这个LG真可爱!!

这个京润包装很上档次嘛

水水这么多啊,这么贴心的LG
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

这个LG一个字好,两个字,非常好.三个字,还是好
好多水水..不过一个月一瓶,也用得快滴

我也用珍珠蜜,是孔风春的

照片 157.jpg

楼主怎么不把老婆也拉坛子里来捏
我晕了

回复 21楼 jophy 的帖子

坛子里男的少,呵呵

好多春娟 俺也要囤~

纯露好多呀、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

顶一个

把你老婆秀来看看
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 23楼 乐也 的帖子

我1.5元买的哦

京润的喜欢
但是现在不考虑用,年龄大点。。。
每天好心情~~~~

78 1234
发新话题