37 12
发新话题

[晒货分享] 心情好好,天气好好,来晒货料(*^__^*) ……

心情好好,天气好好,来晒货料(*^__^*) ……

炎热的夏天,窗外蟋蟀在吱吱的叫,但是心情好,美滋滋的,就是心情好啊 晒晒刚买的国货 最近又败啦 差不多都是瓶瓶的,都是些古董啊,但是有些没有用过,初次体验,所以就写不出什么心得了 ,纯属晒晒哈~~~

【family】

【洗面奶】有我最喜欢的艾琳呢

【蜜】

【甘油】

就说说艾琳吧,其他的都没有用过 所以讲讲艾琳,对艾琳的长草不是一两天的事儿了,我买了两种味道的艾琳,以后慢慢用,艾琳用的可好滴,,所以坚持用它 其他滴,要用了之后才晓得感觉,不过我相信国货,绝对不会差到哪里去的,一定好用啊 【希望国货越来越强大
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +2 对艾琳很有好感 ~~ 2010-7-31 00:15
  • sagasnow 金钱 +3 2010-7-30 17:31
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

好多我也买了。。。

围观···

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

好经典哦都~~

应该是外边的知了在叫  呵呵

都说我囤的多!怎么这些个宝贝我一个都米有啊?稀饭后排中间那个,好象是蓓蕾VE乳吧!

LZ的水印好可爱
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-30 13:39 发表
应该是外边的知了在叫  呵呵
(*^__^*) 嘻嘻……有道理,名字乱叫滴。。。。
                              爱国,就爱国货吧!

后排粉色白盖的那个 话说我小时候一直用这个也
(小时候就是差不多小学的时候 印象很深刻)

上海杏仁蜜和咏梅我也有~觉得上海比宫灯好很多 洁莱雅是牛奶的,总觉得太稀而且香 咏梅旁边那个浅粉瓶向往了好久
我要萝莉!~

只用过咏梅和水晶之恋,艾琳牛奶小时候用过,已经忘记什么感觉了

没用过甘油XX~~~

艾琳的吼喜欢

艾琳的洗面奶我很喜欢,我有用

姐姐的图片好好看  
好清晰的
我什么时候才能有自己的相机呢

...期待。

hohoho ~ 我看到艾琳和洁莱雅咯
好用不
好像艾琳的黄瓜也是和绿胖子差不多的呃
凉凉的?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

不喜欢艾琳。。。味道不好。。。最重要的是害我过敏了。。。想知道它是什么成分

我一个都没有

长草的艾琳滴,不晓得哪个更好用一些,啥时候买来试试。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好多玻璃瓶子....
偷我电脑的贼 不得好死 。

好多,长草上海的玻璃瓶好久了。。

哈哈,楼主的货偶全部都用过!

长草艾琳的 可惜手头上还有好几支洗面奶
那个洁莱雅的 前两年买过 太大瓶了 除了黄瓜味 没什么别的感觉 后来用来洗澡了

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-30 15:30 发表
姐姐的图片好好看  
好清晰的
我什么时候才能有自己的相机呢

...期待。

hohoho ~ 我看到艾琳和洁莱雅咯
好用不
好像艾琳的黄瓜也是和绿胖子差不多的呃
凉凉的? ...
相机其实也不属于我的。。。不是我买的。。(*^__^*) 嘻嘻……
洁莱雅,还没有用过呢,刚买来的,艾琳就是一个字【好】用后感觉滑滑滴 感觉嫩嫩的
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-7-30 14:06 发表
后排粉色白盖的那个 话说我小时候一直用这个也
(小时候就是差不多小学的时候 印象很深刻)
这个蓓蕾的,才刚刚知道我这个东东。。。惭愧啊
不过味道蛮香的呢 ,使用了一下,感觉好好滴
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-30 16:27 发表
长草的艾琳滴,不晓得哪个更好用一些,啥时候买来试试。  
黄瓜的买来就是想试试看的,还是喜欢牛奶的。。
                              爱国,就爱国货吧!

37 12
发新话题