42 12
发新话题

[晒货分享] 推荐大家没提到过的国货

推荐大家没提到过的国货

才来这里不久算是新人,头一次发贴有点紧张.看姐妹们推荐了这么多便宜好用的东西.心里有些痒痒,把自己觉得好用的国货推荐给大家,尤其是推荐大家没提到过的面膜贴.基本全都是超市买的吧 先上图

白猫的洗衣粉,用的最多是白猫洗洁精,一天洗衣粉用完了去超市逛逛,看到白猫,本来想要选择的还有奥秒.之前用完的是雕牌.心里一直在纠结这两个牌子的洗衣粉.最后冲着白猫是老牌子选了它.第一次用的时候那味道跟洗洁精的味道一模一样,第一次洗的时候是带着手套所以也没什么感觉.可是前两天用的时候没带手套,一下子倒多了,于是直接用手把多的洗衣粉抓回来了.惊奇的发现手居然没发烫,以前的洗衣粉只要手一碰到就会很难受很烫非常刺激.可白猫那种强烈的感觉都没有.只是很轻微的刺激.这是头一次.这才发现白猫的好处. 所以推荐大家试用.

这个是洗洁精 雕牌的丝瓜洗洁精.以前的洗洁精的味道都是柠檬 生姜这些的.逛超市时发现了这瓶丝瓜的.买回来味道很喜欢一股丝瓜的味道跟以前买的丝瓜水味一样,非常喜欢很清淡不是浓浓的香.喜欢这种淡淡的味道.并且很容易冲洗,洗的干净,不会觉得粘粘乎乎的.喜欢

洗浴盐,以前用的竹盐洗面奶.还行.看到有卖浴盐就收回来了.那阵子背上冒了一些小红包.每天拿这个洗一洗.效果还行吧洗的挺干净.也好冲洗.

郁美净的鲜奶柔顺洗发露,是在一个商场的角落里看到的郁美净的专柜.就走过去看了看.买了一瓶美白精华,一个粉底下面会提到.这个洗发露是10块一瓶,当时买了别的东西就送了这个.液体比较稀可能因为是加了鲜奶吧,奶白色的.好用以后还会买.在别的超市还真没看见过这个.

发帖子原来这么累,原来姐妹们可不容易啊   继续

这个也是赠品 .沐浴露和乳,还没用过 不知道效果,先不评价.

这个是郁美净的一个系列艾贝丽特的美白精华液,一百多,感觉不错挺好吸收,但是效果目前没看出来,无功无过.

这个是护发水,说是七莲精华买了一套还有一个弹力素,目前用效果还不错可以买来试下,不是很粘味道也可以.一套30多吧.

郁美净的晚间平衡露是买粉底和这个是一套的.30多块.这个是小瓶的也有单独的大瓶卖.也是无功无过,但是以后不再买了.哪个粉底白天忘了拍照片了.粉底液也行,总之对的起30多价钱.大家可以买来试下.基本不怎么化妆,也没用过什么粉底液.也不好比较什么.

这个是最近发现的很好用的面膜 超市一个4块6,便宜好用.是东洋之花的本草美肌系列,比之前用的黄瓜 荔枝这些很刺激,贴到脸上很疼眼睛都睁不开,但这个就不会贴上之后该看电视玩电脑都不影响,也不是那种液体很多一带上流的哪都是,第一次发现只买了甘草细致白滑的, 里面含的甘草是帮助肌肤对抗氧化改善暗黄,积雪草精华帮助修复舒缓肌肤的,白芍和桑白皮是保湿滋润集中美白的.还有一些其他的本草精华.缚了半个小时效果很惊艳,好象都吸收了似的,脸上没有粘粘的,我是混合偏油的皮肤,不太喜欢抹在脸上粘粘的感觉,比较喜欢被吸收的感觉,白嫩了一些.   
  发现了这个好用 于是就去超市把其他的几个都买回来试用了还没开始用.
就是这些,左边第一个绿色的是甘草细致嫩白 第二个粉红的是玫瑰紧肤焕采 第三个白色的是人参多效修护 第四个是凉茶去豆 第五个是灵芝水漾活力 第六个是洋甘菊水柔舒缓面膜.

最后还有一个仙姿王浆甘油蜜, 在超市1块钱买的.味道太香了不喜欢.抹手还行.以后不会买了.

终于写完了 ,很认真的在想感受.希望对大家有帮助.谢谢

本帖最近评分记录
  • abcred 金钱 +3 2009-3-18 11:10
  • 葳葳小男 金钱 +3 支持一下! 2009-3-18 10:22
  • oason 金钱 +3 本草美肌的面膜我也看到过,评价可以直接搬到 ... 2009-3-12 20:29
  • liyige3 金钱 +2 说的好~ 2009-3-12 17:32
  • meimeilianxiang 金钱 +2 我喜欢 2009-3-12 10:02
  • 月长石手链 金钱 +4 感谢分享 2009-3-12 09:27

啊 怎么我写的时候看着图片好好的 怎么到这就变样了啊  还有一半看不见 郁闷

大人你的图太大了 修改一下吧 这是帮助

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

改完后把不要的图打上勾就行了

图有点大,改改就好了。。很清晰的图
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

终于改好了 累死了 吃点东西 休息下

只看见了两个图。。

晕!
刚回好贴图就都出来了,真是神奇啊

哈哈 不是吧  难道还没好?

想要这个!!!

东洋之花本草美肌系列
但没见到过 ,下次仔细找找。

最近每次去沃尔玛都盯着那个本草美肌的面膜看半天,就是不晓得好用不,最近皮肤状态一般就没敢当小白鼠,听到有人说了好用,下次去败个红石榴的!

可能比较适合我的皮肤吧  觉得比哪个黄瓜的好用

东洋之花只用过护手霜然后就是这个面膜了 试用了甘草之后 觉得对我个人真的很不错 我不是敏感皮肤 很少对化妆品过敏  如果过敏的MM  还是小心点 先买一个试用下

偶用过东洋之花的保湿柔肤水(粉色的)相当的好哦!

东洋之花的面膜算赞的~~我也很喜欢~~
楼主的面膜改天我也去淘淘看~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

好象看到过这个,不过都没在意

仙姿王浆甘油蜜最近有点草这个
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

郁美净那几种都米见过呢,长草鸟~~~

哈哈  不错哈~~

超市里东西好多啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

考虑换白猫的洗衣粉啦

迪彩我也有,29米
超級好用

好像都没有用过...

想问一下上海哪个超市有卖郁美净的产品,找了好久都没有找到呢

新发现的面膜好象不错滴,流口水~

郁美净洗发水超市比较少  但是真挺好用  洗完头发也不毛躁

42 12