70 123
发新话题

[晒货分享] 超多!带我家小美一起晒

超多!带我家小美一起晒

为了督促我不再败家,今天先晒晒,我要争取全部用完再买,监督自己
先上全家福(不全,不够放的)

本人最近两年皮肤问题很多,生理期痘痘,痘印,角质薄,有红血丝,春天较敏感,还算白皙,遗传较好,但后天保养不当(乱用护肤品,幸好现在回归国货),现在晒晒现在用的......
先说水水,因为最少

以前不懂事,用了很多水,全部都有酒精味,现在角质很薄,不敢用水已经一年,黄瓜水是秒杀来的(感谢布兰),用了几天,没特别什么感觉,比农夫山泉保湿,没有昭贵的芦荟汁粘,下次泡纸膜试试,对水不想投资,有就用,没有就算

我家小美,家猫的身体,波斯猫的眼睛,混血了,很受小区其他猫的喜欢,好多猫追她,她的故事太长,下次再说

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-22 21:16
混合敏感肌

洁面类

1.夏天必备,已经用了2瓶,我用东西慢,一个夏天一瓶,只有早上用,比较凉,干洗湿洗都比较干净,洗完鼻子比较干净

2.用了4瓶,洗完鼻子比较干净,这个适合干洗,可是比较费水,冬天不用

3.冬天就用这个,也已经4瓶,有点腻,还是干洗,不费水,干净

4.用了几次,没泡泡,也适合干洗,大宝用腻的替代,

5.用了3瓶,这是第四瓶,带去浴室比较方便,因为很难冲洗,总觉得滑滑的,比较保湿,冬天用

6.这个我最喜欢,干净,保湿,泡泡多,味道好闻,淡淡的玫瑰味,早晚用都不错,还要再买,要说缺点,瓶盖盖不上,打开之后快点用,我用到第5个月,瓶口全黄了,里面膏状还变稀了

7.也很干净,就是有点干,味道还很像洗衣皂,应该是碱性的,每晚在卸妆油之后用,再清洁,不会再买了

8.这是金鹰积分换的,也无泡,只使用了一次,没什么感觉,和大宝等无泡的没区别,不会花钱买的

9.用死我了,老是用不完,两个夏天了,我只用过这一个卸妆油,不好比较,不是很干净,用完这个,还要再用有泡的洗两遍,太麻烦了,不想用

10.最近刚买的,这个倒是方便,BB霜+防晒的洗一次基本干净,泡泡丰富,这天气用了不干,没大宝清爽干

11.都是小样,赠品,前两个比较干净,牌子叫真子,太恐怖了,第三个是化蝶秀的,上周去旅游,带着它,早上用还勉强,晚上在卸妆油之后用,一点也洗不干净,每晚都要洗三遍,结果脸上还是起了封闭性粉刺

混合敏感肌

1.现在已经用了三分之一,早上用,吸收太快,快到有点干了,可是一个小时后出油很严重,我是混合皮,鼻子很油,所以用之前用一定要用水,太失望了,大宝这个清爽系列我都不喜欢,恨强生,我还是喜欢大宝SOD蛋白蜜,去年夏天就很好,不干也不油

2.LG用的,他用什么都行,从不长痘痘,他说不干不油,冬天用到夏天,他的皮真奇怪,我什么不想用都淘汰给他,不过他只用乳液,洗脸都用皂,家里用什么皂洗澡,他就用什么皂洗脸,怕麻烦,唯一一次把他洗出痘的是自然美人的红酒洁面乳,我一用就长痘,不死心,逼他试了一下,结果也长了

3.已经五六瓶了,还囤了四瓶,洗完澡抹身体,美白效果杠杠的,比什么都好,我会一直用下去的

4.刚买的,想把大宝淘汰了用这个,喜欢这个包装

5.对付痘痘,效果不错,基本上第一天摸,第二天就会冒白头,用针挑了再摸,第三天就好差不多了

6.比凤凰甘油稀,做水膜不适合,冬天当爽肤水用,现在不知道怎么用

7.兰芝的补水精华小样,10ML,18元,好少啊,我买后悔了,还没用

8.这个也是用来涂痘痘的,效果也不错,春天皮肤有问题时,整张脸都摸,效果一般,可是春天过敏时我也不知道该用什么

9.我LG买给我的,不喜欢,油在表面,不吸收,也不美白,但也不过敏,用到后来都涂手了,现在里面装的是甘油

混合敏感肌

面霜类

1.估计这个我最有发言权,我买了30袋,全用了,只留了一袋做纪念,怎么说呢,没有大家说的那么好,涂上去很好吸收,还哑光,貌似有美白,对春天皮肤过敏有一点作用,但是我用了7个月,它让我的痘印,红血丝更清晰地暴露出来,不过那7个月也让我的皮肤稳定下来,但是我不会再买了,不适合我

2.这个只用了一瓶,袋装先囤着,相比较我更喜欢这个,打算冬天用,其实现在晚上用,也不油

3.也用了一瓶,有美白的效果,袋装也屯着,对痘痘有改善,我每次去LG的老家必带着,因为他们那儿吃辣,我一去就长痘痘,用这个不错,但对痘印改善不大,我有个问题,为什么摸得时候很干,第二天起床脸又很油,谁来解答一下

4、是家美乐白茶的霜,刚用试用装很惊艳,脸软软的,很光滑,买了正装,没这种感觉了,不吸收,感觉浮在脸上,皮肤远看很明亮,近看一层油

.5、这是霜,去年买的,之前用了三瓶膏,爆豆,坚持,然后皮肤很好,痘印都褪的7788了,不用之后,好像又不行了,我怕有依赖性,不敢再用,就买了霜,片仔癀含量较低,现在正在晚上用,有点小油,我想尽快消耗完,对痘痘没什么作用,不知为什么,我总是把片仔癀当成药来看,我觉的它不适合长期当作面霜用

6.不喜欢,纯收藏,有时摸摸手

7、素问本草的试用装,可以揉出水珠,但补水一般,他家的洁面也不怎么能洗干净,水水放时间长了能闻出酒精味,我上周刚扔掉水

混合敏感肌

面膜

1.用了6瓶,只用这个,新版没用过,我觉得有美白补水的效果,特别是我出去玩晒黑了,用这个很有效,但是我用到现在,每次用还是会有刺痛感,鼻子那儿,难道我这么缺水,经常洗完澡就抹这个去上网,然后睡前洗掉,有时也懒得洗,没什么关系,本来就是睡眠面膜,会一直用下去

2.也是用了两个夏天,急死人了,不喜欢用,所以很慢,以前用贝佳斯绿泥有刺痛感,跟风买了这个,是不痛,但也没有深层清洁,不会再买

3.这也是小样,比上面那个干净

4.去年的,一直放冰箱,忘了,今年一定用完,无功无过,当冰镇玩

混合敏感肌

眼霜类

1.夏天用,就是字会掉,搞得手上有金粉,用过3只,前年用还长脂肪粒,现在怎么用都不会,是不是我老了,我没有眼袋,但笑起来有眼纹,它只能对付干纹

2.用了7、8瓶,很滋润,也不会长脂肪粒,但瓶口太大,若不尽快用完,会变质,我经常用了一半闻到怪味,尤其夏天不能用,对我的眼纹也没什么改善

3.刚买,还没用,希望对我的眼纹有效,我好像在自欺欺人

4.玉兰油,啫喱状,对付眼纹无效,像胶水,白天不能用,会卡粉

5.雅和雅眼部舒目精华,NB啊,也是啫喱状,对付我的眼纹无效,却差点把我的双眼皮弄成单眼皮,佩服

6.眼膜,赠品,贴在眼上会变薄,但不会消失,没什么太大感觉,好玩

7.也是一款NB的眼药水,滴完它再带隐形眼镜很容易,感觉把眼镜吸住,但很损害隐形眼镜,我的年抛用了它只能半年就抛了,

混合敏感肌

洗化类

1.LG喜欢用,不涩也不滑,可以不用护发素

2.刚买的,9·9,1L,好便宜啊,还不错,含芦荟,可以不用护发素

3.洗发水用完了,配套的护发素还剩一半,洗发水是黑芝麻的,有点小油,护发素不错,不需要很多就可柔顺头发,而且香味不腻,这么大一瓶,之前雨洁我就用到想吐,不是不好,香味太腻

4.透明的洗发水 ,LG嫌太干,我喜欢配这款护发素用,已经用过两瓶了,这是第三瓶,洗得很干净,我喜欢冬天用,夏天天天洗发还是用滋润一点

5.发膜,还没用,买了快一年,我承认我东西太多,今年一定轮到

6.这是老爸单位发的,泡沫不多,不小心到嘴里全是咸的,没什么特别感觉

7.我正在用,好冲洗,太清洁度不好,身体上的防晒都洗不干净

8.也还没用,排队

9.滋润,不能摸多,会沾灰,就是香味太持久,我上班不敢摸它,其实味道还不错,只是我不喜欢上班时身上有香味

10.奥琪晒不黑里的晒后修复,吸收不错,美白效果不如宫灯

11.减肥膏,没用,火辣辣的,夏天根本不能用

12.牙膏我是看哪个特价买哪个,云南白药的好贵啊,对口腔溃疡有一定效果,但没大家说的那么神,起码三四天

13.偷懒时用,呵呵,用过两瓶,中午饭后用最多

14.第二个六神驱蚊效果太好了,就是注意事项:微毒,害我每次喷时都要远离食物,雅芳的洗手液,味道还可以,清洁力一般

混合敏感肌

彩妆1

万能薄荷膏,虫子叮咬,烫伤,感冒鼻塞,不过我最喜欢用来当唇膏,已经第三盒了,凉啊,可惜冬天冻得跟石板似的,夏天容易化,
曼家薄荷唇膏,硬的跟块石头,还有一个啫喱,我就是为买啫喱才买这个组合的,连续买了好几年了,啫喱老是弄丢
霞飞的唇彩,超市买的,29元,颜色不适合我,太红了
雅芳的草莓唇膏,冬天不错,有点小油,还有点润色,偏红,不错又便宜
曼家唇彩,颜色比较粉,就是油亮亮的
还有其他唇彩,找不到了,丢得多,我经常在第二年的冬天在某个包包里或者大衣里找到他们

除了查猫和一只白色的火烈鸟(掉渣渣,会熊猫眼),其他都是玛丽黛佳的,我比较喜欢玛家的睫毛,它也是创馨家的,最喜欢第三只芭比魔咒纤长,实体店买的,价格是网上的两倍,又长又不晕,午睡都没事,很美,其余是最近网购的,7倍纤长和7倍浓密外加一只双头,有点怀疑是假的,外包装盒比较粗糙,7倍浓密午睡后有点晕,

啊呀呀店里买的遮瑕膏,盒子扔了,不知道名字,不贵,遮瑕不错,也不干

奥琪晒不黑SPF30,我用了7支,真的晒不黑,和宫灯绝配,就是有点油,抹身体我忍了

小店买的,几块钱,珠光烟熏妆,化了之后有人说我像蔡依林,晕啊,其实上色不怎么好上,颜色夸张,适合出去玩画
我还有一个大盘48色,颜色比较自然,在老家,我上班后都不怎么用了,

国货,美顿梦想女孩,20几元,味道很甜美,适合冬天,还有一个蓝色,适合夏天,可惜留香不持久

网购,都很漂亮,第一个颜色就是吴达子的那个颜色,很显白,就是难卸

啊呀呀店的一套刷子,不常用,还行

睫毛夹,第一个很方便携带,卷翘度也不错,以前买过一个正品贝印的,和这个仿品差不多好用,这个价格是正品的零头,
带电的那个,太差劲了,姐妹们不要买

混合敏感肌

彩妆2

玫琳凯物理防晒,有点死白,有点油,物理防晒的通病,现在用来抹脖子,有润色,还不错,就是太多了,85G,我今年想把它用完

也是玫琳凯,粉底,遮瑕好,显得皮肤很健康SPF8,4,5月份用很好,现在用1个小时就脱妆,29ML可以用好久

秒杀的,化蝶秀BB霜,颜色死白,遮瑕一般,粉感较重,说是护肤的彩妆,我不敢相信,我一定卸妆

也是秒杀来的,永颜BB霜,六月份用很好,遮瑕又不厚重,显得皮肤很好,好的健康,粉嘟嘟的,看不出来粉感,还防晒,出去玩带着它,一点没晒黑,味道也不错,清香,可是进入七月,高温下,汗水多了,有点脱妆,还有卸妆有点难,卸不干净会长痘痘,但是依然是我目前最好用的一款,用大粉扑打湿,按压,很自然

蕾琪的BB霜,寒假时,超市买的,39元,当时货架上还有安安的BB霜,9.9,我没买,这个适合冬天,有点油,遮瑕一般,膏体还有点绿,盖红血丝吧,味道很化学

紫罗兰,当散粉,有点红,无遮瑕,没什么用,我还买了好几盒,惨啊,怎么用
那个小的是假的DODO散粉,粉扑太硬,戳脸小刺痛,以前买过一个正品,不知道怎么丢了,虽然不遮瑕,可是粉嘟嘟的,很显气色,很喜欢

娘家粉饼,跟风失败,很差,粉质,妆感都不行

爱丽的滋润粉饼,粉质很细,很滋润,网购的,现在不敢网购了,好多假的

ZA防晒两用粉饼,以前配合ZA隔离,夏天越出汗越自然,显皮肤很好,也不脱妆,现在隔离用完了,搭配什么都不算完美,考虑要不要再买一只ZA隔离,可是我的底妆那么多,明年都用不完,可我又不是很满意,纠结啊

啊呀呀买的一大袋,已经用了好多,没有三和好用,现在用来涂脖子配合玫琳凯物理防晒,快点消耗

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +3 MM写得这么多这么详细,想不加分也难! ... 2010-7-23 14:28
混合敏感肌

我现在每天的护肤流程是

出门的话:
早上:可采洁面+黄瓜水+大宝清爽SOD+永颜BB+玛丽黛佳的芭比魔咒睫毛膏+ZA粉饼
晚上:资生堂洗颜专科卸妆+宫灯面膜+黄瓜水+片仔癀珍珠霜+大宝眼袋霜

不出门(放暑假):
早上:绿胖子+宫灯面膜+黄瓜水+大宝清爽SOD
晚上:大宝清爽洗面奶+黄瓜水+片仔癀珍珠霜+大宝眼袋霜

我白天都不习惯用眼霜,因为眼霜都会卡粉,我想问问姐妹们,你们是怎么处理这事儿的?

混合敏感肌

我想等把我的囤货都清了,以后精简护肤

洗发水护发素:宫灯或蜂花

不用沐浴露,只用皂,后用宫灯杏仁蜜涂全身

洗脸:黄绿胖子,洗颜专科卸妆

水省略

乳液:大宝蛋白蜜

霜:美加净珍珠霜==护脸,护颈,护手

眼霜待定

面膜:宫灯

彩妆:玛丽黛佳的睫毛膏,ZA隔离和粉

争取明年实现,我不在乱买了,发此贴监督自己

混合敏感肌

关于后背的上的痘痘,我有一种方法
大家不要拍我
用洁尔阴 ,洗两三次就好了
我好朋友告诉我的,她后背的痘痘可厉害了 ,还有很多痘印,现在都好了,我现在用的还是她去年剩下的,快过期了 ,一样有效,洗几次就好,还不复发
我周围的朋友都这样用的,全治好了
话说我手上这瓶已经转过三个人的手了,都快过期了,因为只要用几次,买也浪费

混合敏感肌

我上次发过这种治后背痘痘的方法,都没人理我
大家相信我吧!!

混合敏感肌

讲一下我家小美的故事
是我LG千里迢迢坐车,把她放在鸟笼里带来的,(他说他也不知道怎么带,就买个鸟笼,晕)刚来时很小,一个多月,好萌的,胆子很小,第一天晚上喵喵叫个不停,可是声音怯怯的,可怜死了,什么都不吃,刚离开母猫,可怜啊,第二天吃了一个鸭胗,狼吞虎咽啊,那是10月份
后来慢慢胆子大点了,天天要吃鱼,只吃水煮草鱼,其他什么都不吃,不管是家里红烧鱼,还是饭店带回来的海鱼,挑嘴啊(LG说是我老妈惯得),特别喜欢扒纸盒,家里几箱酒的盒子都被她扒烂了,每天还喜欢趴在沙发上睡觉,正对电视那个位置,不看,只睡,气人啊,我有次看电视,差点一屁股坐到她,只要有人坐那个位置看电视,她就趴那人腿上睡觉,认座是个坏习惯啊,大部分时间是老爸的腿,哈哈,睡觉还打呼呼,
不过她也只在家里横,在外面胆子可小了,讲几件搞笑的事
1、来我家前两个月,不敢出门,老妈抱着她,她也死活不出去,后来老妈就把门关上,把她抱到小区的院子,放它在地上,它吓坏了,紧贴着墙角往家里钻,邻居说它怎么走路像只小老鼠,溜墙角
2、有点恶心,还是一次带她出门,突然院子里有只大猫朝她喵的一叫,她立即屎尿全迸,我老妈还抱着她呢,气死我老妈了
3、楼上装修,电钻很吵,它在家吓得一惊一乍,结果屎尿又出来了,还在我床单上留下印子
4、有一次,我们全家出门一天,给它拌好食,却忘了把它的屎盆从外面拿进来,把它在家关了一天,晚上回来就发现它在我爸的枕头上尿尿了,很大一滩,我估计它憋了很久,找了很久,终于找到一个“理想之地”

混合敏感肌

占座,继续
混合敏感肌

占座,继续
混合敏感肌

赶上直播了~~

LZ你的字别弄那么大呀,看着不好看~~

做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

直播
好多洗面的东东呢

等着看哦
我背向天堂只为可以面向你。

赶上直播直播!

雅芳的卸妆油我也在用啊~~感觉盖子不是很好使啊~ ,卸妆还可以,乳化较彻底~~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

占座好多啊~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

心得呢?!
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

70 123
发新话题