38 12
发新话题

[咨询讨论] 上海硫磺皂效果

上海硫磺皂效果

本人背后经常长一些痘痘或者类似黑头一个的东西  一粒一粒的
曾经听别人说过可以用 硫磺皂  洗后背   不过很臭就是了
不知道有人做过实验没

第一次发贴   发错了格式

这个味道很干净啊,怎么会臭呢?硫磺对皮肤很好,经常头痒多头皮屑的人可以用来洗头,背上发痒长红包也可以用硫磺涂洗。
  要是实在不习惯那味道,可以选纳爱斯的硫磺皂,味道稍微轻一些。我现在就是硫磺皂洗头洗澡,再不发痒和长乱七八糟的东西了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我用来洗内衣 身上用的蜂花檀香皂 然后涂老马入河痱子粉 痘痘就消得很快了

用硫磺皂洗头?!真的可以么……
我在用上海硫磺皂,没有很臭啊~姥姥的味道,很喜欢~效果么,只用了几次,还没什么感想。不过,貌似后背不像以前那么爱出油了~

我也是前胸和后背长了痘痘。
用的就是上海硫磺皂。
但,都没效果,现在我是隔天洗一次澡。
已经快用完一块了,真真看不出效果在哪?
该怎么长,还是怎么长。

我只听过MM说药皂气味很怪,不好闻
我的药皂还没拆,也不好说
但硫磺皂的味道不难闻呢
我觉得芦荟皂的气味一般,也不是很好闻的感觉~~

硫磺皂对皮肤的清洁能力是很强的。
我觉得后背长痘可能是热气上火的关系??
我不吃热气的东西就不会有那么多~~~

硫磺皂...我的痛啊...
不知道是不是过敏,之前我用过一个,然后发现我的咪咪变痒了...不是说杀菌的吗?为毛

我背上长痘痘用螨婷皂有效果 总觉得硫磺皂太刺激了...

我用有效,而且我非常非常喜欢硫磺皂的香气,所有国货里最喜欢这个香气

我觉得硫磺皂味道不会臭啊。感觉就是小时候洗澡的香皂的味道。不好的一点就是用香皂洗澡有点干。不过洗后涂乳液就也还好。。。去身上的痘痘有点作用的。
说好要勇敢。。。。

引用:
原帖由 李尤希 于 2009-4-26 20:01 发表
硫磺皂...我的痛啊...
不知道是不是过敏,之前我用过一个,然后发现我的咪咪变痒了...不是说杀菌的吗?为毛
这位mm 那个部位很娇嫩的 我以前在哪里看到说不能用香皂直接洗那里的 所以我都不会直接抹上面
mm痒可能是碱性干燥刺激 额额额。。。意会吧(羞

硫磺洗脸,太刺激了吧?……

那还不如用六神的冰片皂,真的有效果,我就试过~

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-4-27 00:30 发表

这位mm 那个部位很娇嫩的 我以前在哪里看到说不能用香皂直接洗那里的 所以我都不会直接抹上面
mm痒可能是碱性干燥刺激 额额额。。。意会吧(羞 ...
原来是不能用在那里的啊....可是我都停用了半年多了...为毛现在咪咪还是那样...呜呜

感觉第一次洗有效果,后来不多了.

引用:
原帖由 李尤希 于 2009-4-27 10:40 发表

原来是不能用在那里的啊....可是我都停用了半年多了...为毛现在咪咪还是那样...呜呜
还有内衣滴面料啊松紧啊。。。啥滴

引用:
原帖由 花音音 于 2009-4-26 19:35 发表
我也是前胸和后背长了痘痘。
用的就是上海硫磺皂。
但,都没效果,现在我是隔天洗一次澡。
已经快用完一块了,真真看不出效果在哪?
该怎么长,还是怎么长。 ...
隔一天洗一次 ,我一天洗两次

我也覺得很臭
但是還是逼我男朋友用

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-4-27 10:51 发表

还有内衣滴面料啊松紧啊。。。啥滴
以前不会的...用了硫磺皂就开始这样了...不过现在涂了药膏要好点了

这里有一点要说一下哦,香皂最好不要直接涂在幼嫩的皮肤上,而是双手湿润沾取香皂后,双手互搓,起泡泡后再开始洗身上,和有泡洗面奶要先发泡泡是一个道理。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我觉得味道还好吧。。。。没想像中那么臭~~效果是非常好的。但洗过比较干。

偶滴硫磺皂用完了 现在在用檀香皂 发现檀香皂比硫磺皂用了还要干 为虾米捏
硫磺皂的程度倒是正好

买一块儿来洗头试试
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

38 12
发新话题