37 12
发新话题

[晒货分享] △△▲▲国货当自强▲▲△△(已加图)

△△▲▲国货当自强▲▲△△(已加图)

这是我用过的国货,希望大家多多交流,推选出好用的产品!!

我的皮肤是中性偏干的,偶尔会鼻头嘴角脱皮。用了国货之后好多了。

首先先大赞一下百雀羚的草本系列!!!

1百雀羚净白莹润柔肤水【五颗星】
  每天擦完之后都会有种很水润的感觉,这个柔肤水有种凉凉的感觉。我每天用量比较大,而且是反复的按压,使补水更加充分。而且这个柔肤水量也比较大有100ML,才20多元。性价比是相当的高的,一点不比大牌的柔肤水差.   

2.百雀羚净白补水面膜【五颗星】
  这个精华液体比较多,而且敷过之后皮肤会略白一些。性价比也是相当高的。25-28元一盒。一盒有5片。妈妈也用过,家里已经买了三盒了,但是倒是她用得比较多,还要我多屯些~~

3.百雀羚亮白洁面膏【五颗星】
  这个虽然是洁面膏,但是它是很润,很软的膏体。洗完脸上也不干,反而很润。而且肤色也会略白一些。也是二十多元。

下面一一介绍
洗面奶

1.大宝美容洗面奶【五颗星】
这个是大赞的洗面奶。非常的温和。一点也不会担心皮肤会受刺激。而且味道也是相当的好闻。洗完之后心情大好。好像又给肌肤做了一次牛奶浴。

2.相宜本草竹炭净化洗颜泥【四颗半星】
我通常是擦了防晒或者是隔离的时候使用,因为这个有卸妆的功能。洗完之后皮肤会变白些。可是有筒子说这个刺激性略微大点。。。。。。。已经是第二管了。

3.百雀羚亮白洁面膏【五颗星】
这个前面就表扬过了~润啊,赞。

4.肤美灵 (黄瓶【四颗半星】
  虽然不是天天用这个,但是会时不时用来去螨虫。对皮肤有益!!哈哈。最开始不能接受这个味道,但后来发现可以去螨虫,可以使皮肤光滑,肤质变好,还是坚持了!

5.肤美灵美白卸妆乳【四颗星】
  洗完脸上会略有些干,也没拿它来卸过彩妆,只用来卸隔离。还行。洗完额头有点脱皮现象。。。。

柔肤水

1.百雀羚净白莹润柔肤水【五颗星】
这个前面已经赞过了!!很润,很保湿,很清新,很赞!

2.凡茜红石榴生肌喷雾 【三颗星】
  这个在网上买的。感觉一般。

3.昭贵芦荟凝胶汁【四颗半星】
这个天然的水用起来很放心,很安全。保湿还不错,美白没有看出来。可能美白要比较长久的过程把。然且用完有一点小黏。敷过几次面膜,还不错。

面霜

1.百雀羚24小时保湿霜【五颗星】
  保湿效果很好,吸收也不错。这是现在正在使用得产品。貌似是10元。赞!!

2.百雀羚清润保湿霜 【四颗星】.
这个价格比24小时保湿霜要便宜些,好像是6元,效果不及24小时保湿霜。质地比起24H稍硬。

3.大宝SOD【五颗星】
   大宝的东西都是特别棒的。这个吸收也很好,味道也很好。赞啊!

4.郁美净鲜奶乳液【四颗半星】
原来用这个擦在脸上,但是好像长了很小的脂肪粒,太营养了把。后来就用这个来擦脚。那时候是冬天,只擦在了小腿上,结果一两个星期之后,发觉小腿比大腿白了好多。。。。。。。。 美白不错啊!!

5.美加净深层保湿霜 (按压式)【四颗星】
这个效果感觉还不错,但是个人感觉效果不如大宝和24小时保湿霜。

6.百雀羚SOD【四颗半星】
这个曾经擦在脸上,发觉很白很营养,可是上百雀羚的官网却发现它被放在身体乳里。。。。但是这个乳液背背面又写了可以擦在脸上。。。  这一瓶快用完了发觉效果还是不错的。还是表扬一下。

7.宫灯杏仁蜜【五颗星】
很薄很吸收很杏仁!!!!宫灯的东西就是喜欢。

8.凤凰甘油【四颗半星】
着哩状的,还不错。有时用来卸妆,有时用来润肤保湿。听说还可以在涂完面霜之后再擦一层凤凰甘油,这样加剧保湿得效果。

9.咏梅(黄瓶【四颗星】
吸收很快,现在用来做身体乳。

10.迷奇高级丝素美容蜜【三颗星】
搓泥,,,,,,好像也不是很好吸收。

11.复珮美国甘油【五颗星】
  冬天手很干,生冻疮,用这个就很好吸收,而且味道也很好闻。不会黏。赞!
隔离防晒霜

1.百雀羚净白亮肤隔离霜【四颗半星】
有提亮肤色的作用,但是没有防晒指数。性价比很高。夏天可以擦了防晒再擦这个。而且相信百家得产品是很安全可靠得。平时想要皮肤好一点擦这个就很好了。

2.芳草集隔离霜【四颗星】
效果和百家得差不多。这个有防晒指数,但是感觉没有百雀羚的好推开。

3.大宝物理防晒【四颗半星】
  擦在脸上会有增白的效果,觉得除了夏天哪个季节使用都很棒,因为只有SPF18,夏天用感觉低了些,但是可以擦在手臂上。味道也很好!但是貌似要停产了。。。。。。伤心。。。。

欢迎大家多多交流!

本帖最近评分记录
  • dreampixie 金钱 +2 百雀羚,好喜欢这个包装~~~ 2009-7-6 10:07
  • woshizhaowen 金钱 +3 楼主晒得很详细!赞一个~~ 2009-7-6 09:14
  • 德田爱可颐 金钱 +2 好多东东,加分 2009-7-6 08:43
  • housilei 金钱 +2 很好,很强,多谢楼主分享! 2009-7-6 00:18
  • bahaodangpu 金钱 +3 赞,强帖 2009-7-5 23:31
  • gita 金钱 +5 写的很好,谢谢分享:) 2009-7-5 22:42
  • a5252shore 金钱 +3 很有条理很科学 2009-7-5 13:01
  • 彼岸花 金钱 +2 支持~顶个~ 2009-7-4 23:47
  • T杰ai美容 金钱 +3 加油~~~~ 2009-7-4 23:40

楼主改改吧~~~好别扭啊~~~没图吗??
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

不好意思啊。那个图不知道为什么发不上来。
但是内容都是好的。。。。

回复 板凳 zanzan12 的帖子

楼主晒得很仔细~~~~慢慢来啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

加油哦~
偶要洗洗睡啦~
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

嗯啊。明天争取换个相机来拍下图,看可以发上来不

引用:
原帖由 zanzan12 于 2009-7-4 23:44 发表
嗯啊。明天争取换个相机来拍下图,看可以发上来不
应该是图片大小的问题吧,楼主看看图片是不是超标了

都是很经典的DD啊

百家的东西

想要

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对百家的柔肤水一直都很长草

请问LZ  百雀羚净白补水面膜剪裁合理吗  贴在脸上服帖不?
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

昨天在华润万家看见大宝的洗面了,13.5元,由于当时兜里揣着安安的好的快,就没有买

都是经典好国货
价廉物美我最爱!

都是好DD哇~~
润物细无声

不太喜欢长草的人也长了

不是应该擦了隔离在擦防晒吗?
自己的快乐自己体会

字很小啊~ 而且没有图。。。

有图看就更好了

应该先擦了防晒再擦隔离呢。
隔离了怎么防晒哦。而且隔离是属于彩妆类的。

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-7-5 11:25 发表
请问LZ  百雀羚净白补水面膜剪裁合理吗  贴在脸上服帖不?
剪裁蛮合理得!!值得推荐。我妈妈都喜欢上了。我都买了第三四盒了!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-5 09:49 发表
对百家的柔肤水一直都很长草
哎。真的对那个柔肤水很满意。包装也挺漂亮得。而且现在是夏天。擦在脸上还有凉凉得感觉。好舒服

好多图图
支持国货
,支持LZ

看到草本精粹系列我就草的不行:)

LZ改改图   太大了~~~~~

好了好了~~~~~

37 12
发新话题