发新话题

[咨询讨论] 求好用的补水及红润肤色睡眠面膜

求好用的补水及红润肤色睡眠面膜

咱国货中有没有好用的睡眠面膜呀,免洗那种,偶想要补水和让肤色红润的那种。

请JMs推荐啦

期待中

我也是,期待各位的推荐!

顶起!!!

哈哈,看来偶的问题具有一定代表性嘛

没高手回答么。。。我觉得水膜就挺补水的。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 5楼 小六vs小六 的帖子

什么叫水膜啊

要想红润,食补才是根本~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

补水的,不妨考虑一下宫灯的睡眠面膜。

补水,宫灯的杏仁很不错,让脸色红润的话,美即的红酒和素问的玫瑰睡眠面膜,我用的效果不错,能看的到的红润,当然内调也很重要的。
本帖最近评分记录
  • jrdoudou 金钱 +2 谢谢亲分享哈,呃,看这头相酷的,亲是MM吧?00 ... 2010-7-29 19:20
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

额,我悲剧的第二次没看清楚,美即的不是睡眠面膜。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-29 17:29 发表
没高手回答么。。。我觉得水膜就挺补水的。。。
偶也用水膜,不过想再加个睡眠的,现在用着同事分享的一款,还不错,可是好贵,100多米一盒,100多g吧,偶想整个实惠点的

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-7-29 17:58 发表
补水的,不妨考虑一下宫灯的睡眠面膜。
哦?真的嘛?那偶去淘下

引用:
原帖由 冲田 于 2010-7-29 18:03 发表
补水,宫灯的杏仁很不错,让脸色红润的话,美即的红酒和素问的玫瑰睡眠面膜,我用的效果不错,能看的到的红润,当然内调也很重要的。
谢谢分享,偶去淘淘看

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-29 19:19 发表

谢谢分享,偶去淘淘看
呵呵,是MM啦,比较喜欢漫画中的武士~

引用:
原帖由 冲田 于 2010-7-29 20:18 发表

呵呵,是MM啦,比较喜欢漫画中的武士~
MM你说的素问是素问本草还是素问堂呀?

素问本草~

好象这个价位是24左右,但有家卖13多,不知道是不是假的,但都五钻,而且好评99.7几,还蛮高。但又挂着别人家的授权书

偶昨晚下了个草莓,再买了两个小样,一个玫瑰一个蓝莲花,今天下午才会发货。刚回来再看了下之前JMs的帖子,决定改成蓝莲花+两个玫瑰小样了。

希望能还好,用过后偶来晒哈

发新话题