62 123
发新话题

[使用心得] 干燥秋季去角质〔荐干燥皮的MM〕

干燥秋季去角质〔荐干燥皮的MM〕

秋天来了,MM们洗澡了不抹甘油润肤的东西身上皮肤是不是很干呢?有些MM就算抹了也会很干的对不对呢?干到脱皮,就算抹了润肤的东西洗了澡不抹还是会干对不对?经常这样干,尤其是腿上,就会出现小细纹,很干,抹了润肤的东西也是治标不治本的,小腿是最明显的。到了夏天就算腿再细的MM穿了裙子看着腿也没有白亮的光泽度,不光要细腿也要皮肤好好的,才会让别人羡慕。秋秋这里有一款保养身体肌肤的秘方,重点是去角质,亮白肌肤,带有名牌护肤品都没有的滋润度。这个秘方也是好多明星的私家秘方,草本纲目有记载,秋秋今年夏天都试过了,请大家放心使用,任何肤质的MM都可以使用。虽然离明年的夏天还有两个季节,但想让明年夏天自己的腿腿成为别人的焦点,现在就可以开始行动了。

秘方:  牛奶燕麦浓粥
做法:  一袋牛奶,燕麦多点。煮四分钟左右,燕麦熟了就可以了,燕麦多放点,要有一定的浓度,但是也不要浓得见不到牛奶。

这款秘方很多MM也都知道吧,但是可能没亲身体验,要不MM们有些早餐也有吃这个吧,其实就是比平常自己吃的要浓稠些就好了。这款秘方,在洗澡的时候擦完身上脏东西,身子冲干净以后就可以用了,一份浓稠的牛奶燕麦粥够全身了,从都到脚了,脸也可以做下小面膜。敷在脸上以后,在慢慢的抹全身,然后稍加按摩下,跟用身体角质膏一样,然后再冲洗干净。这时候你就可以摸摸自己的皮肤了,很水很滑很滋润的,秋秋用完它以后都不抹清洁的什么沐浴用品了的。如果一些MM不习惯浓浓的牛奶味道,或者有些MM会觉得用了它以后还要再用什么清洁的东西洗洗,感觉才干净。那秋秋建议呢,不要使用其它沐浴用品了,因为这款已经很滋润很清洁了,牛奶本身就具有清洁的作用。那MM们又有点不放心还是觉得自己的身子得不到彻底的清洁,那秋秋建议使用完它以后用用沐浴盐,小按摩下,这样自己也觉得清洁了,也达到消水肿瘦身的功效。沐浴盐请MM们选用滋润的洗盐,不带沐浴成分抹上去会起泡的那种,也不要选颗粒大去角质的,因为角质已经去过了,没有必要了。就是一般的滋润皮肤的细盐就好。

这款秘方皮肤很干的MM建议一星期用两次,如果很懒那建议一星期一次,MM们一般都是一星期去角质的吧,一个星期就那么一次,动手煮煮也就几分钟的时间,很方便的。牛奶建议大家选袋装的,因为比盒装的便宜,量也足。燕麦要选用煮的麦片,而不是用开水泡的那种。如果皮肤干的实在不行的MM,可以在里面加点蜂蜜,不用带多,一小勺就好了。

这款秘方去身体角质的功效很好,所以MM们不用担心,不需要再使用其它身体角质膏。这款秘方去角质很彻底也很温和的,比其它写的天花乱缀的身体磨沙膏,角质膏效果好很多很多。秋秋不是夸,只是自己用过一个夏天,这东西很好,比名牌的都好。MM们何必花钱去买角质膏,还担心买来的虽然可以去角质但会不会伤害皮肤,最后发现自己买的角质膏质地太粗,身子用不了只好用在自己脚上。而且去了角质不抹东西就会干,这款完全不会。我整个夏天洗澡我都用它,穿着短裙出去,不抹防晒霜,什么都不抹,完全一点都没有黑。夏天白天出门往腿上抹这抹那的,别人碰到你,会觉得粘粘的,男朋友碰到你,也会说粘粘的,别人都会觉得你皮肤都靠这些瓶瓶罐罐。冬天还好,穿裤子别人不知道,但是夏天呢?MM们也想清清爽爽出门,少抹点什么吧。

这款适合任何肌肤的MM们,过敏的,油皮的,都可以放心使用。晚上用了,MM们想肌肤更水更滋润,也可以抹别的润肤品东西,其实也可以懒得不用抹,因为我经常懒得抹,洗了就睡,第二天也不会干。但是太干的MM先用两次再不抹润肤品才不会干。重在坚持,每次洗澡都用它就行,从头到脚都可以全抹。MM们也可以一个星期选择一天做个自然全身护理,全身用它,脸部,手部,脚部,待在浴室里全身按摩下,心情好了,皮肤也好了。一星期两次很简单方便,再怎么懒几分钟煮的时间应该有吧?不像天天敷面膜那样麻烦,天天洗澡也对皮肤不好。

这款除了身子用,还可以吃,大家都知道。但是吃的比身子用的要稀释很多,牛奶煮麦片很营养,减肥又想达到养颜功效的MM们可以用它当早餐,晚餐。还有些MM呀因为减肥吃的少,要不就是吃减肥药,造成便秘,便便积多了,皮肤会不好,粗糙,暗淡。可以早晚都吃它,改善皮肤和便秘问题。但是还是建议MM们减肥不要太过度了,一天排一次便便是最健康的,皮肤也会好好的。

秋秋有很多保养的秘方和食谱以后每天都来和大家分享一下,很多年的心得了,我用了很有效果也希望大家跟我一样很有效果,每天光彩照人,做美丽的自己。

最后祝大家天天好皮肤,天天好心情

明天国庆节,祝大家国庆快乐,旅游开心
本帖最近评分记录
  • dora 金钱 +2 不加秋秋不行 2009-10-12 20:12
  • huoniao1990 金钱 +2 很不错。期待后续哦。 2009-9-30 22:41
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-30 17:38
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-9-30 17:07

LZ写的很好啊,虽然本来就知道,但一直懒的弄,看到lz说的还是很心动,想试试呢

引用:
原帖由 水净心 于 2009-9-30 14:26 发表
LZ写的很好啊,虽然本来就知道,但一直懒的弄,看到lz说的还是很心动,想试试呢
心得而已 额~懒就没办法了~

知道燕麦能去角质 不过嫌麻烦
我晕了

对啊 燕麦去角质 不过用来吃比较营养

俺是懒人

我也是懒啊

LZ辛苦了,码了这么多字,这个很实用啊,

对了,还想问下楼主,燕麦哪里有卖的 啊?超市里有吗,我怎么没什么印象啊 也祝楼主国庆节快乐啊!期待楼主更多的心得~谢谢分享啦~

我也是懒人但是好像试试

不錯的方法呢,找機會試試 ^^

谢谢楼主,,我这就试试。。把自己变成一个小美女

我身体超干的  回去试试  以前洗澡抹过牛奶  白了点但是不够滋润

秋秋写的真详细,改天我也试试看。

好详细 学习了!

感觉上很像the body shop的那款燕麦蜜糖面膜的感觉,应该很美好!

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-30 17:32 发表
对了,还想问下楼主,燕麦哪里有卖的 啊?超市里有吗,我怎么没什么印象啊 也祝楼主国庆节快乐啊!期待楼主更多的心得~谢谢分享啦~
超市里有卖专门煮的麦片的  MM可以问下超市服务员 我买的是皇室燕麦片 好象是10多块一大包 够用N次了~

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-9-30 20:59 发表
感觉上很像the body shop的那款燕麦蜜糖面膜的感觉,应该很美好!
很舒服的说~哈哈

写的不错哇~不过燕麦这玩意儿我不太爱呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

懒啊,不想动

回复 18楼 秋秋 的帖子

还要请问一下LZ,可不可以一次性煮多一点,放冰箱慢慢用?

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-9-30 22:21 发表
还要请问一下LZ,可不可以一次性煮多一点,放冰箱慢慢用?
不知道呢 我都是洗澡前煮好用 新鲜的= =!

我是心动没行动……呵呵

回复 22楼 秋秋 的帖子

呵呵,我比较懒,通常都是一次性榨一瓶青瓜汁,或一次性弄一大碗酸奶维E面膜,然后放冰箱里用的.好吧,为了这个很美好的燕麦面膜,我要常常煮了! 话说,天气慢慢变冷,暖暖的面膜应该效果也好一些,舒服一些

没办法煮东西的俺该怎么办啊……

62 123
发新话题