发新话题

[晒货分享] 第一次晒货~紧张

第一次晒货~紧张

小女败国货半个月了,第一次发贴,有啥不对的地方,请大家多多包涵哦!

本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +2 欢迎晒货哦 2009-3-19 13:06
  • meimeilianxiang 金钱 +3 欢迎!!! 2009-3-19 13:01
  • 猕猴桃 金钱 +2 欢迎新来的MM,感谢分享~~ 2009-3-19 12:46

紧张的忘了打字了,大宝眼袋霜有了一个多月了,感觉挺好的又买了一管呵呵!东西大家都很熟悉吧,我这个新人就不废话了!

支持一下吧。
那个果维面膜好用么???

半个月东西也挺多的

回复 板凳 子色 的帖子

一般,精华很少!3.8做特价的时候买的!

那个纸膜旁边那个是什么啊,就是那个大圆盒子~~~

那个上海甘油用着怎么样呀?和凤凰一号比咩?

大宝滴眼袋霜。。。哎~这回犹豫很久也没买~怕长脂肪粒,还是不习惯用这种东东~~

大宝的眼袋霜和皱纹蜜有效果吗?我也败了,但还没用呢。我是20多一点的南方人。那个上海甘油蜜,蓝瓶和红瓶有什么区别啊??我败的是红瓶的,比凤凰的气味好闻一点,清爽一些,不知道蓝瓶是什么样的??

看到宫灯了,很亲切的感觉

緊張啥呢
呵呵

呵呵相宜草本面膜给我男友抢去自己用了唉```他说那边的工作环境比较恶劣,他是干性的皮肤比较缺水,知道我有一款睡眠面膜他就抢走了。唉```又说不喜欢这些货现在又抢着用```晕

回复 8楼 幸福到茶靡 的帖子

我没用过红的,这个用着也比较清爽,我觉得应该和你那个差不多吧!

回复 7楼 清水舞 的帖子

我用不粘,没用过凤凰的!这个感觉抹开比较水一点,呵呵~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-3-19 12:48 发表
那个纸膜旁边那个是什么啊,就是那个大圆盒子~~~
芦荟维E滋养霜,是海派的,以前没用过,我在超市看到的,做特价1块钱,觉得便宜就买了,不油,晚上抹脖子,有时候抹手,没啥特别的感觉!

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-19 12:56 发表
大宝的眼袋霜和皱纹蜜有效果吗?我也败了,但还没用呢。我是20多一点的南方人。那个上海甘油蜜,蓝瓶和红瓶有什么区别啊??我败的是红瓶的,比凤凰的气味好闻一点,清爽一些,不知道蓝瓶是什么样的?? ...
我用大宝的眼袋霜感觉还可以,皱纹蜜是刚买的 还没用呢!

果维多是东洋之花的吗??
我感觉闻着很想吃的。。

楼主和我QQ头像一样的撒!阿狸!!!

好多东东我都有哦。。。。

多晒晒就不紧张了哈。。。

偶觉得玻璃瓶的宫灯比塑料瓶的要好用,杏仁味更纯正耶~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

这个昭贵的水水是什么水?

LZ买的绿茶面膜啊  我买的白茶  相宜这个睡眠面膜好用么

我还没用呢 因为现在在祛痘期间

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-3-19 13:44 发表
果维多是东洋之花的吗??
我感觉闻着很想吃的。。

楼主和我QQ头像一样的撒!阿狸!!!
我也很喜欢这个小狐狸呢!面膜的味道很清新,我买的黄瓜的

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-19 15:36 发表
这个昭贵的水水是什么水?
芦荟水~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-3-19 17:48 发表
LZ买的绿茶面膜啊  我买的白茶  相宜这个睡眠面膜好用么

我还没用呢 因为现在在祛痘期间
我刚买的用了有次,效果嘛还没看出来,要坚持使用!

lz买的昭贵的水水和我一样啊!
之前看官网上面图片显示瓶身芦荟下面有3行英文字母,我买的没有!还以为是假的,一直不敢用!
汗死

回复 21楼 天使崽 的帖子

这张巨可爱~~哈哈,一对黄灿灿的小鸡~~~

发新话题