31 12
发新话题

[咨询讨论] 用PH=8的洗面奶,最最严重的后果是什么?

用PH=8的洗面奶,最最严重的后果是什么?

如题如题

因为知道了TFS的洗面奶是这个数值

用了到底对皮肤有多大伤害啊·

虽然知道弱酸对皮肤最好··可是看了N多JM推荐还是有点心动的

就是怕洗的皮掉了

我觉得洗露得清之后皮薄了

当然没有针对使用TFS 的MM的意思哦

哈哈哈哈
因人而异吧...
有的用市面香皂洗脸都没有事

回复 沙发 筱妞 的帖子

就为了给你留个沙发。真是的

去去去~讨论的是对皮肤的伤害~

不是说越碱老化越快吗?

话说没有洗面奶之前的岁月里
所有人都用香皂洗脸
话说没有香皂之前的岁月里
不知道他们用什么洗脸
貌似中国四大美女的时代里都没有现在的护肤品,也没有个个毁容,反倒是美艳绝伦了
难道人真的是在时间的流逝中退化了吗

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-28 09:04 发表
就为了给你留个沙发。真是的

去去去~讨论的是对皮肤的伤害~

不是说越碱老化越快吗?
这个我就不知道了...
我知道用香皂洗澡会越洗越油,,
只是个人看法,,,
当洗完之后确实带走了不少脏东西,,油脂.汗水,,可是之后我会觉得出油处的更厉害....、
我知道容易老的是皮肤氧化
暴露在阳光、污浊空气、电脑辐射和绚丽的彩妆下的肌肤会发生氧化反应,
产生一种有害化合物——自由基,
它的强氧化性会损害机体的组织和细胞,
而引起衰老
所以多补点胶原蛋白之类的吧
洗面奶只是清洁的...没必要选的那么复杂,,只要洗干净就好了..
什么PH值,,,管不了多少
一天两次用洁面奶。。其余时候都不会用的,,
本来一天洗脸次数过多就不好,,,
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 妞儿居然也知道自由基啊。哈哈。“居然”哈 ... 2010-8-28 11:23

回复 地板 moonfay 的帖子

恩,,还是比较同意的,,现在状态跟以前不能比...就因为香皂的代替品太多了,,所以才要谨慎的用..都是怕用坏了自己的皮肤,.,,
好多人不就在这上面吃了苦么
对吧,,,

我就是用满婷皂洗脸的,可能我皮厚吧没什么感觉
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我一朋友用TFS的洗面奶把毛孔弄大了,她立即闲置用黄胖子去了。我是敏感皮,早上用清水洗脸,晚上才用洗面奶洗,还是无泡的。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

我觉得挺好用的,洗了也不紧绷。我在一本美容养生的书里看到说其实洗面奶pH值关系不大,我也觉得只要洗完冲干净了就行。

其实没什么的

皂碱会破坏皮肤的天然屏障,毁损细胞间脂质,长期用下去皮肤会越来越暗淡无光

有没有人说说黄胖的PH值

洗衣服的透明皂PH值比8还大哪 也没见手烂掉

其实没什么的╮(╯▽╰)╭

我也觉得不用太在意。洁面次数不要太多,洗完后感觉不紧绷,就没啥问题了。

没想过这个问题哎·~
貌似我脸皮厚·~用啥洗都没反应·~~
只要洗完不干就OK·~~

回复 5楼 筱妞 的帖子

唔....学到好多东西的说
洗完只要不紧绷就米有什么大的问题了哎,难道是呢想的太简单

最多就是中性整成敏感……我就是例子……2只不到的玉兰油美白洗面奶就做到了
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

碱性大的会越洗越油。。因为把表面的油脂全部带走了。。洗完觉得皮肤很干涩。。过了半小时立马油光满面。。。。。这就是我可怕的经历啊
现在用黄胖子了~~就没有这样的问题了~~~
花开一时,草长一世。

栖迟筱妞你俩是不是有奸情!!!

被我发现了!!!
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 阿十哈哈哈哈......... 2010-8-28 15:08
  • 栖迟。 金钱 +1 绝对没有。O(∩_∩)O哈哈哈~ 阿十和小妞是 ... 2010-8-28 11:24

其实我觉得不知道还好·····也不会觉得皮肤怎么样··
知道了··啥问题···都往上推

这个看个人情况

阿弥陀佛。真不知道怎么办了。汗颜

水油不平衡 = = 如果是油性皮肤的话会越洗越油...

栖迟MM还在纠结这个问题啊
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 舞MM~是啊。我晕 2010-8-29 12:19

听人说,洗面奶这东西在脸上停留1分钟不到。PH不重要的,只要冲干净了没残留,皮肤自己会复原到弱酸性的。只要你不是敏感肌。

一味追求弱酸我觉得。。。 哎~

各有各的说法吧 。不要看到PH>7的就觉得好像自己已经毁容了一样。

31 12
发新话题