发新话题

[咨询讨论] 秋天过敏了的皮肤又红又痒洗脸又疼的进来,我来帮你解决

秋天过敏了的皮肤又红又痒洗脸又疼的进来,我来帮你解决

看到很多朋友都很容易皮肤过敏
以前在上海上学的时候我也过敏过级次,但我还是比较幸运的,因为班里有一个女生是天天脸上都是皮啊疹什么的
哈哈,废话少说
有次我脸上过敏,洗脸,脸疼。脸还干,又发红,所以我烦得把平时擦手的美加净银耳珍珠霜(袋装)当面膜涂了厚厚的一脸,然后就照常上网,反正等过了没多久我一照镜子,哇!那么厚的“面膜”都被脸给吸收啦,还有浅浅的一层油在脸上、就这样,我就用了一次,第二天皮肤就好了,绝对不红不痒不疼了。
亲身经历哦~~~~~~~~~~反正便宜,我建议过敏的MM试试,因为我班里的那个女同学也学我皮肤已经不过敏了。
骗人是小狗~
本帖最近评分记录
  • 麦麦兜 金钱 +2 MM干嘛最后跟一句“骗人是小狗”呢、让我想 ... 2010-9-26 16:58
  • 郭小豆 金钱 +3 最后的3分贡献在这儿了,美加净还可以搞定过 ... 2010-9-25 21:00
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:) 2010-9-25 20:26

很简便。。。下次试试

我试试,我现在用的郁美净的儿童霜

可以试试

不错的 新发现,哈哈,这样就不用担心偶尔的皮肤状况了
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

等我哪天过敏了试试~美加净的银耳滋润霜擦手很不错喔~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

是吗 我也试试!

买了小袋的,打算 试试啊,谢谢分享

我一直觉得美加净的珍珠银耳霜有舒缓过敏的作用,我现在天天用的
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

支持美加净..
          感情  ..  会一直浓烈..     

我是  洗完脸 疼呀....
悲催 以前都么的...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

下次试试。。。。。。。。

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-26 14:26 发表
我是  洗完脸 疼呀....
悲催 以前都么的...
我以前过敏的时候洗脸也疼,可想抓抓脸了,但过敏时的皮肤好像很薄很脆弱,MM应该试试下

之后要洗掉么

引用:
原帖由 静默想念 于 2010-9-27 14:27 发表
之后要洗掉么
拍拍,然后把多余的擦掉就行

发新话题