48 12
发新话题

[晒货分享] 本草新妍经典九款面膜齐亮相

本草新妍经典九款面膜齐亮相

今天是刚淘来的,真的便宜哦。是买一盒送一盒的呢,还有赠品,小样哦。谢谢店主了!之前一直就较喜欢这个牌子,不过一次是买的最便宜的了!
有我自己用的,也有一些朋友用的,我自己常用的就是红石榴,覆盆子和菩提树毛孔细致面贴膜!是好不容易才收集全的哦,今天货刚到了,就先拍照亮相了,嘿嘿。。。。。拍了好久哦。

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +2 原来有这么多款面膜 2010-7-13 08:50
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)内容不多,可以都编辑在主贴里哦。这 ... 2010-7-13 07:58
不是小孩咯……

恩?直播?沙发?
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

这款产品我用了,真的觉得油性好了不少,也感觉毛孔下去了,我的皮肤有点偏油,鼻子上也有点小黑头
浅米黄色液体,内含白色控油粉末,控油补水。
本草控油抑痘精华水配方,质地清爽,吸收快。
产品瓶内放置了一颗小钢珠,使用前先轻摇几下瓶身,小钢珠会加快控油粉末的搅动,使粉末均匀,起到更好的控油效果
这个小钢珠每次用都摇摇,真的很方便的哦。感觉摇了后,控油效果是真的不错的哦。

不是小孩咯……

下面这一款是新的七白礼盒,是朋友买来送人的,所以在此就不能拆了,是五件套的哦。
有洁面,水,乳液,面膜,眼霜,感觉很超值哦。以前我只用过洁面,觉得还不错!

不是小孩咯……

本草新妍的包装很有爱~~磨砂玻璃瓶有点像澳洲茱丽的包装~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

包装很漂亮,但是价格有点高~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-12 20:47 发表
包装很漂亮,但是价格有点高~~
所以现在趁着优惠就快点下手屯点咯~
不是小孩咯……

哇 真是有心啊~~期待后续心得啊
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我愛他家的磨砂瓶
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

哪一款面膜,好用呢?

呵呵,紫苏叶那瓶水里啲钢珠我很爱玩,摇一摇,有声音,哇哈哈

本草新妍····很漂亮啊····
不过估计我不会败

我败了它家所有产品的小样~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

回复 10楼 橘子柚子 的帖子

个人偏好红石榴哦~效果很好
不是小孩咯……

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-12 21:13 发表
木木你不仅是皂孽,也是小样控呐
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 嘿嘿嘿 皂皂不能代替护肤品啦~我还是很喜欢 ... 2010-7-16 01:08

面膜多少米败得?
有情不必终老
     暗香浮动恰好

纠结啊……看着家里的一柜子的囤货真的不能再下手了……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

汗。。同楼上。。看到我的几箱东东。。我又收回爪子

等楼主一个个用过了,来发表一下使用心得
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-12 21:13 发表
握爪,我的在路上。。。

前一段时间好迷本草新妍的小样啊,差点就下手了,好不容易才忍住啊!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

好漂亮啊,LZ短一个地址给我好不?

紫苏控油不错,比相宜本草金缕梅好,本草新妍价格不像相宜那么混乱,专柜虽然比网购贵一点,但是会送不少小样,相宜嘛,那个价格差异,大的离谱

紫苏的水确实不错,面膜一般

本草新妍····很漂亮啊····

48 12
发新话题